А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

А у нас во дворе взорвался газовый баллон в гараже только что, звук жуткий, был потом еще раз, бабахнуло сигнализации у машин сработали я побежала смотреть на наши гаражи... взрыв был не рядам с нами слава богу... ворота разорвало в гараже где рвануло вид жуткий, хорошо хозяин еще с работы не приехал да уж весело ему((( вот теперь сижу смотрю в окно что там происходит приятного мало(((

Twisted
3600г 56см
Анжелика Дмитриевна=)как сделаю фото-выложу

что интересно,до этого детей грудных боялся брать на руки.а со своей малышкой с первого же дня без страха обращаюсь.пеленаю,купаю и подмываю.единственное что боюсь-половые губки вытирать-ну очень там всё нежное.да!из присутствующих мам,подскажите,чем писю ей промывать или вытирать?

Active
Так он расстроился,что не пацанюга
это у меня жена хотела мальчика,я девочку.хотя мне особой разницы нет-лишь бы не болели дети))

baf14375c8ec.jpg

dimka 2, ой бозя ты мой, чудо какое))) растите здоровенькие!!!:))))))
Имя обалденное вы ей подобрали - и нежное, и харизмой такое...
Пусть оно ей счастье принесет и удачу!

УМОЧКА, ты на очереди! я проконтролирую!))))))))))

за поздравления спасибо)))но мне подсказку никто из прекрасного пола не дал.а нам купать через 3 часа.пожалуйстаah)

но мне подсказку никто из прекрасного пола не дал.а нам купать через 3 часа.пожалуйста
я не мама, только тетя и у нас мальчики в основном... но могу сказать что когда племянники были совсем маленькие мы пользовались специальными салфетками для младенцев их в аптеке продают фирму точно не помню джонсан и джонсан вроде. Посоветуйтесь в аптеке с фармацевтом она/он подскажет что лучше для вашего возраста.

а у меня наконец то весна))) и еще такой резкий переход из зимних сапог в туфли)))

А у меня в духовке печется творожный пирог от Геммы))
Вот этот )))

Последнее редактирование модератором:

и еще такой резкий переход из зимних сапог в туфли)))
Обожаю такой переход)) Ну ладно - обожаю туфли!!!)) Купила себе в Лондоне невероятнейшие коралловые туфли на высоченном каблуке и с открытым носиком! Под узкие джинсы секас нереальный)))))))))

А у меня в сердце живет любовьah):in love:

гемма, ага)))) я его чуток модифицировала лимонной цедрой... каждый раз, когда его делаю, вся семейка тебя вспоминает очень добрым словом)))))

... А у меня кошка воет, как исполинский ужос.

... а у меня есть желание, где бы раздобыть пару тройку хоббитов, чтобы сделали за меня кучу работы которую я просто уже неуспеваю обмозговать даже не говоря о том чтобы сделать ее.

А у меня...,а у меня....,а у меня,да ничего у меня,...просто тоже хотелось поучаствовать,эхххх,что за день...вот,у меня бестолково-суетный день...

sumerk,
...типичный случай, когда верхи не могут а низы нехотят )))

а у меня домашний обед) смылась домой на пару часиков по пути))) красонень)))

УМОЧКА,
... это наверно своего рода счастье, когда обедашь в рабочее время дома. Приходишь а у тебя стол накрыт, графинчик, стопочка, огурчик... супчик дымится, приборы на столе как в ресторане... а там на плите еще чтото шкворчит, томится в ожидании... эх !!!

Реакции: Леска

Кот ученый,
А мясо в горшочке уже не считается закуской? xa)

ужин в духовке печется))) а вот винцо это аперитив и не пускатель слюнок пока форель в духовке пускает обалденные запахи)))

Ну вы даете,я думала темы попутала,вот ведь последователи Великого Гурмана по имени Валдис,че творитеxa)...НЕЕЕ ,ну лето же скоро,хватит трескать..
А у меня сегодня классные бабочки в животе,весна....ah)и желание...секса,несмотря на усталость

а тут всё жрут)))

*а у меня оливье и чай с печеньем:)

А у меня еще пол бутылочки вина полусладкого белого и сыр вкусный))) воть)))

А еще у меня обалденное настроение)))))

А у меня новая работа............мне аж страшно и не понятно ПОЧЕМУ????

А у меня суши!
люблю суши,
неотянешь меня за уши,
если суши скушал,
всеравно что хорошую музыку слушал...
хорошо...

Почти хокку, не смог скрыть первичный смысл, нет смысла прятать, когда хорошо... xa)

EDDYBEE,
Скорее уж танка.:))

А у меня новый сарафан.Не летний.

А у меня супер-вкусный "Цезарь" из Глобус Гурмэ (не во всех кафе/ресторанах так вкусно готовят Цезарь, как в Глобусе).

А у меня полный пуз, после ужина с любимой в любимом ресторанчике...

У меня празнеГ)
ДР у близкого человека...
В желудке уже булькает коньяк...про вечер думать страшно)))))))
*Накрылся спортзал)

У меня празнеГ)
ДР у близкого человека...
В желудке уже булькает коньяк...про вечер думать страшно)))))))
*Накрылся спортзал)
так вот ты чего так расфетишился xa) ну с праздником beer) ... и береги себя xa)

А у меня в офисе, в моем кабинете, за время моей командировки в солнечный город Таллинн, случился потоп :( сосед что над нами проживает залил таки падла нас, у стиральной машины шланг лопнул.... моник новый широкий ЛЭД накрылся медным тазом, комп и принтер живы, причем из принтера говорят 2 литра воды вылили, документы и прочие радости похерены..... вот оно - весеннее половодие xa)

Кот ученый,
Спасибо котяра 8) у тебя то смотрю по твоему отсутствию, горячий сезон xa) март продолжается !!! xi)

а у меня кончились сухарики и послать за ними некого, а самому в лом .... так что не пойду я в тему "что едите за компом" ... до вечера, пока домой не попаду :)

а у меня большая часть цветов сегодня уехала на балкон
окно теперь видно :)

А у меня впервые в жизни нарисовался приоритетный производитель конфет - Киевская кондитерская фабрика "Рошен".... Отпадддднейшие конфеты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.