Re: А у меня -5...
Кот ученый,
Tiramisu,
Спасибо за рекомендации, друзья!
Я по части вывихов и растяжений большой специалист, к сожалению. Это не первый, не второй и даже не третий раз. Голеностоп--это самое "любимое" место, но было ещё колено, плечо и растяжение паховых мышц)))
Если позитивно смотреть на эту особенность организьма, то у меня хорошая гибкость и, не побоюсь этого слова, выворотность суставов (надо было, блин, в балет идти
). Если смотреть негативно, то у меня слабые связки.
Т.к. я примерно уже знаю, как всё проистекает, то в этот раз, как мне кажется, должно пройти за неделю. Надеюсь, что я не ошибаюсь.
Кот ученый,
Tiramisu,
Спасибо за рекомендации, друзья!
Я по части вывихов и растяжений большой специалист, к сожалению. Это не первый, не второй и даже не третий раз. Голеностоп--это самое "любимое" место, но было ещё колено, плечо и растяжение паховых мышц)))
Если позитивно смотреть на эту особенность организьма, то у меня хорошая гибкость и, не побоюсь этого слова, выворотность суставов (надо было, блин, в балет идти
). Если смотреть негативно, то у меня слабые связки.Т.к. я примерно уже знаю, как всё проистекает, то в этот раз, как мне кажется, должно пройти за неделю. Надеюсь, что я не ошибаюсь.

а потому что тебя пожалел