А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

Кот ученый,
Tiramisu,
Спасибо за рекомендации, друзья!
Я по части вывихов и растяжений большой специалист, к сожалению. Это не первый, не второй и даже не третий раз. Голеностоп--это самое "любимое" место, но было ещё колено, плечо и растяжение паховых мышц)))
Если позитивно смотреть на эту особенность организьма, то у меня хорошая гибкость и, не побоюсь этого слова, выворотность суставов (надо было, блин, в балет идти :)). Если смотреть негативно, то у меня слабые связки.
Т.к. я примерно уже знаю, как всё проистекает, то в этот раз, как мне кажется, должно пройти за неделю. Надеюсь, что я не ошибаюсь.

Enchante,
У меня тоже всегда страдает голеностоп. . В последний раз вообще ни с того ни с сего, просто как-то неудобно вывернула ногу при сидении.

Тебе надо всегда фиксировать ногу эластичным бинтом, когда собираешься заняться спортом.
А лучше в моём случае вообще им обмотаться сверху донизу, т.к. может быть всякое))) Причём не только во время занятиями спортом.
Да как-то я не ждала подвоха совершенно. До этого последний раз подобное растяжение было 3 года назад, когда бегала по лесу и как-то неудачно оступилась и подвернула ногу на какой-то коряге. Но это я ещё могу понять, но вчера ну просто реально на ровном месте--тренировалась подавать, сильно замахнулась, а подвернула в итоге почему-то ногу)))))
На лыжах вот всё собираюсь покататься с приятелем. На прошлых выходных позвонила ему, сказала, что не поеду, т.к. болею (у меня реально простуда была), вчера договорились, что поедем сегодня, я звоню ему, говорю--мол, извини, я не поеду, ногу подвернула. Он говорит--мол, ты чё, шутишь, что ли?!, тебе, наверное, просто лень, вот ты и отмазываешься вторые выходные! Я говорю, что ни фига я не отмазываюсь, а реально еле хожу))) Он послушал и говорит--дааа, ну ты старая кляча))))
И ведь, блин, даже возразить нечего)))

Vila,
:friends:

Enchante, я благодарность поставил, не потому, что согласен с твоим приятелем, xa) а потому что тебя пожалел

а у меня под жопой обнаружился замок и ромашка xa)
я так понимаю означает - "любовь до гроба"!

Tiramisu, нет это это ты гадаешь выпустят по УДо или нет xa) у меня судя по значкам вообще пожизненное xa)

а у меня завтра Миша приезжает ))))))))))))))))))))))))))))

а у меня чай с молоком и конфеты "Белочка"

А я сейчас чувствую себя, что называется, абсолютно "на коне". Вот реально--полное ощущение того, что я молодая, красивая и полная сил. Куча мужиков делает мне комплименты и оказывает всяческие знаки внимания (а для меня мужское внимание, блин, очень важно, как ни крути. Не в том смысле, что мне нужны какие-то тайные или явные поклонники, а просто чтобы было это самое внимание :)); у меня нет ни с кем конфликтов, и в основном люди относятся ко мне с симпатией, как я чувствую; у меня практически нет проблем (разве что по мелочи) и вообще меня всё в жизни радует.
*и, ё-маё, как же это самоощущение прекрасно, и насколько оно хрупко... И как близко может быть ощущение полной бенадежности, когда живёшь просто потому что так уж сложилось, но сам процесс жизни тебя абсолютно не увлекает. И, главное, что нарушить душевную гармонию как 2 пальца об асфальт, а вот вернуть всё в исходную уже очень не просто и не быстро.
Млин, не хочу во второе душевное состояние((((( А ведь когда-то придётся, ибо всё в жизни циклично. Но, надеюсь, мне ещё дадут немного времени, чтобы порадоваться жизни))))

А мне почти 40 лет,и мне классно,у меня хорошее тело,гладкая кожа,обалденный секс,внимание мужчин и мне пофик,что уже 40...

А мне почти 40 лет,и мне классно,у меня хорошее тело,гладкая кожа,обалденный секс,внимание мужчин и мне пофик,что уже 40...
40 лет--хороший возраст! Как я замечала, к этому времени обычно появляется некая стабильность в жизни, но при этом человек полон сил и впереди ещё много всего.
Вчера была пьянка на работе, и среди прочих была там коллега, ей как раз 40. И, блин, она жжёт, по-другому не скажешь. Молодежи за ней не угнаться, кроме шуток. Полное отсутствие занудства и какой-то усталости от жизни, и при этом задор, юмор, умение веселиться и вообще жить полной жизнью, т.к., в анамнезе помимо всех выше перечисленных качеств, имеются муж и двое немаленьких детей. Вот прям смотрю на неё и завидую белой завистью)) Т.к. есть у меня другие примеры перед глазами, когда мужики в 30 лет ноют, какие они старые и что жизнь проходит мимо. Причём, поскольку я этих товарищей знаю не первый день, то эту песню помню ещё с того времени, когда им по 24 было.

а я повесила сало для синичек )))))))) и теперь группа товарищей с размахом крыльев больше метра пытается его спи*дить xa)

А мне вчера пейнтбольным шариком залепили в единственное открытое на теле место--в шею. Оказывается, это так больно!
Это ж надо было изловчиться и так попасть)) Снайперы, блин!

Enchante, ты прямо многоборец! Связки растягиваешь, шею травмируешьВ волейбол играешь, на лыжах катаешься, в теннис играешь xa)

Enchante, ты прямо многоборец! Связки растягиваешь, шею травмируешь В волейбол играешь, на лыжах катаешься, в теннис играешь
Связки, кстати, нормально--в субботу вечером ногу подвернула, а в понедельник уже пошла на волейбол. Но пришлось ногу замотать, чтобы не усугубить ситуацию. Так что хромала только в воскресенье, потом, хотя нога и опухшая была, но ходить не больно было.
Ну а пейнтбол вообще довольно травматичный: я думаю, мы ещё в понедельник похвастаемся друг другу синяками)))

На волейбол я только в этому году начала ходить--захотелось хотя бы немного научиться играть, и как-то вот втянулась, понравилось. Хотя пока что ни фига не научилась. Ну лыжи--да, люблю последние лет 6. А теннис, видимо, ещё впереди, т.к. попытки играть в него я делала только в 11 лет в пионерском лагере, и у меня ничего не получилось))))
А вообще я человек увлекающийся--ни в чём особо не преуспеваю (т.к. это ж упираться надо, а я этого не люблю), но отметиться успеваю много где))) Это такое своеобразное жизненное кредо: и что касается хобби, я много где засветилась, и что касается работы--за свою весьма непродолжительную, так скззать, карьеру я умудрилась сменить уже 3 направления деятельности, не успев поработать непосредственно по специальности ни дня.
Единственный плюс такой поверхностности--немеренное число знакомых по всему городу из абсолютно разных сфер))))))

Жесть... доча заявила что завтра она выходит замуж.... я упал, ребенок заявил так серьезно что папа чуть не потерял сознание, следующим был вопрос , - а что папа нам подарит ? Папа спросил, - А кто жених!? - Эрик... он завтра утром приедит и мы женимся. Как же так? Папа не сможет быть на свадьбе!! Папа хотел поработать завтра. - Ну ничего пап, ты главное подарок оставь и едь на работу....
Сошлись на рождественском шоколадном зайце..... это ппц в 5 лет такие мысли у девочек, с парнями таких поворотов судьбы нет ))))

EDDYBEE,
Один мой знакомый, отец 3-х разновозрастных девочек, давно просек, что женская сучщность закладывается с детства. Когда кто-нибудь из дочерей начинает истерить на тему того, что в сад она пойдет только в юбке, а на улице -20, то он находит на юбке какой-нибудь мелкий дефект (типа пятышко, или шов чуть разошелся итд) и говорит--посмотри, неужели ты пойдешь в садик в рваной/грязной юбке?????, ты же деееевочкаааа... Говорит, что этот аргумент действует безотказно)))
Или когда 3-хлетний ребенок зависает над десятком трусиков и не может выбрать, какие одеть, то папаша не давит и не принуждает, а когда время уже поджимает, начинает работать "на психологию"--мол, посмотри, вот эти трусики прекрасно сочетаются вот с этой маечкой итд И дочка прислушивается и в скором времени определяется))))
А товарищ этот вообще легко находит общий язык с людьми, и с барышнями в т.ч. Но после его рассказов о знании женской психологии это и не кажется удивительным))))

У нас примерно тоже самое, но ребенок у нас одевается сам, причем выбор одежды тоже ее выбор несмотря что с вечера мама подготовила, иногда она по утрам в гламурном настроении, тогда конечно выбор одежды поражает, бывают прения с мамой. Но самое главное это приход в садик, там надо к слову сказать воспитатели ловят ее на этих тенденциях, и восхваляют ее наряд, для не это сладкий пряник, и она полная счастья вливается в жизнь садика в роли маленькой принцесы. Это так сказать ее фишка )))

У нас примерно тоже самое, но ребенок у нас одевается сам, причем выбор одежды тоже ее выбор несмотря что с вечера мама подготовила, иногда она по утрам в гламурном настроении, тогда конечно выбор одежды поражает, бывают прения с мамой. Но самое главное это приход в садик, там надо к слову сказать воспитатели ловят ее на этих тенденциях, и восхваляют ее наряд, для не это сладкий пряник, и она полная счастья вливается в жизнь садика в роли маленькой принцесы. Это так сказать ее фишка )))
Слушай, удивительно!))))
Маленькие девочки, а по сути все те же проблемы, что и у взрослых женщин--мысли о том, как обустроить личную жизнь; проблема выбора одежды (я тоже с утра могу 3 раза переодеться прежде чем окончательно остановлюсь на том, в чём пойду); зависимость от комплиментов и хвалебных речей итд

Enchante,
Ну так и я о чем ))) женщины !!! что пять лет, что 25, 45 и т.д, потребность в комплиментах как зависимость ))))

А у меня паучок любопытный ползает вокруг монитора. Я сперва испугалась - думала, сороконожка... А птом как поняла, что это паучок маленький, начала с ним играть, чтобы он ко мне на пальчик залез. А он только передние лапки поднял, потрогал - и такой, типа... Неее.. ну тебя нафиг - и ушел))). Не боится вообще! Прикольный. А щас опять выполз... Наэрна, думает стоит, идти ему на экран или нет)))... Хотя почему? может, это девочка. Не, мне кажется - мальчик.

а у меня в клетке 2 разнополых кролика каждые 2 минуты и*утся
надеюсь до возвращения хозяев они не размножатся :/

Tiramisu, xa) вот так незаметно, по доброте душевной, люди и становятся кролиководами))))

А у меня непонятное состояние - мне и жарко и холодно одновременно. Вот бы уже определиться!

А на меня птичка накакала!xa)
Причем я по улице неизвестно сколько шла с пятном на пуховике! потому что обнаружила пятно только раздеваясь дома.

А у меня сегодня просто зашибительноофигенноклассссное настроение, делюсь со всеми! angel)

Vila, это, говорят, примета оч хорошая. Срочно заполняй какую-нить лотерейку!)))))

А у меня пёс во сне бежит, рычит и лает!))))))) Уписацца над ним! У него там во сне всё по-серьезному!))))

Варя иногда когда спит во сне чмокает и лапами переберет как-будто грудь сосет))) так забавно)))
У меня работы вал трындец уже 23 день отпуска, а толку(((

УМОЧКА, она еще беееейбичка)))) и мамочку сосёт))) оййй как умильно!))))

А у меня появилось настроение торт испечь.

А у меня, только обнаружила, вот досада! кофе кончился.. :(
Пошаркаю в магазин, хоть и неохота по снежной каше передвигаться.. :(

Варя иногда когда спит во сне чмокает и лапами переберет как-будто грудь сосет))) так забавно)))
У меня первая кошка так "прососала" кучу моих детских маек, носков и пододеяльников)))) Мы её взяли совсем маленькую, может месяц ей был от силы, и она не успела ещё от мамки отвыкнуть, поэтому постоянно забиралась в какие-нибудь укромные места и начинала мусолить вещи)) А т.к. зубы у неё уже были какие-никакие, то потом одежда и постельное белье были все в таких характерных дырках))))

а у меня новый фотоаппарат ))))))))
умнее меня в 10 раз : )

*это я хвастаюсь

а у меня новый фотоаппарат ))))))))
умнее меня в 10 раз : )
Снимаешь в авторежиме?))
Или уже освоила, чё в какую сторону покрутить, чтобы было хорошо?))
*а ты же свой старый потеряла, да? И только сейчас новый купила?

Enchante,
я еще никак не снимаю, я ток смотрю на него ))))))))))
а старый (т.е. совсем новый) я потеряла и получила наНГ другой
еще лучше xa)

а у меня вся комната цитрусом пахнет)))) кайфово так))))
*это я так апельсинчик кушала

а у меня в подъезде какой-то добрый человек разесил всем на почтовые ящики по самодельной игрушке - белому ангелочку))) такая прелесть...вышла гостей проводить, а там такое чудо))) теперь новогоднее настроение еще выше)))

а у меня сегодня праздник, надеюсь. Новый год

А к нам неожиданно пришли гости!

А я готовлюсь к отъезду: собираю все теплые вещи, которые у меня имеются (напуганная прошлогодними -35 в это время) и отделяю зерна от плевел в смысле евро от всяких остальных нерусских денег, которые лежат у меня в полке.

А у меня все спят..)))))
С наступившим 2011 годом, эрогенцы! xD

У меня все наготовленное позаканчивалось))))))))))))))))))

А у нас ещё нет! Оливье, курица - остались, и шубы чуть-чуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.