А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

А у меня новое направление на работе, воть! Теперь сижу и изучаю мануалы))))

Koketkaaa, а у меня вопрос: направление-то дали, а з/п соответственно повысили? А то у нас любят работой замгенерального грузить, а платить, как секретарше.

з/п получили, и таблицами нагрузили в отработку...

Active, ёёёё... ну, зато потом у тебя будет дворец!
А у меня настроение кого-нить изнасиловать.

Twisted, можешь мну и насиловать, всё равно у меня ремонт)))))

А меня нашел мой одноклассник.Мелочь,а приятно.)))Не сказать,что я ему нра в школе,но через столько лет это и не важно-мы все уже не те,что были....)

а у меня вопрос: направление-то дали, а з/п соответственно повысили? А то у нас любят работой замгенерального грузить, а платить, как секретарше.
xa)
Это точно, но нет, я не молчу, я для стимула изучения мануалов выпросила уфо, а то у нас пипец как холодно, еще и офец.з/п в 2р. больше, т.к. через год собираюсь в декрет. Меня типа поняли, почесали руки и согласились. А там посмотрим, как выполняются мои условия!

А у меня на работе две новые фиалки....:)

УФО-ультрафиолетовый обогреватель.
какие далеко идущие планы))) или уже 2 полоски на тесте)))
Еще нет, т.к. в сентябре в больницу попала, низя, а через полгода займемся вплотную!

А я сегодня понянчила маленького сына моей некогда балшооой (и не побоюсь этого слова--даже единственной) любви. Точнее, я его и до этого один раз видела, но на руки не брала, он тогда совсем мелкий был. Подумала, что а ведь это мог бы быть и мой ребенок (не именно этот конкретный, конечно, но почти такой же младенец). Вспомнила заодно, как мне было больно 3 года назад буквально в это же самое время и подумала, что как хорошо, что сейчас уже 2010 год, а вовсе не 2007. Особенно в свете недавних событий с моей знакомой, которая уже реально на грани психиатрической больницы, настолько её накрыли все эти личные переживания.
Интересно, получить в жизни опыт в виде такой иррациональной и захлестывающей любви--это скорее подарок судьбы или её же наказание?...

Интересно, получить в жизни опыт в виде такой иррациональной и захлестывающей любви--это скорее подарок судьбы или её же наказание?...
и не то и не другое
болезнь это, пережила - себя собрала - очень хорошо, но от повтора не застрахована
к сожалению

А у меня радость)) Моя радость скоро рядом будет

Реакции: Twisted

а у нас с девочками сегодня...то есть в пятницу поход в клуб))))) а в субботу сауна с креветками и легким некрепким алко-угаром))))) тьфутьфутьфу чтоб ниче не сорвалось:friends:

а у меня Любимка работает, а я спать хочу но ждууу...

и не то и не другое
болезнь это, пережила - себя собрала - очень хорошо, но от повтора не застрахована
к сожалению
Болезнь, да... Но вот насчёт себя я почему-то уверена, что повтора не будет.

Enchante, ой, не зарекайся...
Не зарекаюсь, но вот что-то мне подсказывает.
*а знакомая моя, как выяснилось, тем временем уже в больничке, ибо плоха совсем((
Тяжело быть человеком с тонкой душевной организацией...

все таки в психушке?(( ппц
Ну, скажем так, в психоневрологической больнице. Не потому что прям крыша поехала (в целом она вполне вменяема и с сознанием всё в порядке), но просто понятно стало, что своими силами ей не справиться.

А у меня на голове полная разруха)
Хороше, что не в голове))

а у меня настроение обалденное вот что делает прогулка с любимым по бережку реки)))
Река, сосны, теплынь.... ммм красотень

А у меня +1 пломба, блин, так непривычно прикусывается и пахнет зубной пылью...фу( Зато не болит мой зубик, всю ночь мучалась как голову на подушку положить, чтобы на зуб не давить, сутра решилась проведать стоматолога.

А у меня +1 пломба, блин, так непривычно прикусывается и пахнет зубной пылью...фу( Зато не болит мой зубик, всю ночь мучалась как голову на подушку положить, чтобы на зуб не давить, сутра решилась проведать стоматолога.
Завтра уже как своё родное будет, не переживай!:animals_bunny2:
А у меня сегодня рот "не закрывается")))))

Реакции: Koketkaaa

Koketkaaa,
А я послезавтра иду(( Ещё 2 раза осталось сходить и зубной вопрос по идее должен быть закрыт хотя бы на год.
С сентября, блин, хожу. Деньги тянут из страховой компании: то такой осмотр пройдите, то сякой, то снимок сделайте, то гигиеническую чистку зубов итд

А у меня просто лыба до ушей и всё потому, что как же классно засыпать вместе в объятьях)))) Вот она спит, а я фильм ей качаю, потому, как любимка его хочет посмотреть)))) воть)))

Active, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Каааааааак я за тебя рада!)))))))))))))))))))))
Терь у меня тоже лыба до ушей!)))))))))

Реакции: Active

А у меня куча всего, но с "но".
Есть чай с мятой, но нету пряника.
Есть заноза в лапе, но нет желания ее доставать.
Есть желание огромное желание клубы сделать, но нету админов.
Есть возможность переехать, съехать, уехать... но боюсь ниасилю.
Есть новая офигитительная картина, но вешать ее некуда.
Есть желание поиметь классный секс прям здесь, прям щас... но не с кем прям здесь, прям щас.
Есть полдень, но нету полдника, потому что опять же, пряника нет.
И вот вроде все ок, но всё чего-то нехватает...

Реакции: Кот ученый

А я после того как вернулась в "отчий дом" в связи с переходом на режим жесткой финансовой экономии впервые в жизни стала тратить на дорогу какое-то разумное время. Я теперь встаю в 8 утра и доезжаю до работы за 35-40 минут. Я не помню, когда я до этого в последний раз вставала позже 7 (если не выходной день), поэтому с утра просыпаюсь раньше и лежу)) Обнаружила тут ещё среди коллег товарисча, который живёт буквально в соседнем доме, планирую начать ездить с ним, в этом случае буду доезжать минут за 25 и вставать можно будет в 8.30.
Для меня это просто что-то нереальное. У меня натурально эйфория по этому поводу--никогда в жизни я не тратила на дорогу так мало времени. Разве что в школе. Начиная с института, меньше чем за 1ч15 добираться не получалось, а как начала работать, так все 1,5-2 стало выходить. Если я сейчас прихожу домой сразу после работы, никуда не заходя, я реально не знаю, чем себя занять--кажется, что у меня стооолько времени свободного)))

Enchante,
у меня есть знакомый-юрист в Нью-Йорке, русский, приехал семь лет назад туда, учился там в law-school, при этом тогда снимал небольшую квартиру в Бруклине, а в квартире 2 -ое детей, маленьких, весело))) Он рассказывал мне, что все лекции по дороге С и НА работу учил, читал сидел или в наушниках слушал с дисков, потому, что на дорогу уходила куча времени.

Barbie,
Ну я тоже, когда училась, успевала в дороге чуть ли не к контрольной подготовиться)) А подружки мои, которые ездили из пригорода и тратили на дорогу больше двух часов в один конец, в пути разве что курсовики не чертили))

Enchante, здорово у меня дома на дорогу уходит где-то 1,5-2часа если не пробки ужасно((( Хоть из Сибири не возвращайся здесь я на работе через 15 мин это в худшем случае я даже иногда пешком хожу что дома не то что не реально, а из области фантастики)))

УМОЧКА,
Это мне вознаграждение за все мои транспортные страдания))))

А у меня сейчас все пучком и будет все отлично-потому что я так хочу!

А у меня вино охлаждается))))))
и сыр уже нарезан

А у меня ухо горит. Ох, чует моё ухо, кто-то меня чихвостит)))).

А у меня такое странное тревожное чувство второй день.... Короткая его характеристика - "все пропало"...

Twisted, это я пение твоё вспоминаю, Добрый мой человеГ)))))))))))

А у меня борщ на кухне, и надо идти его есть!

Vila, а у меня такое предложение: ты пойдешь покушаешь, а потом, сытая и довольная, родишь нам классную темку))))

Twisted,
Я уже сытая, но почему-то всё ещё не беременная)) предлагаю совершить зачатие... эээ.. естесственно непорочное, зерно киньте, а идея вырастет!)))))

а у меня легкая степень алкогольного опьянения))))))))))))))))))))))

а у меня голова разболелась после сауны и массажа(((

а я хочу борща с пампушками и с чесноком, завтра сварю

А мне вставать рано, а я всё сижу тут и думаю: какая же я сссова!!

А я в 11.30 встала, а к 13.30 уже 3 раза поела))
При том, что обычно на буднях я встаю в 8 (а раньше в 7) и ем 2 раза в день. В общем, утро прошло плодотворно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.