а у меня вопрос: направление-то дали, а з/п соответственно повысили? А то у нас любят работой замгенерального грузить, а платить, как секретарше.

это с чем едят?ыпросила уфо,
какие далеко идущие планы))) или уже 2 полоски на тесте)))т.к. через год собираюсь в декрет.
УФО-ультрафиолетовый обогреватель.это с чем едят?
Еще нет, т.к. в сентябре в больницу попала, низя, а через полгода займемся вплотную!какие далеко идущие планы))) или уже 2 полоски на тесте)))
и не то и не другоеИнтересно, получить в жизни опыт в виде такой иррациональной и захлестывающей любви--это скорее подарок судьбы или её же наказание?...

Болезнь, да... Но вот насчёт себя я почему-то уверена, что повтора не будет.и не то и не другое
болезнь это, пережила - себя собрала - очень хорошо, но от повтора не застрахована
к сожалению
Не зарекаюсь, но вот что-то мне подсказывает.Enchante, ой, не зарекайся...
все таки в психушке?(( ппцтем временем уже в больничке, ибо плоха совсем((
Ну, скажем так, в психоневрологической больнице. Не потому что прям крыша поехала (в целом она вполне вменяема и с сознанием всё в порядке), но просто понятно стало, что своими силами ей не справиться.все таки в психушке?(( ппц
Хороше, что не в голове))А у меня на голове полная разруха)
Завтра уже как своё родное будет, не переживай!А у меня +1 пломба, блин, так непривычно прикусывается и пахнет зубной пылью...фу( Зато не болит мой зубик, всю ночь мучалась как голову на подушку положить, чтобы на зуб не давить, сутра решилась проведать стоматолога.

Фото в студию, плизкуча обновок

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения