А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

lanapetr,
совсем ушел ((((((((((((((((((
а кто новый известно :((( и в связи с этим будущее выглядит очень печально

у меня грусть_печаль_тоска_хандра_депрессуха напала...(((

А у меня настроение дерьмовое и на концерт идти не хочу (( ппц и билет жалко просирать (((

5 день атакует какой-то вьюнош В контакте, уверяет, что влюбился по фотографии и даже видел меня на улице((((((((((((( прямо навозможно зайти на страницу, каркулит он там меня, что ли, сразу ворох писем. Псих(((((((((((((((((((((

А у меня все хорошо по-настоящему и мелкие дрязги не способны остановить поступательное движение истории.)))
Tiramisu,
Enchante,
Привет вам,девченки!
Оказывается,есть на свете подруги,которые способны сделать нечто реально хорошее просто так.
Мда,это для меня откровение №1.

гемма,
привет :))))
рассказывай, где была, что видела?
чего хорошего тебе там сделали?
как выглядит ваш сад, когда покажешь фотку кухни?
:) и кста, вообще фотки себя и девочек своих?
*в привате

А у меня вот такое ароматное чудо природы. Кто хочет, могу поделиться :)?

Реакции: mnemonic

А у меня душа затравленна вашими клубниками!! Проверила сегодня с утра на базаре - только лук и укроп растет, ягод нет еще ((

А еще я подстриглась сегодня, но вам не покажусь ))

а мне в босоножку пробралось какое-то непонятное насикомое и ужалило так, что хочется выть!
Боль пуль-СИ-ру-Ю-ща-Я!!!!!!!!!

А у меня в четверг знакомство с родителями моего солнышка... Переживаю как-то блин, раньше такого страха не было...

Koketkaaa,
не боись. не покусают, это точно. но кости перемоют - не сомневайся :)))

Sweety girl,
Эээээ...а это не клубника-мутант-убийца с Марса разве? О_о

Sweety girl,
В Евросоюзе разрешили ураном огороды обрабатывать?:)))
Но вообще красиво.Такие фистоны ровные...:rolleyes:Жалко есть:)))))))

Chip,
Sweety girl,
Эээээ...а это не клубника-мутант-убийца с Марса разве? О_о
не боись, даже если это была она, то её уже уничтожили))))
Pescado
В Евросоюзе разрешили ураном огороды обрабатывать?:)))
Здесь нет огородов, её тут на полях крестьяне как картошку сажают))), и то, чем её поливают унюхиваешь весной, когда ветер дует со стороны полей )))) И поверь, это далеко не уран))))))
А кушать её было действительно жалко!А какой она была на вкус - не описать!!!!! мммм
:)

А у меня сию секунду происходит небольшое землетрясение. Второе в моей жизни. Блин как я боюсь этого..... Сижу, трясусь так, что уже его не чувствую, но по воде в стакане, дверям, висюлькам на вентиляторе до сих пор видно... Фаааак.... Народ, мне страшно!

Twisted,
ну раз ток по воде видать, то значит намана - ничего страшного
*у нас только раз было :) так я одна со здания выскочила ))))))))))))) а остальные не поняли в чем дело

Twisted, не бойся, наблюдай происходящее как исследователь. Чтобы разрушить здание, нужно очень сильно тряхнуть, а такого у вас наверняка нет. У нас несколько раз трясло, примерно как у тебя, никто внимания не обратил. Рассказывали, что в одном их домов мужик выскочил на улицу со всей семьей и баулами с барахлом, так там до сих пор вспоминают и смеются

Реакции: Twisted

Щас передают 5.5 от потрясло 3 минуты хорошо. Из зданий эвакуировали народ, все стоят на улице, никого в здания не пускают. Детей из школ вывели.

Tiramisu, Кот ученый, спасиииибо, вы меня успокоили чуток.... Фак, оказывается я трусиха пипппеееец!

Как-то все не очень...расклеился я, плохо все. Большую часть, конечно, представляю себе, как выправить/улучшить, но вот кое-что мне сейчас видится непоправимым уже. И от этого на душе паскудно. Не важно, просто хотел, чтобы вы это знали.

Twisted, 5,5 это ерунда, если конечно ты не в небоскребе находишься

*у нас только раз было :) так я одна со здания выскочила ))))))))))))) а остальные не поняли в чем дело
Землетрясение--в Прибалтике?! :shocking:
Я думала, что такого не может быть просто потому что такого не может быть))

Twisted
Держись! Докладывай нам вести с полей в прямом эфире.
Будем надеяться, сильно не тряхнет.

Chip
Мишаня, смотри, щас, чего доброго, у тебя дом затрясётся, как у Твистед, сразу всё ерундой покажется))

Enchante,
ну да, нам не положено, мы же на платформе сидим, но тряхануло 4-4,6 балла :)
2 сильных толчка, я после первого стормозила (у нас здание прямо на перроне стоит, как локомотив проходит - и так трясет) но 2ой меня убедил
:) коллеги проигнорили

Chip,
а что у тебя случилось?
*Enchante права, все познается в сравнении

Enchante,

у Тирамису простуда в полный рост
летом!
сижу с соплями и температурой
ппц!

ну да, нет тепла :) и дождь
но без ветра
а раз без ветра - значит погода хорошая!
:xaxa: все очень просто!

Tiramisu,
Да я уже имел достаточно времени для сравнения и анализа, и примеров кое-каких тоже...опыты ставил, скажем...
Да ладно, друзья, правда, это не стоит того, чтобы сильно обсуждать. Мне просто сейчас грустно и хотелось с кем-то поделиться тем, что мне плохо, вот и написал...так все и не скажешь, чтобы это не выглядело размазыванием соплей. Ничего, завтра буду собран и целеустремлен.

у Тирамису простуда в полный рост
летом!
сижу с соплями и температурой
ппц!
У нас на работе женщина тоже простыла, и отец мой вот простыл. Наверное, опять вирус простудный новый какой-нить( Выздоравливай!

Chip,
спасибо, я постараюсь

Чипег, ну должно что то бывать плохо, чтобы мог прочувствовать что такое - хорошо
главное, чтобы не очень плохо
:flowers:

А у меня кошка убежала--выпрыгнула (или выпала) из окна. И не найти уже 2 дня. Первый раз с ней такое, она вообще-то домашняя очень, улицы ужасно боится. Если так и не найдётся, то это, конечно, трындец будет. Родители и так в культурном шоке, она у них как дочь родная была. Теперь каждый день гуляют по несколько часов утром и вечером по микрорайону--ищут зверушку.

Enchante,
объяву на подъездах повесьте
мне когда собаку потеряли, то потмо оказалось она около дома 2 дня терлась - все соседи видели, но не беспокоились
*я в отъезде была, через 4,5 мес. ток нашла

Enchante,
Наверное, она куда-нибудь забилась, типа подвала там какого-нибудь - насколько я знаю, домашние кошки, которые боятся улицы, норовят куда-нибудь спрятаться с открытого пространства.

Tiramisu,
Собаку нашла через 4,5 месяца?! А где же она была всё это время?

Да там кошка такая--её от других в жизни не отличишь. Уличного вида совершенно, ничем не примечательная. Т.е. мы-то её узнаем (по выражению морды :))), а вот другие вряд ли идентифицируют. Хотя в подъезде уже предупредили соседей и консьержку, что если увидят какую-нибудь подозрительную кошку, чтобы сообщили))

Chip
да наверняка сидит в подвале, еле живая от ужаса. Папа говорит--ходил в подвал, искал её, звал, она не отзывается. Он расстроен, как же так. А я думаю, что она в таком шоке, что вообще ничего не соображает.

Tiramisu,
Пей побольше теплого питья - мне помогает ;)

Чипег, ну должно что то бывать плохо, чтобы мог прочувствовать что такое - хорошо
главное, чтобы не очень плохо
Хахах) Да все по большому счету не так уж плохо ;) И если сейчас хуже, чем могло быть, то где-то потом обязательно будет лучше, чем могло быть) Спасиб)

Enchante,
ну у меня тяжелый случай был, вторая половина на голову ушибленная
"чего ее искать, умная собака домой сама дорогу найдет"
а там зима, ночью до -52 по Цельсию
а мой пес вообще балованый, домашний, думала и в живых его нет
нашел его знакомый - узнал по шлейке красной, в своре бездомных собак

Tiramisu,
Да, вот это пофигизм.
Но хорошо, что нашлась в итоге! Срок-то немаленький.

У меня старая кошка хорошо знала, где живёт и куда идти, поэтому я почти не парилась, когда она убегала (но она не падала, а вполне осознанно спрыгивала). Все знали, что погуляет и придёт и будет ещё под окном сидеть и кричать, чтобы вышли забрали. У бабушки в хрущевке, когда мы её туда возили, вообще к квартире на 4-ый этаж подходила (там подъезд не закрывался) и сидела на коврике ждала, пока дверь откроют.
А эта другая. Мне кажется, она не помнит, где она живёт.

"чего ее искать, умная собака домой сама дорогу найдет"
Жуть. :(

Enchante,
А я думаю, что она в таком шоке, что вообще ничего не соображает.
Наверное. У нас кошак тоже боится улицы, так она как только из дома выводили ее - начинала пытаться под каждую машину сныкаться, или еще куда, что хоть более-менее норку напоминает... %)

а у меня оказывается фобия есть.пипец.

Chip,
куда делась страшная аватарка? а я уже настроилась на "бояние" :)))

Enchante,
не переживай. как правило, коты далеко не убегают. мой кошак когда-то три месяца вот так вот бродил, а потом сам к подъезду прилез.

Marinella,
куда делась страшная аватарка? а я уже настроилась на "бояние" :)))
А чем тебе эта ава не страшная?! Могу розочкой заколоть, она ж с шипами! А могу за попу укусить пребольно! ;))))

Twisted,
Welcome to the club. Меня последнее время так прижало, что аж смешно уже. Навалилось не то, что снежным комом, а просто расплющило на, горой. На форуме сижу день и ночь, чтобы думы свои не думать... Ничче, прорвемсо))))).
Вот-вот. Траблы не любят одиночества, всегда толпой приходят(( Вот вспомнилось - один шутник в вузе, где я учился, в мужском туалете на трубах над писуаром написал: "Не ссы, прорвемся". Очень веселит меня этот каламбур) В общем, все будет в итоге как надо! :flowers:

Легко может быть. Первое землетрясение в моей жизни было как раз в Москве. В начале девяностых. Я на работе была, и мы всей фирмой думали, что перегрелись и с ума сошли... Эм... в 93-м кажется, летом. Ты, наэрна, еще не родился тогда))))))))
Ну вот и нет, родился)))))) Мне тогда 7 лет было) Не помню я короче этого, но тебе не верить не могу ;)

Чего боишься?)) вагин?))
"П*зды кровоточащие, п*зды зубами стучащие!" (с) (х/ф "От заката до рассвета")

P.S. Простите, не удержался :)

Мне тогда 7 лет было)
а мне 6 ))))))))))

а я с подружкой помирилась)))))) два года не общались
такой кайф от общения...вроде и знаем друг друга отлично, но вроде уже и изменившиеся) в лучшую сторону)
она сказала что ей меня не хватало и что я родная) и что ей нравится какая я сейчас - спокойнее и рассудительнее)
я то же самое чувствую)

Milashka_KiKi, молодцы вообще! Поздравляю!)))))

Twisted, грасиас))

а у меня наверное щас сборы начнутся)) съездим на Дон с компашкой))
только погода не радует...не солнечно как то..(

Enchante,
у нас когда-то кот пропал тоже, обнаружился в соседнем подъезде в также расположенной квартире как у нас. Он пришёл к ним под дверь. Жильцы той квартиры, думали, что беременная кошечка (он толстый, яйца маленькие)и пожалели. Он ничего не ел два дня сидел у них под диваном-был в шоке от улицы и происходящего. Тебе надо её фотку и объявления по району развесить и напиши "за вознаграждение", должнай найтись.

она же говорила - нет особых примет
:) за вознаграждение ей всех окрестных полосатиков снесут

не может быть такого, фотка обязательно должна быть, у кошек морды разные. Если даже и снесут пару полосатиов, среди них может оказаться её кошка. Цель оправдывает средства.
1 вариант: сидеть и ждать кошку, неизвестно придёт она или нет
2 вариант: что-то делать, да я бы ради своего кота осмотрела всех полосатиков, чтобы его найти и трубила бы на всю округу.
Действовать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.