А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

Enchante,
ну тогда и мы будем за него радоваться :) в темную

Chip,
и каковы последствия? :) спрашиваю из-за интереса, со мной такого не случалось :)))))

))))))))
а ты думала
бывает о нем только подумаешь - тю! уже полкило наросло :xaxa:

а у меня три "зайца")))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tiramisu, Enchante, он (Пугало) чего - женился что ль?

lanapetr,
надеемся, что он на верном пути к этому)))

А У мну люстра новая, и такая как я и хотела))))) фуф....потрудилась пока нашла и купила её..:rolleyes:

Реакции: Twisted

Enchante,
а у меня три "зайца")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это которые когда одновременно их заводишь, в итоге ни одного не остается)))))

а у меня бледно розовый лак) блин, так нравится))

а у меня депрессия.......всем пох* на всё!

А у меня лень вселенская--лениво готовить, лениво убираться, лениво мыть посуду. Мне даже на форуме в Играх лениво ответ на вопрос написать и лень новый вопрос придумывать)) Да что уш, я даже на кнопочку "Спасибо" с трудом нажимаю--лень))
И вообще у меня по биологическим часам через месяц должен быть отпуск, и состояние именно такое, как-будто я туда скоро пойду. А я ведь не пойду никуда. И это расстраивает. До этого всегда, абсолютно всегда, ещё начиная со школы, у меня июль был свободен.
P.S. Удивительно, как это я такое длинное сообщение не поленилась написать.

Enchante,
:)
Настолько лениво,что не заметила что уже лето?;)))

*у меня плечо ноет...х\з отчего......

а я уже неделю идя домой наблюдаю разноцветные шарики на асфальте
желтые, зеленые, розовые :))
иду и думаю - что это такое? а главное - точно уверена , что уже их видела :))))))))))))))
так вот сегодня там кто т опо нима побегал :))))))) и я вспомнила - это каки птенцов :))))))))))))))) в одноразовой упаковке :xaxa:
*ток кто серет не разглядела :) ива большая и густая

а у меня глюки илиKoketkaaa, за день три аватарки сменила, всё никак не подберёт наряд, всё как обычно-" полный интернет шкаф аватарок, а одеть нечего":rolleyes:

а у меня глюки илиKoketkaaa, за день три аватарки сменила, всё никак не подберёт наряд, всё как обычно-" полный интернет шкаф аватарок, а одеть нечего":rolleyes:

Я раз собрался кокеткин бюст похвалить, потом другой раз... Никак не угнаться за ней: меняет аватарки как мужиков

а у меня подружка оставила на выходные своего ручного хорька. мля...

Enchante,
именно так. но я уже к ней постепенно привыкаю :)))

а у меня в городе пекло адское...ппц, наколдуйте мне ливней с грозами)

Milashka_KiKi, Хочешь, наших ливней с грозами пришлю? :))
Тока они, заразы, деревья ломают :))))

А я сегодня, точнее, уже вчера, был на концерте Билли Айдола (Billy Idol)!!! Очень круто!!!

Chip, сильно старый дядька уже или еще молодцом выглядит и держится?

lanapetr,
Выглядит и держится охрененно! Когда по возвращении с концерта посмотрел, что ему уже 54, был сильно удивлен! Отжигал, будто ему 30 еще нет!

sumerk,
Хочешь, наших ливней с грозами пришлю? :))
ООООООООООООООчень))) я люблю ливни с грозами кстати))

* а у меня коматоз))))))))) хорошо денег нет на телефоне, никому не звоню))))))))))))))))))

А у меня тоска по предыдущему месту жительства и его окрестностям....И эта тоска меня преследует уже 2 месяца...Всё никак не могу привыкнуть к новой квартире...Никогда бы не подумала что буду тосковать по какому-то месту...Бывает же:dontknow:

satinija,
знакомое состояние. мне вот, почему-то часто снится квартира, в которой я провела свои первые годы жизни. не горюй, оно того не стоит. на самом деле, многие события и места в жизни гораздо прозаичнее, чем воспоминания о них же.

а я тут витамины распаковала :) инструкция - одно предложение - "употреблять через рот"
:xaxa:

Tiramisu,
с такой инструкцией точно не промахнешьcя :)))

:) зато наводит на размышление - какие другие варианты? :xaxa:

Видимо, клизма)))

У кого чего болит:rolleyes:)))))

... А у меня после вчерашнего дня, полного испепеляющих нервов и проблем, сегодня полная апатия. Сижу осоловелая, как факин овощ и всё мне ппппабарабаааанищу! Единственная радость - эта дурная жажда секса отпустила наконец. Хоть этот напряг схлынул - и то хорошо.

Twisted,
У кого чего болит)))))
Так у меня ж душа болит! За Ром-бабу Тирамису! Как представлю, что она открывает упаковку витаминов, а оттуда два двухметровых огромных мужика в белых халатах и черных резиновых фартуках, ка-ак ее ррраз на живот, и такие типа "сейчас мы тебе 50 литров витаминок клизмой вкатаем!" - страшно, аж жуть!!!!)))

А у меня нас начальство наливает....Водку...:)
Я реально пьяеый за полгода,наверное:upset:
Не по собственному почину;)))))

lanapetr,
Обмывание лысины:))))
Вообщем обычный ДР начальника,но 44 года.Типа лысина становится законной...или типа того:upset:...Странная традиция...Сегодня ток узнал.
Обмывается ток водкой:) (правда, по началу,видать условие сие не жесткое:))))))
Язычество какое-то:xaxa:

sumerk,
:))))
К лысине надо прикладываться и загадывать желание,ибо в этот день она становится волшебной как лепрекон:clever::xaxa:

Pescado,
Ну, дак, не теряйся :), приложись как следоват! :)
(И закусывай, закусывай:))), а то домой на автомате придешь :xaxa:)

sumerk,
"отшумели летние дожди":)))
дома я уже.
Я ж главный спец по сваливанию с корпоративных пьянок:)
*мне тута лучше:rolleyes:

Pescado,
Веришь, и я всегда первой сваливаю :)), пока народ человеческий облик не потерял :)))
Дома - оно и вправду,лучше :))))

Enchante,
:mol:
Я в них просто верую,но обрядов не соблюдаю:))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.