Marinella,
+2 кг на пузе/попе

Так себе последствия))))))и каковы последствия?спрашиваю из-за интереса, со мной такого не случалось
))))
Ну у нее зоофилический групповой секс был, как ты не понимаешь!!!А кто такие зайцы?
Ну это которые когда одновременно их заводишь, в итоге ни одного не остается)))))а у меня три "зайца")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
)))))))))))))
)))))) и я вспомнила - это каки птенцов
)))))))))))))) в одноразовой упаковке 
ива большая и густаяа у меня глюки илиKoketkaaa, за день три аватарки сменила, всё никак не подберёт наряд, всё как обычно-" полныйинтернетшкаф аватарок, а одеть нечего"![]()
Заметила. Лень статус поменять))))))Настолько лениво,что не заметила что уже лето?))
Как я понимаю, именно этим навеян вопрос в Играх насчет боязни домашних животынх))))а у меня подружка оставила на выходные своего ручного хорька. мля...
ООООООООООООООчень))) я люблю ливни с грозами кстати))Хочешь, наших ливней с грозами пришлю?)

Видимо, клизма)))какие другие варианты?
Видимо для того региона куда отправляли эти витамины, слово перорально, посчитали могут не понять )))))- "употреблять через рот"
Видимо, клизма)))
)))))Так у меня ж душа болит! ЗаУ кого чего болит)))))
)))
...Странная традиция...Сегодня ток узнал.
(правда, по началу,видать условие сие не жесткое
)))))
А закуска-то хоть есть?Обмывается ток водкой![]()
Или лысиной занюхивать? 
А как же корпоративный дух и культура?!)))))))Я ж главный спец по сваливанию с корпоративных пьянок![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения