не боись, даже если это была она, то её уже уничтожили))))Sweety girl,
Эээээ...а это не клубника-мутант-убийца с Марса разве? О_о
Здесь нет огородов, её тут на полях крестьяне как картошку сажают))), и то, чем её поливают унюхиваешь весной, когда ветер дует со стороны полей )))) И поверь, это далеко не уран))))))В Евросоюзе разрешили ураном огороды обрабатывать?))

Землетрясение--в Прибалтике?!*у нас только раз былотак я одна со здания выскочила ))))))))))))) а остальные не поняли в чем дело

Не затрясется. Это быть не может, потому что не может быть.Мишаня, смотри, щас, чего доброго, у тебя дом затрясётся, как у Твистед, сразу всё ерундой покажется))

коллеги проигнорилиУ Тирамису-то затряслось))Не затрясется. Это быть не может, потому что не может быть.
ты так сказала, как-будто у вас такое лето, что прям жара +30,и ни дождинки, ни ветринки))))летом!
У нас на работе женщина тоже простыла, и отец мой вот простыл. Наверное, опять вирус простудный новый какой-нить( Выздоравливай!у Тирамису простуда в полный рост
летом!
сижу с соплями и температурой
ппц!
)), а вот другие вряд ли идентифицируют. Хотя в подъезде уже предупредили соседей и консьержку, что если увидят какую-нибудь подозрительную кошку, чтобы сообщили))
Хахах) Да все по большому счету не так уж плохоЧипег, ну должно что то бывать плохо, чтобы мог прочувствовать что такое - хорошо
главное, чтобы не очень плохо
И если сейчас хуже, чем могло быть, то где-то потом обязательно будет лучше, чем могло быть) Спасиб)Жуть."чего ее искать, умная собака домой сама дорогу найдет"

Наверное. У нас кошак тоже боится улицы, так она как только из дома выводили ее - начинала пытаться под каждую машину сныкаться, или еще куда, что хоть более-менее норку напоминает... %)А я думаю, что она в таком шоке, что вообще ничего не соображает.
Чего боишься?)) вагин?))а у меня оказывается фобия есть.пипец.
А чем тебе эта ава не страшная?! Могу розочкой заколоть, она ж с шипами! А могу за попу укусить пребольно!куда делась страшная аватарка? а я уже настроилась на "бояние"))
)))Вот-вот. Траблы не любят одиночества, всегда толпой приходят(( Вот вспомнилось - один шутник в вузе, где я учился, в мужском туалете на трубах над писуаром написал: "Не ссы, прорвемся". Очень веселит меня этот каламбур) В общем, все будет в итоге как надо!Welcome to the club. Меня последнее время так прижало, что аж смешно уже. Навалилось не то, что снежным комом, а просто расплющило на, горой. На форуме сижу день и ночь, чтобы думы свои не думать... Ничче, прорвемсо))))).

Ну вот и нет, родился)))))) Мне тогда 7 лет было) Не помню я короче этого, но тебе не верить не могуЛегко может быть. Первое землетрясение в моей жизни было как раз в Москве. В начале девяностых. Я на работе была, и мы всей фирмой думали, что перегрелись и с ума сошли... Эм... в 93-м кажется, летом. Ты, наэрна, еще не родился тогда))))))))

"П*зды кровоточащие, п*зды зубами стучащие!" (с) (х/ф "От заката до рассвета")Чего боишься?)) вагин?))

а мне 6 ))))))))))Мне тогда 7 лет было)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения