А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

уже начался мне кажется))) во всяком случае мысли такие меня терзают давно....

А у меня любимая соседочка завтра диплом защищает. Сейчас ездил с ней в ночной магазин за мэйкапом и минералкой для коллегии. А завтра с утра на защиту поеду. Вы уж тоже там пару матюгов..))

))))))))))))))))))
перестаньте будить мою совесть :)
она так сладко спииит

Tiramisu,
Ты о чём?)))) кто-то ест при тебе мороженое?))))

Tiramisu,
Какой грешок?))))) Спала с научным руковолителем что-ли?:xaxa:

Tiramisu,
а как тебе диплом дали?:upset: или ты ещё студентка и тебе предстоит?

будем надеяться, что пример Милашки тебя вдохновит,и ты в Алма матере пройдёшь через тернии к звёздам))))

нееееееее
я точно уверена что мне это ненужно
*родичи уверены в обратном :)))))))))))) и каждую весну начинается рекламная компания "мы возвращаемся"
надо было на морскую биологию идти )))))))) тогда бы папа сам и писал :D

я не знаю как моская биология переживает твоё отсутствие, наверное чувствует себя отвергнутой ( морская биология эта)))))) зато биомедицинская техника в надёжных руках у Милашки Кики, чему последняя несказанно рада:xaxa:

Озорная,
С днём рождения!!!!!!:flowers::flowers: Счастья, здоровья, и исполнения всех желаний тебе!!!!!!

А мне сегодня исполняется 22 года......:-)
С днем рождения :flowers::flowers::flowers:
всего и всякого из того что радует, душу веселит и по жизни помогает:rolleyes:
ps
как раз тот случай когда отхватить по жизни пару двое вовсе и не прискорбно:xaxa:

Грач, спасибочки тебе, очень приятно.
PS Чувствую, сейчас модераторы начнут по голове стучать...за мое сообщение и поздравления...

Озорная,
Пока не началось.. ))
Прийми и мои поздравления! Желаю чтобы у врагов твоих сахар был тольтко в моче..)) А вообще, - СЧАСТЬЯ! Во всех его проявлениях!

гемма,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Что-то сплошной позитив - классно!!! Милашка защитилась, у мну ДР, у тебя годовщина!!! УРРА!!!

EDDYBEE, да, я теперь с образованием официально)
Озорная, С Праздником! Зажги там сегодня, чтоб все обзавидовались!!!! Я мысленно с тобой!:flowers:
гемма, поздравляю! Теперь жду вашей бриллиантовой свадьбы:flowers:

", "присвоена квалификация инженера по биомедицинской технике"))))))))))))))))
ну еще раз типа публично-официально с достижением поставленных целей:kruto:
аватар сменила - это типа переход к новой эре?

Грач, спасибо еще раз)))
да, именно так) еще переход на лето, на отдых, свободааааааа

Я прошла тест. Ппц. Ну и результаты. Мне аж страшно...............

Результаты Теста /19.6.2009 3:49/

Передний План: S(± 0) P(+ -) Sch(- 0) C(+ ±)

Задний План: S(0 ±) P(0 +) Sch(0 ±) C(-! +)

S - Вектор Сексуального Влечения
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Sch - Вектор Я-побуждения
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

C - Вектор Контакта
Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности.

Тест тут кому надо. Szondi Он-Лайн Тест - Тест

Milashka_KiKi,
Где такие тэсты берешь ???

Йа маньяк садо-мазохист!!!!!
Результаты Теста /19.6.2009 9:5/

Передний План: S(0 ±) P(+ -) Sch(- +) C(-!! +)

Задний План: S(± 0) P(+ ±) Sch(0 -!) C(0 +)

Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости. ('Мучимый мучитель'). Проблема неразрешимого дуальюниона.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор Контакта
Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Паранойя, фобии, мания.

А у меня вот так:
Результаты Теста /19.6.2009 12:49/

Передний План: S(± -) P(- +) Sch(0 +) C(- ±)

Задний План: S(+ -) P(+ -) Sch(+ +) C(- 0)

Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.

C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

В принципе всё имеет место быть, но вот инцестуозное прилипание смутило. Что это??? :surprise: Я не такая))))

EDDYBEE, ну у меня ж по ночам куча незанятого времени, вот и лазию в нете и случайно наткнулась. (но рожи в тесте, мама дорогая...)

Enchante, полагаю сильная привязанность к кому то из кровных родственников. Я вот тоже не поняла какие такие авелевы тенденции)))

Тенета, да бескрайние просторы глобальныой паутины, мать их...
а значит ты тоже на него подсела))))))))))

а у меня завтрак))))))))))))))))))))))))) йухууу)))))

Тенета,
Меня, кстати, Хаус тоже оставил равнодушной, не вызвал никаких эмоций--ни отрицательных, ни положительных. Обычный сериал. Посмотрела я пять серий 1-ого сезона, не нашла в них ничего примечательного, и больше смотреть не стала.

полагаю сильная привязанность к кому то из кровных родственников
Если чё, то я с братом ни-ни! :busted_red:

Milashka_KiKi
Может, авелевы--это от слова Авель? Который с Каином?
Типа жертвенность какая-то, не знаю...

Ну точна ацццкий тест )))
Кстати, рожи взяты из классического теста, тока этот как-то сформирован по-другому
О как!
Результаты Теста /19.6.109 16:31/

Передний План: S(- ±) P(+ ±) Sch(0 -) C(0 +)

Задний План: S(- 0) P(+ -) Sch(± -) C(+ ±)

Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек 'отдает себя на растерзание' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.

Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.

Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения).
C - Вектор Контакта

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Если чё, то я с братом ни-ни!
Да не, я не это имела в виду))) Может, например, для тебя папа - идеал мужчины и ты выбираешь похожих на него. Или что то в этом роде

Тенета,
Что еще за классический тест?)))

Мне кажется если там пройти его дважды одинаково ответив, результаты он выдаст уже другие

Всем так тест понравился, надо было его в тему тестов зафигачить)))))))

*а у меня какие то фантомные подергивания после этого многострадального диплома.
подрываюсь с утра в панике что надо куда то идти, бежать, что то делать. и тут с успокоением понимаю, что не надо. блин, я псих)))))))))))))

Классический тест
Тест восьми влечений Сонди - Метод портретных выборов.

В базисном варианте более широкая интерпретация, в частности: стиль мышления, выбор профессии, социальная активность, мотивации и пр.

А у меня есть черешня.
Сама сажала лет 5 назад.

*а у меня какие то фантомные подергивания после этого многострадального диплома.
подрываюсь с утра в панике что надо куда то идти, бежать, что то делать. и тут с успокоением понимаю, что не надо. блин, я псих)))))))))))))
Я первый год после окончания института постоянно ловила себя на мысли типа--аааа, конец ноября, мне ж курсовик сдавать, а я ещё за чертежи не садилась, что делать????
Потом--ах да, я же уже не учусь...
В январе--мама дорогая, я же не знаю, когда у нас 1-ый экзамен!!!
Через секунду--блин, да я же уже закончила...
Ну и в том же духе)) Я не шучу))

Enchante,
У меня после "студенческой картошки" было похожее...
Первую неделю,поднимаясь с кровати, ногами сапоги искал..))))

Enchante, виит, вы меня прям утешили)) хоть не одна такая невротичка, аж отлегло))))))))

незнаю :) у меня учеба на дневном таких проблем не провоцировала, возможно потому, что понемногу нужно было отчитываться постоянно, посещение лекций было обязаловкой,так что к сессии ты автоматом уже подходил не с пустой головой )))))))))))))))
плохое настроение было на заочке перед сессией - нужно выучить гору всякой херни (и как уже работающий в этой сфере человек ты знаешь, что это полная муть и на практике она нахрен не нужна и время приходится тратить впустую!)
Такая учеба выработала у меня умение спать при любых условиях )))))))))) ваще ценить сон :) так как долгое время для меня это была самая большая ценность, которую ничто не может восполнить. ну и еще + я стала опытным путешественником на наших поездах :)))))))

Tiramisu,
Я тоже была примерной студенткой дневного отделения))) Но только вот учёба была такая. С ужасом вспоминаю, как я в час ночи засыпала над учебниками, и вставала в 5 утра, чтобы доучить то, что не успела вечером. И это не раз в полгода во время сессии, это был нормальный такой рабочий момент в течение семестра! Когда закончила учиться, вздохнула с облегчением. Считаю, что любая работа--это халява по сравнению с учёбой в ВУЗе (по крайней мере в моём уж точно), и очень удивляюсь, когда кто-то своё студенчество вспоминает как "прекрасное беззаботное время" :))

)))))))))))) я не говорю, чо оно было прекрасным и беззаботным, но у меня и ужасным особенно не было
управление - факультет для дураков :)
*сорри, если кого обидела

Реакции: Enchante

Передний План: S(± -) P(+ ±) Sch(0 0) C(± ±)

Задний План: S(+ -) P(± 0) Sch(0 -) C(0 -)

Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.

Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.

Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.

C - Вектор Контакта

Верность борется с неверностью, чрезмерная коммуникабельность с замкнутостью. Ажитированная активность. Гипомания.

и здесь о работе, ужас)))

Последнее редактирование модератором:

а я наконец собрала старые вещи своего малого и отдам беременной подруге, у неё мальчик в августе будет, имя ещё не придумали, идут споры:rolleyes:
вот токо не знаю сейчас отдавать или говорят после того как родит,:upset:

а у меня клава кажется сломалась. вообщ она была старая, потому что на новой буква е тупит (на нее надо сильно надавливать, чтоб буква пропечатывалась). так вот я сейчас на ней. если что прошу прощения.)))

а еще я сегодня пила шампанское и каталась на мазде 6. какая же она все таки классная...

мамуля спустила в мусорку мой канебовский спонж для умывания (((((((
она видители непоняла что это такое
и где теперь взять?!

а у меня завтра романтическая встреча.не могу уснуть:blushing:

nechto,
Ну наконец то :flowers:
ты из-за романтики так долго отсутствовала? колись ;))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.