Re: А у меня-3...
уже начался мне кажется))) во всяком случае мысли такие меня терзают давно....
уже начался мне кажется))) во всяком случае мысли такие меня терзают давно....
С днем рожденияА мне сегодня исполняется 22 года......:![]()

ну еще раз типа публично-официально с достижением поставленных целей", "присвоена квалификация инженера по биомедицинской технике"))))))))))))))))
Sch(- 0) C(+ ±)
Sch(- +) C(-!! +)
P(- +) Sch(0 +) C(- ±)
P(+
Sch(+ +) C(- 0)
Я не такая))))Если чё, то я с братом ни-ни!полагаю сильная привязанность к кому то из кровных родственников

C(0 +)
Sch(±
C(+ ±) Да не, я не это имела в виду))) Может, например, для тебя папа - идеал мужчины и ты выбираешь похожих на него. Или что то в этом родеЕсли чё, то я с братом ни-ни!
Я первый год после окончания института постоянно ловила себя на мысли типа--аааа, конец ноября, мне ж курсовик сдавать, а я ещё за чертежи не садилась, что делать????*а у меня какие то фантомные подергивания после этого многострадального диплома.
подрываюсь с утра в панике что надо куда то идти, бежать, что то делать. и тут с успокоением понимаю, что не надо. блин, я псих)))))))))))))
у меня учеба на дневном таких проблем не провоцировала, возможно потому, что понемногу нужно было отчитываться постоянно, посещение лекций было обязаловкой,так что к сессии ты автоматом уже подходил не с пустой головой )))))))))))))))
так как долгое время для меня это была самая большая ценность, которую ничто не может восполнить. ну и еще + я стала опытным путешественником на наших поездах
))))))
)эх, вот куда идти надо было))))))))))))))управление - факультет для дураков![]()
P(+ ±) Sch(0 0) C(± ±)
P(± 0) Sch(0
C(0

)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения