и большая, я ее на 4 части режу, а потом как японскую губку складываюСам то лиговал или нет?А у меня в стране поголовное поклонение языческому празднику, Летнего солнцестояния или праздник Лиго, всем Янисам и Лигам сегодня и завтра поздравления, также праздник сопровождается поеданием сыра с тмином и питьем пива, сыр в форме круга символ солнца, также молодые не женатые люди в ночь с 23 на 24 идут в лес парами искать цветок папартника, кто его найдет, тому счастье на всю жизнь, а если этот цветок вложить в обувь, то обладатель стаеовится невидим в этом мире.)

А как же!! Погода супер, мы в Лиласте у друзей были.Сам то лиговал или нет?
Я то же выбралась. Поехали с семьёй в ЦарникаваА как же!! Погода супер, мы в Лиласте у друзей были.
Хорошо что дождя не было
А мне тоже в Лиласте на озеро тогда очень хотелось съездить, но мы уже устали и не рискнули. Вобщем-то мы под свою ответственность поехали, боялись что зелёные поймают, они ж теперь все голодные, но нам повезло, никто не встретился 
Я там живу ))))Поехали с семьёй в Царникава Хорошо что дождя не было
))) я вернулась не утром))) ))))))))))) наивнаявроде не заметили

не, это они у меня такие))))))))))))))))))))))))))))) наивная![]()
, это не то же самое что Джамшит ?! )))))самшит

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения