А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

mnemonic,
да, писсссец связки походу потянул

А у меня защемление нерва в бедре((( Обычно день-два поболит и всё, а тут прям затянулось((( Короче, жуть!
Заскрипели два пердуна

mnemonic,
я вот стараюсь быть помоложе...но млин на сдаче физнормативов потянул..собака...за 26 минут 5 км, но млин наступил хреново..пока бежал...два раза)))

Тоже неприятная херня(( Сочувствую

А у меня орёл-мущина женилсо. И теперь у меня пцыцки целуюццо))))).

Twisted,
весна ))))
Тин, а он петь неперестанет?

Плин, а у меня холка дыбом встала. Я думала, что кто-то Королевнину аву взял...

Тин, а он петь неперестанет?

Кристиш, свободу ушам!!! (Хоть на пару месяцев). Он так пел, что мы друг друга не слышали, телик тоже))). Но когда он идёт в атаку на неё - то оч громко и заливисто поёт. Благо дело, что недолго. Зато теперь слушаем, как они ласково переговариваются, как она его зовёт вернуться в дом, если он улетает на карниз.. В общем, ждём прибавления в семействе))))).

Реакции: Tiramisu

А у меня муж последнее время слушает исключительно Океан Эльзы и Гудимова. Боюсь что малышка первым словом скажет не "папа", а "тата" :)) ггг

J_7,
Ну познакомь ты человека с хорошей музыкой! Прям я не знаю...все учить надо.

Ой Лен, да я-то не оч против, но муж скачал ВСЕ альбомы этих исполнителей. А маське больше Сандра и Энигма нравятся :)) Но приучаем потихоньку ко всему понемножку :)) Седня любящий папа дал Ленинград послухать :))

Не слушайте вы говно всякое......
Ленинград...ваще караул.....пошлятина одна...

Энигма?Мой под нее моментально успокаивается и засыпает.А еще под Грегорианс.Вместо колыбельных.Муж грит,что ему надо наушники купить,пусть слушает хоть целый день :)

А у меня сырники...очень вкусные

:)) у меня эти эксперименты с музыкой уже в привычках :)) Грегориансов тоже любим, а вот любимый мамой стиль из "потяжелее" увы никак.

J_7,
Женечка, не мысли стереотипами. Если я тебе пишу о музыке-так это сразу тяжеляк штоле ? Рыжик мой сладкий, существует масса хорошей музыки, разной направленности ...
А то, чем людей кормят СМИ-почти все говно.

Ленк...
у меня жисть без телека!!! Ну не смотрим мы его!!! вабще! тк 2 канала мужу мало, а тарелку никак руки не дойдут поставить, лень блин. так что что там СМИ сча пропагандируют я не в курсе :)) слушаем то что нравится и все :))

а мне стока приятного сегодня сказали...аж голова кружиться)))

:upset::head: вот черт...я завтра умру от беготни по работам....дрявая моя память...:head::head::head:

О чем статья?
Замечательная погода и чудесное настроение!

Я выполнила почти все заветы мужа на сегодня и горда страшно собой. Он еще не на работе, а я уже готова его порадовать...

А у меня самочувствие уже третий день дурацкое... хоть вешайся... уууу!!!

Реакции: гемма

А мы сегодня алаказию пересаживали. Она у нас даже цвела, что для неё редкость. Потом, правда, грохнулась и сломалась. Мы её реанимировали, поставили в ведро с водой, она пустила корешки и вот сегодня посадили в горшок.

странно, но фото нет, а сейчас появилось...

Последнее редактирование:

Twisted, ух какая мадама у твоего кенора;)

*А у меня кальян.

А я побеседовала с ребенком... уж не знаю вняли ли моим просьбам давать мамке спать и вести себя хорошо, не брыкаясь в неположенное время :)) ночью проверим :))

А я на улице с Андрюшей,пишу вот вам а в руки дддд как холодно,солнышко спряталось и ветер ужаснейший,холодно,блин.

Шустрая,
непрерывное профессиональное образование в области дизайна и технологий(((((

Кил Бил,чет я не догоняю...Мозг замерз,что ли...

статья никому нах.. ненужная на конференцию...преподы в институте все пишуть эту хрень

А мне.. а мне просто грустно... выпить не с кем... за день налоговой полиции... :upset:

Кудесница,
:flowers:))))когда я разбогатею....... ты ж про цветы еще будешь помнить???))))

Кудесница,
:flowers:))))когда я разбогатею....... ты ж про цветы еще будешь помнить???))))
Спасибо))) Конечно буду.
Только вот налоговой полиции уже 5 лет как нету...:beer: поэтому и день грустный для меня и моих коллег.

А я ликвидировала красный цвет волос и записалась к окулисту. Вот. И идти не хочу. А надо.

Недотыкомка-Егорка,
А к акулисту нафига? Неужели проблемы какие?
А цвет теперь если не красный, то какой?

А у моей Ольки круто подстриженая чёлка (самостоятельно). Должна сказать, что могло быть и хуже....

Yamsha,
Проблемы :(
Цвет...ХЗ, еще не просох ))) Хотела темно-русый

Оля молодец. Продолжает свято чтить традиции. Ну что это за девица, которая челку да ресницы не кромсает? Я вообще, как тифозник рассекала в раннем детстве)))

а у меня пурга
3 день снег валит
где он зимой был!?

Tiramisu, в Словении вчерась тоже навалило ни с того, ни с сего... то черешня поспела, то пурга...

mnemonic,
:) там есть бонус - на лыжах покататься можно )))

и вообще! у меня уже ощущение, что времена года сдвинулись на месяц и сейчас самый обыкновенныйй февраль!

А я себе баллончик самооборонный купила))

какой из них?
ballon_vitr.jpg

)))))
А я уже дома. Так мне на работу не хотелось! Приезжаю-а там замыкание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.