А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

А я пообщалась с дебилом....
...короче, покаталась я сегодня на трамваях ...и это в мой честнозаработаный выходной.....просто так,сначала туда час,потом по телефону получила "отбой", и ничего не оставалось делать,как пересесть на трамвай в обратную сторону+ ещё один час...потому что ведущий врач моего подразделения----Урод!!!!!

like,
Поздравляю))))Чтобы ничего на свете не смогло разрушить ваш союз)))Будьте счастливы))

А я наконец начинаю работать над костюмами к мюзиклу....ммммммммммм .........скока я этого ждала)))))))))

kill bill написал(а):
А я наконец начинаю работать над костюмами к мюзиклу....ммммммммммм .........скока я этого ждала)))))))))
Вот это потенциал, вот это я понимаю )))))

А у меня обновы : косуха и панковское пальтишко. Такие маленькие))) гыгы))))

Королевна написал(а):
Вот это потенциал, вот это я понимаю )))))
опять над kill bill издеваешьси))))))))))))))))))аааа у меня.........а я........ооооооооооо....... Королевна а я вешу 52 кг........при росте 169)))))))))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыы

Реакции: Королевна

kill bill,
тебе очень везет. Завидую наибелейшей завистью.Так и держись, не расслабляйся, как некоторые.

Королевна,
нееее, это ты умница с 56 до 46 это круто, силища воли...........держись........)))))))Пироженное - гадость..........фрукты-овощи-*********))))))

а у меня поздравление от работодателя на банковской карте... в виде декретных... хых :))

А у меня............самый лучший Мужчина!!!))

более дурацкого 8 марта у меня еще небыло

Реакции: Chip

А мы билеты заказали... скоро в Словению отбываем на две недели, а оттуда по фсяким Италиям, Венециям, Германиям и другим странам прошвырнёмсо

Реакции: Tiramisu

mnemonic,
:))))
сперва путешествие )))
а свадьба хде? ))))))))))))))))))))))))

mnemonic,
Удачи!
Мы тоже все-таки едем, я ужо на работе наврала с три короба....

А у меня подруга уезжает в Израиль онкологию лечить, сегодня вот собирались , провожали....

Экви,
Ну и дай Бог. Ты ей, конечно, ничего не передавай, но я желаю ей удачи . От всего сердца

Реакции: Экви

А йа вина наклюкалсО =) Йа не очень трезфф =))

А я джин пью и фпалне трезфф. Патамушта я под присмотром Твистед.
Твистед...солнышко мое....

А у меня все класс!)))Патамучтавсе правда хорошо)))
И если кажется ,что это не таксаравно все хорошо)))

Реакции: Chip

гемма, ууу, а у меня прям настроение поднялось,
гемма написал(а):
Патамучта у меня все класс!)))
А у меня через час ровно сутки без сигарет!Ура ,товарисчи,УРА! Никотин за 17 лет не смог,сцуко,убить Лошадь...теперь Лошадь убивает себя самостоятельно, сказками о том ,что Лошадь совсем не хочет курить!

Экви,
вот и пральна! вот и молодец!...а сигареты-бяка! хотя я их тож лю!)))

Реакции: Экви

Экви,
Если Лошадка взвесит, что она хочет больше - оставаться молодой, свежей и красивой и резвой, или она хочет курить, то получится, что курить она СОВСЕМ не хочет.

А у меня сення оч тихое настроение.

А у меня на сегодня просто куча дел :)) придется успевать их все переделать в медленном темпе, тк бегать я ужо не мозю :) пуз мешает :)

Your_Nightmare,
А сколько вашему? Мне казалось еще маленький сидеть....

Завтра 3 будет. Сам садится начал. Так мы его подушечками в кроватке подпираем и он сидит. Не долго,мин. 15-25.Как не хочем помочь сесть,а он старается,во крику делает.Ваш когда сел?Племянник,тот,у которого 4 зуба в два месяца было,в 2,5 сидел.Я говорила с педиатром ,говорит нормально.

А у меня кто-то шутит. Позвонили мне на мобилу, позвали меня "по объявлению" и просят продать пенал для машины 6х4.:xaxa:

Your_Nightmare,
Ой. Можно я отстранюсь, а? А то меня опять заклюют, зубы у новорожденных, сидят двухмесячные... Я не педиатр.
Мнение педиатров таково....
"А учить садиться - не стоит. Тем более, открою маленький секрет, дети садятся не так, как описали вы, а из положения стоя на четвереньках. Так что сперва придется научить ползать, а уж потом...месяцев в 6, а то и позже.
Больше того, правильная очередность навыков (поднимание головы, перворачивание, вставание на четвереньки, сидение, вставание) формирует изгибы позвоночника, влияет на проводимость нервных клеток, рефлексы и т.п..
Если нормальная очередность нарушена - это может аукнуться потом, частыми радикулитами, проблемами с моторикой, даже навыками письма и обучения в школе. Во всяком случае, невропатологи и дефектологи, коректируя школьные проблемы, учат детей паравильно ползать, дышать, садиться. Т.е. исправляют ошибки, допущенные родителями во младенчестве.
Так что не стоит бежать впереди паровоза, придет время, и ребенок сядет сам."

Считайте, что вопрос свой не задавала

а у меня сынульке куплены туфли классные и за коляску-кроватку и прочие причиндалы оставлен залог. Осталось съездить забрать :)) довооольная!!!

придумывается постановка к "Пиратам"...Ура!!!!!!!!!

А я уже влезаю в свои джинсы,которые носила до беременности.Ура.

А я есть хочу,а малый и не думает грудь отпускать.Что-что,а поесть он любит!)

А я пойду наггетсы жарить...обожаю это вредность.

А у меня гипс сняли))) Подходит к концу мой вынужденный полуторамесячный отпуск...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.