ПоздравляюMOLOKO написал(а):А я Adsl наконец-то подключила!
Ты молодетс
))Вах! Все прошло успешно, я надеюсь?kill bill написал(а):а меня седня лазером резали.....жуууттть......как же я оказывается боли боюсь))))) тряслась как трусливый заяц и во время и после операции .....часа три)))))))))
Chip все ок, как на кошке)))) чего это ты о моем здоровье печешься уже не первый раз???)))))Chip написал(а):Вах! Все прошло успешно, я надеюсь?
Это хорошоkill bill написал(а):все ок, как на кошке))))

А ты с шампанским чередуй)) На меня замечательно подействовалоКоролевна написал(а):Что-то водка меня не очень-то и берет

А у меня ночует Мнемоник. И муж спит, и Димка. Одна я сижу и плющусь. Что-то водка меня не очень-то и берет, хотя по фоткам не скажешь )))
Это когда фотоаппарат в руках держалсона фотках то как раз, ни в одном глазу))))))))
А уж потом... пришёл муж лены и понеслась... мы ж с ним тока познакомилисьmnemonic написал(а):Это когда фотоаппарат в руках держалсоА уж потом... пришёл муж лены и понеслась... мы ж с ним тока познакомились
так вот почему такое хреновое настроение с обеду....а шо поделаешь...блондинко)))....лечусь помаленьку...правда не знаю хроникам помочь можно, али нет?mnemonic написал(а):Ты путаешь очень многое, как я заметил
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения