А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

mnemonic,
а что, так и сказала?))
k0.jpg

Моё предложение было рассмотрено и одобрено;)

mnemonic,
а у меня также было несколько лет назад. И тоже предложение было одобрено!) А попробуй теперь выгони!) Хрен наны!))) Как бы не так.)

Кошачка,
ды у меня и в мыслях такого нет! Просто цитата-прикол из жизни.

mnemonic,
а у меня также было несколько лет назад. И тоже предложение было одобрено!) А попробуй теперь выгони!) Хрен наны!))) Как бы не так.)
Это точно))) Но пока гнать мысли нет))

mnemonic,
Эта одна из самых приятных новостей для меня в этом году! Пущай не уезжает!!!
меня дождеццо хотя бы

mnemonic,
поздравляю))))

А у меня Солнышко такооооой ласковый сегодня по телефону был,такой живой, радостный...в голосе сила такая))) Я теперь свечусь от положительных эмоций)))

А у меня сегодня работы валом было...и завтра тож будет...НГ как никак.

Орхидея,
like,
Спасибо!
Королевна,
Ну хоть когда-нибудь вы уже увидитесь;) Да и мы с тобой

А у меня остался месяц до нащей встречи с Солнышком)) В конце января я еду к нему в Казахстан. Пока, к сожалению, я еду к нему, а не он ко мне....Но ждать его осталось не так много...если сравнивать с тем, сколько времени ожидания уже прошло...

Орхидея,
из армии чтоль ждёшь?)

А у меня опяяяять роза!!!Мммммммммррррррр!Так приятно!))))

А есчо у нас сегодня домашние пельмени!
Сами лепили!)))

Rizhaya,
какие вы молодцы))))))

А я только что разговаривала со своим Солнцем)) Такая у него сила в голосе появилась, уверенность,решительность...Мужчина...)))

"Письмо в армию"

Как же это трудно, трудно ждать
И минуту каждую считать.
Дождь идёт, опять, опять, опять,
Буду я тебя всё вспоминать.
Буду я шептать куда-то в тьму,
Слово не понятное - Люблю.

Знаю, ты сейчас так далеко,
Встретится с тобой мне не дано.
И иду одна я по дождю,
Милый ты служи - я подожду.

Давно … давно, и глупо.

А у меня уже стоит елка!!!!Завтра будем наряжать с детьми!!:kruto::super:

А у меня муж так вырос сам над собой, что хожу вокруг него весь день и думаю, как теперь к нему обращаться Вы или Ваше величество

А у меня, а у меня!!!! Ааааа!!!
1. Елку нарядили,
2. Люстру купили,
3. Сыну почти дошила новогодний костюм,
4. Пуз выпятился еще сильнее,
5. На этой неделе УЗИ, мож скажут - кто :))
6. Сегодня наверное потопаю покупать стиралку
7. Купили мужу 19шку ЖК, ходит довольный :))
и много чего еще. во как! :)

Ох, Женьк....классно!

А у меня....снегуренье вовсю! Хожу по квартирам, поздравляю и играю с детками, они таааакииими глазёнками смотрят))). Верят! Так здорово!
А вот если люди на улице нас с дедом видят (Ну, когда из машины выходим и к подъезду шуршим), то почему то идут с равнодушными лицами и пох им, что Дед Мороз со Снегурочкой :(.

Ленусь,
а многие взрослые потеряли эту способность - детскость чтоли... имхо им плохо живется. А у меня идея - мне 29го на работу наверное надо будет в колпаке ехать, который красненький с двумя желтенькими косичками, повеселю народ в электричке :))

А у меня большие планы на будущее...надеюсь в Новом году произойдет много позитивных изменений в моей жизни и в жизни моей семьи.

- А у меня, завтра корпоративный праздник...
- А настроения почему-то нет... Может появиться.... Не знаю......

- А у меня, завтра корпоративный праздник...
- А настроения почему-то нет... Может появиться.... Не знаю......
Аппетит прийдет во время еды...точна!)))

А у меня завтра тоже посиделки с девченками с фитнесса...в самом прошмандовачном кафе нашего небольшого города(почему нельзя пойти в другое место???)...ничего,мы пойдем после тренеровки и сможем отразить нападки местных "мачо"!)):xaxa::xaxa:

А у меня рааадость!!! Большая!!! Я немножко переживала что деть не такой буйный, как сынулька был, тк редко ощущала шевелюшки... Вчера валялась на кровати, от нечего делать стала пуз свой рассматривать... И увидела!!! Пупок ходуном ходит, дитенок видимо прямо под него сместился, ну а зона пупка не слишком иннервирована и потому чувствительностью в его шевелюшкам не отличается... Кайф!!! Любимый смотрел бааальшими глазами и рассказывал что это я пупком шевелю :))

Реакции: Yamsha

J_7,
поздавляю!

А я решила было поработать сутреца на свежую головушку....и вот - бумаги в сторону - я глазею в комп....
может с чашкой чая работоспособность вернется....

SonechkA,

а у меня тоже самое, ну думаю начну работать. Гляжу - тут отпостили, думаю дай гляну об чем тут :)) не, нада работать, нада работать :)) пошла я :))

А у меня работа только с 15-00 сегодня. Опять буду по квартирам шляться...продажная деффка.

- А у меня, на столе чашка ароматного кофе и ..... перспектива, опять, с головой уйти в работу, и появиться здесь только завтра..

- А у меня, на столе чашка ароматного кофе и ..... перспектива, опять, с головой уйти в работу, и появиться здесь только завтра..
Бедный!Не расстраивайся,мы с тобой!

А у меня куча планов и дел,но все учтено могучим ураганом!))):kruto:

Королевна написал(а):
А у меня работа только с 15-00 сегодня. Опять буду по квартирам шляться...продажная деффка.
у меня тоже с 15.00
ток ко мне на дом придут:xaxa:

А у меня!!! Купила веточки с шишками, сосновые, нарядила, терь на работе Новый год :)) А еще купила стиралку!!! А еще вроде окончательно решила насчет сотика, буду считать сча - получится купить или нет :))

А у меня простуда выскочила на носу!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Rizhaya,
жесть! ацикловир срочно!
А мне завра батрачить...

Chip, да нет,понты!тока я че-то не учу его,а на форуме сижу,к чему бы это?

Рождество + день варенья мамы )))))))))) вот все и отпраздговали )))))

А я купил себе новые зимние сапоги, новую бейсболку, новую майку с длинным рукавом для концертных выступлений и новый свитер =)))) Что самое странное - все новое :upset: =))))))

Chip,
ай най най!
))))))))))))))))))
красавец )))) женить можна! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.