.... жёшь мужчино.... я просто плачу...Rufus написал(а):меня интересует вопрос, Плохая девочка досих пор целка?
Rufus,
Здарова! А шо это ты со мной на "Вы?" Хоть на брудершафт не пили, но все-таки....
А как еще с их величеством? 
Точно. Я забыла ))) Короче, выкайте мне ))Twisted написал(а):А как еще с их величеством?
А у меня офигительное настроение! Классное!!! Делюсь со всеми!!! Экватор у нас, 20 неделек типа как. половинка осталась, половинка прошла. Обалдеть!!!
)А что, на авке у Ленки оч даже сексапильная снегурка )))))j_7 написал(а):Ленк, у меня мысль такая, что тебя возьмут в конкурс в любом виде!)
А что, на авке у Ленки оч даже сексапильная снегурка )))))
Поздравляю!Twisted написал(а):А у меня малая опять пятерку по русскому принесла))))). Лучшая в классе! ))))))
Гордисси небось!
А у меня малая опять пятерку по русскому принесла))))). Лучшая в классе! ))))))
Пасиба, горжусь - не то слово))))))).. Меня когда учителя отлавливают в коридоре, хвалят ее - у меня прямо в груди бабочки летают от счастья)))).Поздравляю!Гордисси небось!
![]()
Twisted,
спасибо.
Тока у меня на работе эмейлами не пообщаешься.
А у меня уже не сыпет - это я городу-побратиму отсыпала)))))).А у нас снег сыпет... Такой пушистый... Супер!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения