mnemonic,
а у меня также было несколько лет назад. И тоже предложение было одобрено!) А попробуй теперь выгони!) Хрен наны!))) Как бы не так.)

Это точно))) Но пока гнать мысли нет))mnemonic,
а у меня также было несколько лет назад. И тоже предложение было одобрено!) А попробуй теперь выгони!) Хрен наны!))) Как бы не так.)
Судя по аватарке, очень приятное счастье у вас в штанах ))))Эсмеральда написал(а):а у меня счастья полные штаны)
)
)
.
)Аппетит прийдет во время еды...точна!)))- А у меня, завтра корпоративный праздник...
- А настроения почему-то нет... Может появиться.... Не знаю......

)Бедный!Не расстраивайся,мы с тобой!- А у меня, на столе чашка ароматного кофе и ..... перспектива, опять, с головой уйти в работу, и появиться здесь только завтра..
гемма написал(а):Не расстраивайся,мы с тобой!
у меня тоже с 15.00Королевна написал(а):А у меня работа только с 15-00 сегодня. Опять буду по квартирам шляться...продажная деффка.

Сочувствую. Какой предмет? Сложный зачет?ищущая написал(а):А у меня завтра зачет((((((((
наверное, провалишь зачёт, не иначе.ищущая написал(а):да нет,понты!тока я че-то не учу его,а на форуме сижу,к чему бы это?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения