А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

like, та я поняль ап чём речь;) а пестню сию я не слышаль

mnemonic,
да понял понял, шожа ты как меломан и Gry with FM Einheit and his Orchestra не слышал???

Давно видимо никого не наказывали за флуд, к тому же в таком масштабе.

Эльза,
эт точно! Эльза, вы б прошлись по темам, да отметили б флудеров:) только по темам созданным для выяснения реальных вопросов, чтоб там не флудили.

или вы про эту тему пишите?...да ладно....тут я думаю вы как минимум отписали "ни к чему"...или поясните мне пожалуйста, почему я не могу рассказывать людям про муз группу, которая в данный момент у меня в голове ?..или нужно пояснять" внимание! это не флуд, следующий текст у меня в голове! (у меня в наушниках, у меня в колонках, у меня в обсуждении%....или что я не понимаю..разъясните...со всем уважением:)

mnemonic,
да понял понял, шожа ты как меломан и Gry with FM Einheit and his Orchestra не слышал???

Блин, я ж кантуженый)) Тем более я же не всё люблю и не всё нравится и исходя из этого я не запоминаю то, к чему равнодушен. Но надо послушать... может вспомню

*А я с улицы только пришёл. Холодрыга!

Эльза :bebebe:

mnemonic,
ну могу переписать иль перекинуть как....
а у меня балантайс кола лёд лимон....ща будет ужин%
я кажется понял как тут надо общаться))))))))

а меня глючит ))))
так и читаю название темы - Домашняя птица ))))
вот маняки! думаю, и такую замутили :xaxa:

Реакции: J_7

SonechkA,
а у меня не работает антенна.....телек пустой...жесть..
А я за последние 2 месяца тока КВН один раз смотрела...жизнь без инета жесть...прям какая-то зависимость...
to all
моя твоя не понимай

А у меня почти 2 дня не было инета! Ууууу!!! А вообще все замечтательно, кайф!!! Чего и всем желаю :))

А у нас завтра первая официальная годовщина ))))) ровно год как мы женаты.

Реакции: Gertruda

Ой Мааакс!!! Поздравляю!!! Желаю вам еще много-много-премного по столько же, ну и эта... мож дочу? :))
Счастья вам, ребята, любите друг друга с каждым днем все сильнее и пусть ваше семейное гнездышко с каждым годом становится теплее, крепче и уютнее!!! Целоваю вас всех троих!!!

а у меня куча гостинцев ))))
сыр
многа сыра!
вонь - ахтунг!
)))))))))))))))))))
рррррррр!

А у меня наконец появилась возможность и время зайти на форум)Всем привет,я прям соскучилась)

А у меня букет))))... Приятноооо))))

А у меня шампусик!Вот!И музыка играет!И ваще празник на моей улице!!!

гемма,
день Единения?
)))

а у мя вкусный ))) и очень вонючий сыр ))))

Tiramisu,
Да,нет...просто...шампусик...без единения....а сыр вонючий я тожа люблю....

А у меня очередное "просветление" из серии "не делай добра, не получишь.... как бы помягче закончить?....
Ездила в другой город и по дороге подобрала по своей идиотской доброте голосующего парня (причем безвозмездно). Так этот придурок забыл/потерял у меня в машине свою мобилу.... Теперь мучаюсь геморром, как ему эту игрушку вернуть.... Хоть по почте посылай... так, блин, не дойдет же.... да и дорого....

Gertruda,
Блин,ктож берет попутчиков?Хорошо что мобилу забыл,а не по голове стукнул!)))

Gertruda,
вот ты проблемы то ставишь а)))..если бы он твою мобилу забрал, я бы ещё понял, а так.....если ему надо, просто дай знать, захочет сам вернёт:)

А у меня горе. простудилась я :( И ведь вроде б береглась, но не помогло :(

J_7,
просто такая погода простудная, я вот тоже как ни утепляюсь, все равно соплями гремлю(

гемма,
тоже верно.... просто я заплутала и полтора часа каталась по абсолютно неизвестной местности.... смотрю, чувак стоит одинокий, оказалось нам по пути, короче, рискнула.... вобщем, нормальный парень оказался, дорогу знал, мы быстренько доехали.... а мобила у него случайно из рюкзака выпала, я только вечером обнаружила....
хотя, конечно, могло быть и не так....

Я вообще поняла, почему женщины не могут быть дальнобойщиками))) физиология не та))) я, блин, пока до заправки (туалета) доехала, думала сдохну нафиг, гнала под 150....)))

like,
дык он сам себе на мобилу позвонил, попросил послать ему по почте, а он оплатит на месте получения.... срочно ему надо, типа мобила рабочая.... а живем мы друг от друга довольно далеко, в разных городах.... придется послать.... на его страх и риск (и мои 30 баксов, которые он мне типа потом должен будет вернуть...) Мне не столько денег жалко, сколько времени.... тащиться на центральную почту, стоять там в очереди.... ох, не было у бабы забот....)))

Реакции: J_7

гемма,
тоже верно.... просто я заплутала и полтора часа каталась по абсолютно неизвестной местности.... смотрю, чувак стоит одинокий, оказалось нам по пути, короче, рискнула.... вобщем, нормальный парень оказался)))
Ваще меня удивляешь!Никогда так больше не делай!))):clever:
Риск того стоил-действительно НОРМАЛЬНЫЙ оказался?))):beer::friend:

Gertruda,
ох да вот проблема то! :xaxa:

гемма,
Не знаю, парнишка такой.... никакой.... мы и не разговаривали-то особо (я была другим озабочена))))
Хотя, я вообще-то попутчиков не беру, просто задолбалась сильно плутать по бескрайним просторам.... Но, больше не буду!!!!

like написал(а):
ох да вот проблема то
Смейся-смейся....)))

Gertruda написал(а):
я была другим озабочена))))
... :upset:
Gertruda написал(а):
Хотя, я вообще-то попутчиков не беру,
Gertruda,
Интересненько получается:
Попутчикофф ты обычно не берёшь... )))
А тут, мало того, - взяла(!!!)... )))))
... так ещё и одновременно была: "... озабочена(!) Другим... :rolleyes: )))

Получается... , что вы там "втроём"... )))) ... заправку искали ??? )))))))))

И кто же был этот "Другой"??? )))))))))))

:xaxa: :xaxa: :xaxa:

*** А меня дождь идёт...
Мерзопакастная погодка...

Animus,
Смешно!
А у меня...суши вместо холодца...но мне оно не н-р-а-в-и-т-ь-с-я!

А у меня растяжение голеностопного сустава :clever:
Сижу щас в мазях и во льду
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ !!!

а у мя на работе групповое помешательство
можа начать успокоительное утром всем выдавать? ))) а спишем как средства личной защиты )))))

BeMine,
где ж ты так подскользнулсо?)

А я уж ГОД на эрогене (!!!) вот время то летит.....

Реакции: Samuel De Carston

SonechkA,
да не подскальзовалсо я :)), на ногу одному своему другу наступил. Мы в баскетбол играли,да. Щас натяну тугую повязку и фперёд, хромать к своей цели :super:
Уже целый год на эрогене ? За это надо выпить :beer::beer:

LADY IN RED,
:xaxa:

а у меня блин отопление этажом ниже переделывают, стучат по трубам жутко, надаело!!! одно радует... все равно фигней маюсь, работать с таким стуком просто невозможно

а у меня ручки замерзли и нос ледяной....брррр....

а у меня ручки замерзли и нос ледяной....брррр....

"потолок ледяной, стены ледяные тоже,
круче родины родной - только молотком по роже "
(с) Трофим "эх, дал бы кто взаймы"

вот появилось у меня желание отцитировать кусочек песенки :))

а у меня за окошком снег сыплется.. первый в этом году. не ложится правда пока, но предвкушаю завтрашний гололед... и всетаки... кайфно както :))

А у меня вкусная конфетка, привезенная из Москоу!)))

Rizhaya, это какая ещё конфетка?))) У меня в закромах нашла?))

а у меня побаливают мышцы после фитнеса. Но я думала будет хуже)))зато вчера увидела такую толпу целлюлита, а я то надеялась на трутальных качкофф))))

А у меня ток что была полная переустановка винды... мастдай блин. сволычь! глюкавая!!!

J_7,
Ты раньше написала,а я-раньше заметила...ля-ля-ля:xaxa::friend:
А у меня...курица варится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.