Ответ: А у меня...
... переоклиматизация ))mnemonic написал(а):А у меня понос
... переоклиматизация ))mnemonic написал(а):А у меня понос
А у меня состояние жуткое. Прооперировали нашу малютку, дай Бог чтобы на ее долю хватило этих жутких испытаний, бедное дитеа что за заболевание то?
((Ребят, ну что это такое...за неделю 4-я лампочка сгорает. Со мной что-то не так?
Нинаааюю....Lebedinaya,
поробуй на нее не садиться...
гемма,
выплюнь щас-жа. ну. женщины. что не увидят - все в рот тащут...
Twisted,
лампочки должны быть в цоколях. и нигде больше...

Эт все фигня. перезвонить можно))) а у меня не работает антенна.....телек пустой...жесть..Хитрюга написал(а):А у меня целый день мобильный стоял на беззвучке и я пропустила 5 важных звонков и 3 от незнакомца.
так и я про то же! Перезваниваю - вне зоныХитрюга,
Важные-хрен с ними,но незнакомцы...вот то что обидно..))).

Для меня , наоборот, антенна неважна - уже с месяц не работает - так я телек уже 5 месяцев не смотрю - исключительно ДВД!SonechkA написал(а):а у меня не работает антенна.....телек пустой...жесть..
инопланетяне наверно)))Хитрюга написал(а):так и я про то же! Перезваниваю - вне зоны
у тебя когда звонят с незнакомого номера пол звонящего высвечивается? ))))))))))))))))))) сорриХитрюга написал(а):3 от незнакомца.
а у меня у коллеги родились близнята! мальчик и девочка (2700 и 3100 соотв.)!!! урррааа! кайф!!!
а у меня щас работы что-то нет....вот не знаю чем себя занять.
LADY IN RED,
запевай%
Rizhaya,
а ты подпевай))))
*закидывает очередные 50грамм...*Rizhaya написал(а):ПодпИвай?!)))
ик....ухххжжжжжркасавааа....ик...ххххорошшшшааааа....LADY IN RED написал(а):расцветааааали яблони и грушиии........
естердей, ол май траблс симс со фарррр эвейййй))))
естердей, ол май траблс симс со фарррр эвейййй))))
Саденлиииииии, айм нот хэлф вэ мэн ай юзд ту биииииии...
Не, ну гляньте на него, открыл значит страницу со своим поносом и поёт тут)))))))))))))))
дурочка! Я про понос то и забыл совсем))))*А я подстригсо
Rizhaya,
не бурчи, давай лучше к хору присоединяйся))))
И побрилсо)))

ОК! Мммммммммм-мммммммм-мммммммmnemonic,
там есть в конце песни строчка с легкими словами, запомнишь:
ммм-ммм-мммммммм..........))))))))))))))
май игоооо комплейнс.........!
это про эго....на англmnemonic написал(а):Вот затянул то про Монгольское иго

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения