А у меня вчера был праздник, а поздравило всего пару человек((( Почему никто не знает про День Таможенника...
Как же приятноМлин!!!! Димка!!! Как же я могла забыть!!!!!!!!!!!!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
уже три поздравивших))А тебя то с чем?ЗЫ: меня вообще один человек поздравил....((((
А тебя то с чем?
)с тем же (как говорится - бывших таможенников не бывает!)
Тады и я тебя поздравляю!
не соглашусь((( как то по ментовски звучит(((

Поздравляю, Женька! Дождались!j_7 написал(а):А я, а у меня!!!в общем переехали мы. кайф такой...
Tiramisu написал(а):надо что то менять!
Снотворное.Chip написал(а):мне не спится
Алкоголь.Chip написал(а):настроение плохое
Новопассит.Chip написал(а):грустно
))Да, я знаю) Спасибо за поддержку)гемма написал(а):Чип,у меня так вчера было,но все проходит...
Что случилось?гемма написал(а):у меня опять не очень
Это всегда тяжело. Не могу тебе ничего посоветовать, к сожалению - у меня, в мои 99, этот кризис слишком давно был, я уж не помню ничего...гемма написал(а):как то надоело быть сильной...
заведи себе сильного любовника и будь слабойгемма написал(а):Хрень такая-называется кризис среднего возраста...откуда берется-непонятно...что делать-непонятно...как то надоело быть сильной...
Женская консультация блин... уууу!!! и лезуть и лезуть без очереди, как мне хотелось базуку подержать... мммм!!!а что за заболевание то?j_7 написал(а):Малышке 1 месяц, врачи решают - оперировать или нет
mnemonic,
тебя с удовольствием поздравляю,

Я с этим согласен. СУчек там действительно много, да и ваще по таможне продажных до хрена, к сожалению...остальных (аэропортовых) поздравляю с неохотой, так как чувствую, что есть там наверно и хорошие люди, но видимо затерялись они в дебрях не самых лучших мягко скажем.
Теряюсь в догадкахпросто по своей профессии часто имею с ними дело.
Ну ё-маё... ты подрываешь во мне всё хорошее и толкаешь на скользкую дорожкуmnemonic,
давно пора))))
ты прям ходячий анекдот, бессеребрянник -таможенник))))
Лен, ну ты то не городи огород!только давай обойдемся без таких слов как "косых", ок?
Лен, ну мне тоже многое в этой жизни не нравится, а уж КАК я разговариваю и выражаюсь - моё интимное делоmnemonic,
ну не нра мне такое слово.
да еще тут переобщалась с одним человеком, который мне просто моск вынес!!!
Я не буду менять свой лексикон по чьей то прихоти. Мой словарный запас - мой личный чемоданчик и не будь тем плохим таможенником, который придерается к тому, что в нём лежит
Вот и ты продалась! Как ни стыдно!зы. раз я тебя подталкиваю к материальному благополучию, мне скомный процентик)))
Отвратительно!mnemonic,
я всегда говорила, что я продажная шкура)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения