А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

а мне сегодня лобовое на машине, походу из пневматики, два раза прострелили))))))))))
хотел тому му..ку написать,краской под окнами "соси х..", ну так...большими буквами, лобовое то у меня всё треснутое было, я и так уже прозванивал где поменять, а ему такая надпись перед балконом надолго бы осталась, да подумал хер с ним:), ему и так 100 х.ёв вернётся в задницу, надо быть добрее%:))))))))

А у меня сегодня все обычно-не стоит ждать каждый день чуда,хотя если мы не заметили прекрасного,оно в этом не виновато...))А может не так все и обычно?

А у меня новое занятие появилось: учу жену тачку водить. Ничего, для начинающего неплохо.:kruto:

А я на больничном с ребенком...уволят меня...ну и х** с ними...

Habibi,
почему уволят? Соцпакет есть?

А у меня глаза слипаются. Сейчас спать пойду.

Habibi,
как так? ты же не просто так а на больничном!

Эльза,
Есть канешна...только это не приветствуется...болеть в смысле

А я иногда скучаю, за декретной жизнью. Иногда хочется всё бросить и снова сесть дома, что б быть с ребёнком....

Yamsha написал(а):
А я иногда скучаю, за декретной жизнью. Иногда хочется всё бросить и снова сесть дома, что б быть с ребёнком....
А у меня всё наоборот. Хочется работать, работать, работать...

а я вот что делаю

000b6h2a.gif

Реакции: Divo

Роккко,
Ну и Камасутра у тебя,блин!)))))))))

Роккко,
я уже всем друзьям отослала ТоЧтоТыДелаешь)))))

SonechkA,
Ну вот они женщины,сразу все расп****т!)))))):dontknow::beer::friend::kruto::super:

гемма,
SonechkA,
Ой, и шо таки с вами поделаешь...))))))))))))))))))

А у меня...

А у меня...
Какая-та настоё..лость возникла унутри :dontknow:

Эльза написал(а):
А у меня всё наоборот. Хочется работать, работать, работать...
и так будет всегда, когда сидишь дома, хочется на работу, когда ходишь на работу, хочется сидеть дома... не угодиш нам.

А у меня...дети сказали что еще не ужинали...ну хоть бы раз забыли...))))))))))))))))))))))

А у меня красивая погода, а я не в Монреале(((((.

Завтра новый день...так жизнь и утекает...а я так и не могу достучаться в каменное сердце...и уже наверное и не хочу.

А я, а у меня!!! :) в общем переехали мы. кайф такой... ток работы непочатый край, но это - приятная работа, обустройство своего обиталища, кайф!!! :))
А еще я так замерзла за время ожидания когда ж изволят кровушку у меня взять (в консультации сказали что с 8-00, а в лаборатории выяснилось что с 9-00, а я ж пришла к 7-30 чтоб быть в числе первых, блин), что у меня из вены кровь плохо текла. ггг.

сегодня деловой ужин, а в среду в киев на конференцию. а завтра три встречи!!!
урррряяя!!!!!!
обожаю такой ритм, можно забыть обо всем!

Реакции: Эльза

Сложный день в моей жизни подходит к концу...

J_7,
С новосельем...хлопоты правда очень приятные!
А я уже соскучилась по работе.

Реакции: J_7

Иногда становишся за день старше на жизнь..

А мне не спится...И настроение плохое...грустно. Вот так.

А у меня горе :( шла на электричку, вокруг - ни одного фонаря... По дороге ехала машина, фары прям в глаза... Ну и итог - хромаю теперь :( упала :( коленкам амбец :( Нада будет ченть от ушибов сбегать чуть позже, купить.
А из хороших новостей - дома одну комнату почти привели в порядок :) и еще - оч надеюсь что все выгорит, и дома будет инет :) когда буду в декрете сидеть - оченно будет выручать :)

А у меня сушилка для тарелок-чашек новая. вот. Думаю теперь ток - каким боком я ее в маршрутке повезу, она не разборная, ггг :))

J_7,
Чини коленку,помажь чем нибудь и туго перетяни бинтом.
А у меня...пельмени кончились...ща пойду готовить
Чип,у меня так вчера было,но все проходит...

гемма,
пасиб, домой доползу - займусь :)) плохо что давным-давно была травма коленей, связки были в микротрещинах, ну в общем как мне сказали именно изза трещин, которые зарубцевались, связки удлинились, любая травма коленей чревата вылетом суставов с насиженных мест :( врачи в травме - козлы, сказали что не надо ниче делать, типа сильный ушиб, а через время поняла что не могу прыгать, бегать (эт правда не всегда печально заканчивается) и спать в некоторых позах - коленки болеть начинают. Не наю че со мной любимый сделает, когда узнает... Ууууу!!!
а у меня работы наваляли блин, и корольки лежат в пакетике, дразняцца, а пока не могу поесть толком... эх!

J_7,
Травма колена-это конечно очень пративная весчь!Но ничего,просто сильно не нагружай ее,исключи по возможности каблуки и конечно больше не падай!

и так будет всегда, когда сидишь дома, хочется на работу, когда ходишь на работу, хочется сидеть дома... не угодиш нам.
А у меня нет такой работомании, отдыхать - не работать.:xaxa::kruto:

А у меня на улице холодрыга и пасмурно... и ветер... холодный... брррр!!!

Реакции: Samuel De Carston

А у меня та же фигня... Соня (кошка) не поверила мне на слово, попросилась гулять. Открыла ей окно, она выскочила - и тут же опрометью обратно, аж глаза навыкат, как неслась, и пописять забыла, и покушать... Запрыгнула на коробку с игрушками, которая у малой в комнате рядом с батареей стоит, и сидит там в ужасе который час.))))

А у меня уже второй день ВСЁ ужасно!((((((((
Разругалась с автошколой!Бюрократия и бумажная волокита в нашей стране не истребимы!!!!:head::head::head:

Twisted написал(а):
Соня (кошка) не поверила мне на слово, попросилась гулять. Открыла ей окно, она выскочила - и тут же опрометью обратно, аж глаза навыкат, как неслась, и пописять забыла, и покушать... Запрыгнула на коробку с игрушками, которая у малой в комнате рядом с батареей стоит, и сидит там в ужасе который час.))))
КошкО шокирован)))))))))))))

у меня в офисе два китайца. и в соседних ещё доуя.
а вот, что они вытворяют в свободное время

2165356_guy.gif

Последнее редактирование:

Китаес этот чиста яйками трёца об неё - у них писюнофф нема. (А у меня есь такая информацЫя из надёжного источника)..

А у меня сегодня куча дел. вот! :)) не знаю даже, как все успеть? :))

старшей исполнилось 18-ть!
и. радостно. и грустно...
отколол номер в своем духе...дочь получила подарок. я - два часа счастья...
и. линьков. по самый якорь нечугунный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.