А у меня ещё и винцо свеженькое в холодильнике.От ГАД, Еще и издеваеца! )))))))))

Да намано черепашко. Прооперировали её. Больше всех ей пес обрадовался-у неё можно жратву тырить.
Ленк,Спасибо, тебе, Марфуто, на добром слове! Стебанулась над тетушкой Королевной. Отправила в Аншлаг. Здравствуйте, дорогие мои! Гыгыгыгы
![]()

А у меня горло болит...
Twisted написал(а):ГМ с мёдом
ЭЭЭ... я первый вчера купил плащег!!Twisted написал(а):А у меня плащик новый ))))
тоже ГМ?marika написал(а):А у меня горло болит...
...С очередной попыткой кинуть вас.Не прошло и гОда...Вчера, после 4-х месячного молчания
и неудачной попытки "кинуть" нас, снова "нарисовались" деловые партнёры из Питера.
Это отчего же? А голодной быть хорошо разве? Тем более будущей маме...j_7 написал(а):а сча уже не пообедаешь... ужинать и вовсе опасно.
а у меня, если я кушаю чтонть после 13-00 то вероятность 99,9% все это выдать обратно. чтобы не выдать приходится терпеть крайне противный процесс, далеко не всегда успешноЭто отчего же? А голодной быть хорошо разве? Тем более будущей маме...
(учитывая что я на работе - вдвойне неприятно) потому стараюсь не есть в это время. домой приезжаю, отдыхаю-подремываю полчаса-час и можно немножко в себя впихнуть. так и живем
все вопросы не ко мне, а к ребетенку, который видимо озаботился моей хфигурой. обручалка с пальца уже начинает спадать. гы
) я валяюсь!
)
)ожно создать опросл "что вы мне предложите съесть?"...а там выбирешь))J_7 написал(а):а у меня проблема... никак не решу чего я хочу съесть. тк вроде ничего не хочу, а нада... сок пью и все. и даже пить хоцца только в процессе. дурдом.
Просто так?j_7 написал(а):А у меня зрение восстановилось!!!
Вот так вот..я тоже так хочу!!!j_7 написал(а):Сегодня была у окулиста, в мае на профосмотре у него же с трудом читала 4ю строчку, сегодня прочла нижнюю. Вот так вот.
)) я так думаю что
)Нокогда о таком методе восстановления зрения не слышалаj_7 написал(а):гм. попробуй для начала забеременнеть)) я так думаю что
у меня такое именно на фоне беременности произошло
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения