А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

Да намано черепашко. Прооперировали её. Больше всех ей пес обрадовался-у неё можно жратву тырить.

Dorian,
вот умора! Какая честная дочка!))))))))))

Да намано черепашко. Прооперировали её. Больше всех ей пес обрадовался-у неё можно жратву тырить.

Лено,низя быть такой....
ёптель, с вашим чувством юмора да в аншлаг.
Неее, тьфу, лучше уш в КВН!))

Спасибо, тебе, Марфуто, на добром слове! Стебанулась над тетушкой Королевной. Отправила в Аншлаг. Здравствуйте, дорогие мои! Гыгыгыгы

:zip::zip::zip:

Twisted написал(а):
346.gif

Twisted написал(а):
А у меня плащик новый ))))
ЭЭЭ... я первый вчера купил плащег!!
супир плащег. не понятно только, куда в таком плащеге ходить. разве что эксгибициониста изображать по деревне.

marika написал(а):
А у меня горло болит...
тоже ГМ?

А у меня блин второй день инет фигово работает. и зачем тада на работу ходить, спрашиваецца?

SonechkA,
cпасибо!!!:shy:

А я вчера была на концерте MUSE!!!! Круто!!!!:super:

Silvermoon,
Nikon D80, а вы знакомы с такой техникой?)

Не прошло и гОда...
Вчера, после 4-х месячного молчания
и неудачной попытки "кинуть" нас,
снова "нарисовались" деловые партнёры из Питера.

Не прошло и гОда...Вчера, после 4-х месячного молчания
и неудачной попытки "кинуть" нас, снова "нарисовались" деловые партнёры из Питера.
...С очередной попыткой кинуть вас.

А у меня рот до ушей))))). Любимые эрогенцы натусили... Пришла, почитала... и настроение эрегировалось)))))

А мне счёт от адвоката пришёл...
"Весёленький" такой,... СЦУКО!!! :kill:
Надеюсь, это - последний ... в его жизни. :kill:

А у меня куча глажки... Фуууууууу(((((

MARIKA,
намана, киношку какую включи и вперед )))

Tiramisu,
Угу, третий час заставляю себя пойти гладить))

а я люблю гладить)
музон врубил и можно еще пританцовывать)

А я сдал вчера билет и задерживаюсь в Питере ещё на пару-тройку дней

А у меня рабочий день кончился давно, а работы полно еще... Надоело все, пойду домой, работа не волк...

А у меня чета настроения нетути. И пообедать не успела изза беготни по врачам, а сча уже не пообедаешь... ужинать и вовсе опасно. вот блин. засада!

А у нас! ДВА ОДИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!

j_7 написал(а):
а сча уже не пообедаешь... ужинать и вовсе опасно.
Это отчего же? А голодной быть хорошо разве? Тем более будущей маме...

like,
ой какие же вы смешные во время таких грандиозных матчей)))) Помню 2002 год. ЧМ по футболу. Мы с женихом (теперишним мужем) и Ко. поехали в Сочи. Так они (три друга) все дни дома торчали в телевизоре!!!!! Мы с подругой одни на пляже тусовались...да и на пляже в основном женское население было)) В открытых кафешках где есть телеки - толпы мужикофф как зомби уставились в экраны. Ну прям - что хочешь с ними то и делай - не заметят.
И это дружное ГОООООООООООООООООЛ!!!!! в унисон по всему побережбю и из всех окон)))))) так смешно))))))))))))))))))

А у меня был обалденный секс тока что!)))

Это отчего же? А голодной быть хорошо разве? Тем более будущей маме...
а у меня, если я кушаю чтонть после 13-00 то вероятность 99,9% все это выдать обратно. чтобы не выдать приходится терпеть крайне противный процесс, далеко не всегда успешно :( (учитывая что я на работе - вдвойне неприятно) потому стараюсь не есть в это время. домой приезжаю, отдыхаю-подремываю полчаса-час и можно немножко в себя впихнуть. так и живем :( все вопросы не ко мне, а к ребетенку, который видимо озаботился моей хфигурой. обручалка с пальца уже начинает спадать. гы

SonechkA,
а сколько разговоров сейчас на работе!%))))

А у меня зрение восстановилось!!! Была небольшая близорукость, на единичку примерно... А теперь все ок. Вот!

J_7,
круть! )))
:flowers:
глядишь и ишшо ченить под энту лавочку восстановится ;)
чмок тя!

Tiramisu,
гм... намекаешь что во время родов выяснится что было непорочное зачатие? :)) я валяюсь! :))

и тебя чмок!!! :))
а у меня проблема... никак не решу чего я хочу съесть. тк вроде ничего не хочу, а нада... сок пью и все. и даже пить хоцца только в процессе. дурдом.

J_7,
J_7 написал(а):
а у меня проблема... никак не решу чего я хочу съесть. тк вроде ничего не хочу, а нада... сок пью и все. и даже пить хоцца только в процессе. дурдом.
ожно создать опросл "что вы мне предложите съесть?"...а там выбирешь))

не... лучше не рисковать. у меня и при мысленном переборе возможных вариантов блюд к обеду возникают проблемы с желудком :(

Любава,
ага. в прошлом году, когда упало, делала себе очки для улицы (на меньший минус, не 1, а 0,75), пила с месяц витамины, а потом забила. последние месяца 3 очками не пользовалась вообще, тк стала нормально видеть. Сегодня была у окулиста, в мае на профосмотре у него же с трудом читала 4ю строчку, сегодня прочла нижнюю. Вот так вот.

J_7,
есть профессор Жданов, у него много лекций, по восстановлению зрения, так он утверждает, что очки вообще носить нужно как можно меньше,а лучше вообще снять

like,
у меня была проблема - я не видела номера маршруток, а маршрутка такой транспорт, которому махать конечностями надо заранее. Потому и носила очки, только на улице.

j_7 написал(а):
Сегодня была у окулиста, в мае на профосмотре у него же с трудом читала 4ю строчку, сегодня прочла нижнюю. Вот так вот.
Вот так вот..я тоже так хочу!!!

Любава, гм. попробуй для начала забеременнеть :))) я так думаю что
у меня такое именно на фоне беременности произошло, тк зрение улучшилось с начала августа, а сроки у меня примерно такие же.
я не агитирую канеш... но все же... рождаемость тоже поднимать нада :))

j_7 написал(а):
гм. попробуй для начала забеременнеть :))) я так думаю что
у меня такое именно на фоне беременности произошло
Нокогда о таком методе восстановления зрения не слышала=))))
У 2 моих подруг после родов наоборот упало зрение..

У меня в первую беременность не падало, а сейчас вот даже восстановилось :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.