а вот с этого места поподробнее...Эльза написал(а):Долго объяснять... Короче, я почти блондинка.
)))))))а чо это так долго?Эльза написал(а):Решила кардинально изменить цвет волос. Из брюнетки в блонд
)))
у каждого это по-разному. В любом случае - не парься, седина украшает мужчину. А с твоим цветом волос она будет классно смотреться.))

Не буду! Я не поддамся на твои манипуляции!!!SonechkA написал(а):Порадуйтесь за меня!

толи я стареть перестала толи как
))
)

Alfred Fournier,Alfred Fournier написал(а):УРЯ!!! Я СЕДНЯ ГОРОД СДАЛ, ЗАВТРА ИЛИ ВО ВТОРНИК ПРАВА ПОЛУЧУ)))))

Канеш)))) Я права уже 2,5 года назад получиль))))Alfred Fournier написал(а):а ты шо водишь????
Ааааааа!!!!! Скока тебе заплатили за город??!!!! %)))))))))))Alfred Fournier написал(а):Я СЕДНЯ ГОРОД СДАЛ, ЗАВТРА ИЛИ ВО ВТОРНИК
))) спасибо))) а то))))mnemonic написал(а):Пздрвл! Напьёшься?
Классно как!EDDYBEE написал(а):А у меня сегодня важный день! Я сегодня стану крестным папой двух двойняшек, девочки и мальчика!
Пусть они тебя всегда радуют, как моя крестница)))).Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения