) Готовлюсь к переезду, дома бедлам, у меня тихий шок - а вдруг не успею... Вчера напаковала самое страшное - содержимое серванта. Теперь из страшного осталась посуда с кухни, шмотки быстро пакуются
)
(
)молодец она у тебя!egik v tumane написал(а):А у меня дочка научилась плавать на спине в ванной )))))

ой как мне это знакомо )А у меня началась паковка всего во все)
В том-то и дело,что не случилось!Уже четвёртый год не случается!((((((Королевна написал(а):Rizhaya,
Марфуто, что случилось?!?
У меня тож говняненько((
Я уш больше не могу!!!Так ведь и в алкашку могу превратиться!(((Королевна написал(а):Rizhaya,
Пойдем напьемся В говно
))))))))))))) Да, пока телефонная и смсная, но Бог справедлив, а потому скоро все будет хорошо, и мы наконец-то будем вместе
))
))Цветочек,очень здорово,что у тебя всё так складывается!)))Орхидея написал(а):А у меня любовь))))))))))))) Да, пока телефонная и смсная, но Бог справедлив, а потому скоро все будет хорошо, и мы наконец-то будем вместе
))
Я только что говорила со своим Солнышком по телефону...)))Люди, хочу вам сказать, что это такое счастье - просто слышать голос любимого человека...Только ради этого стоит жить и ждать))

) ну и морально готовлю себя к тому, что первое время все вещи будут в ящиках и пакетах, пока с мебелью не разберемся
)Королевна написал(а):Кошачка,
может, перевернется еще? У меня попой вниз сидел до 30 недель...
все будет хорошо! Дай Бог сил и здоровья твоей бабуле!!!Katerinka написал(а):А у мя бабушку оперируют сейчас.......85 лет,врачи не знают,что именно,непроходимость вроде с кишечником......
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения