А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня дочка научилась плавать на спине в ванной )))))

А у меня началась паковка всего во все :)) Готовлюсь к переезду, дома бедлам, у меня тихий шок - а вдруг не успею... Вчера напаковала самое страшное - содержимое серванта. Теперь из страшного осталась посуда с кухни, шмотки быстро пакуются :))

NIKOLE, поздравляю!!!
Но... Зай, мож погодишь пока, а? Ну рано блин... Поверь :((

egik v tumane, поздравляю! У нас прорыв такой на речке произошел, в ванной както не получалось у него :))

А у меня...

egik v tumane написал(а):
А у меня дочка научилась плавать на спине в ванной )))))
молодец она у тебя!
:flowers:

...

а у меня солнце ..лето)))
мне просто хорошо! =)
скоро на море...ветер, песок теплый теплый..шуршание волн

моё))))

...

J_7
п.с.:
А у меня началась паковка всего во все :))
ой как мне это знакомо )

Реакции: J_7

А у меня, отличное, преотличное настроение! ВОТЬ! А еще мне купила антену на машину!!!! УРА! УРА! УРА!!!

Королевна написал(а):
Rizhaya,
Марфуто, что случилось?!?
У меня тож говняненько((
В том-то и дело,что не случилось!Уже четвёртый год не случается!((((((

А у меня у мамульки День Рожденья!!! Утром ее поздравляла... Блин, летит же время, ужас. На следующий год полюбому надо будет ехать, в любом состоянии, всетаки 55 будет. А еще лучше - мамульку сюда забрать :))

А у меня любовь =)))))))))))))) Да, пока телефонная и смсная, но Бог справедлив, а потому скоро все будет хорошо, и мы наконец-то будем вместе =)))
Я только что говорила со своим Солнышком по телефону...)))Люди, хочу вам сказать, что это такое счастье - просто слышать голос любимого человека...Только ради этого стоит жить и ждать =)))

а у меня пузожитель решил, что самая удобная поза - это попой вниз! да еще две петли себе на шею закинул... НЕ ХОЧУ КЕСАРЕВО!!!!

Кошачка,
может, перевернется еще? У меня попой вниз сидел до 30 недель...

Орхидея написал(а):
А у меня любовь =)))))))))))))) Да, пока телефонная и смсная, но Бог справедлив, а потому скоро все будет хорошо, и мы наконец-то будем вместе =)))
Я только что говорила со своим Солнышком по телефону...)))Люди, хочу вам сказать, что это такое счастье - просто слышать голос любимого человека...Только ради этого стоит жить и ждать =)))
Цветочек,очень здорово,что у тебя всё так складывается!)))
Ты вообще умничка!!!Поражаюсь твоей силе духа!:flowers:

А у меня...
Нифига и ничего и никто и ни с кем и ни куда...

Rizhaya,
спасибо,Машуля =))) Это даже не сила духа, это сила любви =)) Я все-все перетерплю, лишь бы мы были вместе =))

Орхидея, молодца!!! оч рада за вас!!!
Кошачка, хм... перевернется еще! Редиска такой :))

А у меня дома бедлам :( ужааассссссссссссссссс !!! коробки, пакеты, пакетики, коробочки, мешки и мешочки... дурдоооом!

Королевна, дк у меня сплошное предвкушение... блин, я в среднем раз в год переезжаю. А учитывая что один переезд кучке пожаров равен - получается весело :)) ну и морально готовлю себя к тому, что первое время все вещи будут в ящиках и пакетах, пока с мебелью не разберемся :))

J_7,
Я пережила 5 переездов)) Кровь предков, наверное)))))
Ну вот так сложилось.
Если заковыряешься с чем-пиши, подсоблю, я уже спец в переездах и сворачивании шмотья и скарба.

Королевна, я тож спец. сча (считаю свои переезды с момента самостоятельной жизни)... ммм... 7 было. о как. тут блин - глаза боятся, а руки делают. уже в привычку вошло, паковаться :))
Пасиб за поддержку! :)

J_7,
7 переездофф????
Куда мне со своими паршивенькими пяти.......
Мда, ЖЕнь...можешь начинать книги писать. Пособия.

Е*ануться.....7 переездов...
super_smilies063.gif

Королевна,
ггг... а эт идея. пособие для переезжающих :)
Самое смешное - что мы в ближайшем будущем планируем квартирку менять на 3к или 4к, там же, в селе, так что глядишь -максимум через год у меня ыще адын переезд будит :)

А у меня стресс.... Неприятно когда рядом то ли стреляют, то ли что, и менты с оружием бегают.... БРРРРР.....

Да особо и не поняла, на выезде с Космонавта Волкова на Ленинградку, авария и ползли медленно-медленно, у метро менты стоят, ну мало ли что им там надо. Потом звук, я решила что петарду кто-то рванул, а менты как оружие похватали, в машину прыг и с юзами поехали куда-то. Даже мент который аварию оформлял и тот сорвался. Вообщем полный бардак...

Королевна, сама тащусь..... До сих пор смеюсь, правда как-то нервно....

А у мя бабушку оперируют сейчас.......85 лет,врачи не знают,что именно,непроходимость вроде с кишечником......

mnemonic,
Королевна,
спасибочки за поддержку!!!простите за негатив.............

Alfred Fournier,
Кошачка,
Спасиб...
только закончили,2-3 дня все решат.......

Katerinka написал(а):
А у мя бабушку оперируют сейчас.......85 лет,врачи не знают,что именно,непроходимость вроде с кишечником......
все будет хорошо! Дай Бог сил и здоровья твоей бабуле!!!

А у меня гора с плеч =)) Мое Солнышко написал =))) Жизнь прекрасна =)))

Я в шоке, мало того что на башке седые волосы появляются так я седня даже на брови обнаружил седой волос... эт я такими темпами к 25-30 вообще напроч поседею(((((

а у меня... эх... добрыми делами устлана дорога в ад... :((((((((

А мне сегодня поставили ПЯТЬ за дипломную работу!! Уррря! Я освободилась с почётом! Порадуйтесь за меня!

SonechkA,
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Бух-бах-та-ра-рах!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.