Это потому что на записи не он играет))))Кики написал(а):а мне нра))))
не понял, а де записи? а обещал оприлюднити!Chip написал(а):Это потому что на записи не он играет))))
)))Всё помню, все будет)) Просто черновой вариант делал, проба пера))) Там без вокала)))) Скоро одну песню выложу)))Сreature написал(а):не понял, а де записи? а обещал оприлюднити!)))
Добрый ты человечек...Rizhaya написал(а):Подставляйте карманы поделюсь!))))
кто испортил??????????????Chip написал(а):А у меня настроение говно! Кому тоже испортить?
Есть желающие...Да на самом деле...Просто все так повернулось в жизни...Все правильно, все так, как должно быть, но...Как-то невесело от этого...Кики написал(а):кто испортил?
Chip,Chip написал(а):Animus,
МУВА-ХА-ХА!!! Нас уже трое! Join da club!!!
) хотя я не смеялась...
) потопал людям помогать модем настроить, уж оч просили... пришлось отдавать ему свою пилочку для ногтей - ею удобно а-ля отвертка крестовая пользоваться... Ну и софта накидала малость всякого нужного
)Хорошо-то как! Проздравляю тебя, от всей своей рыжей души!!!J_7 написал(а):А у меня рааадость. любимый приехал!!! и останецца!!!
Oh my God! It's alive! It's terrifying killer bra from Mars!Twisted написал(а):А у меня лифчик жмёт, давит, душит!

Радуйся, что это косички, а не дрэды...noAngel написал(а):Седьмой час борюсь со своей прической! А косички все не заканчиваються и не заканчиваються. Каждый раз,занимаясь расплетанием, даю себе слово в следующий раз ограничиться меньшим колличеством. и каждый раз это слово нарушаю.
А у нас теперь только раз в пять лет будут отключатьSilvermoon написал(а):а у меня воду горячую отключили на 2 недели ((((((((((
третье лето с горячей водой живу
Поздравляю с новой должностью. С окладом енто плохо.NIKOLE написал(а):сегодня на работе назначили нового админа))) меня! только вот оклад не повышают, суки!
Twisted написал(а):А у меня пахнет свежескошенной травой.
Так я не один такой? Давай вместе хандрить?noAngel написал(а):А у меня скукотища. Не знаю, чем себя занять. Ничего не хочется. Похоже на хандру.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения