это шо, от дождикак все зелено и красиво?!Twisted написал(а):А у меня за окном дождик, зелено и красиииво!
))
Вскрой комп и посмотри провода! Может они касаются БП или Проца! А ваще вполне может статься, что БП пришёл писец. А точно пластмассой воняет? Или просто горелым?Samuel De Carston написал(а):А у меня что-то комп перегревается и сам отключается. И воняет пластмассой...![]()
Уххх фильм супер!!!!!!!!! я писию от Воробья... он такой же сука гад как и я... он мне так нравится....Кики написал(а):а я наконец-таки на пиратов карибского
я тож его обажаю))Rufus написал(а):Воробья.
пожалуйста!!)) Кушай на здоровье ))J_7 написал(а):Silvermoon,
со мной)

А ты возьми темный шоколад, он меньше вредит фигуре.J_7 написал(а):хочется шоколада... сильно!
блин, ток тада мое худение пойдет в любопытное место, надолго)
эт точно!J_7 написал(а):тада мое худение пойдет в любопытное место, надолго)
та же самай фигня(((J_7 написал(а):у меня настроение непонятное какоето... ни то ни то... кошмаррр!
а что такого? съешь! главное вечером-на ночь не жратьJ_7 написал(а):хочется шоколада... сильно!
блин, ток тада мое худение пойдет в любопытное место, надолго)
Да, че там с армией?egik v tumane написал(а):Королевна,
Поздравляю..
А я немного злой и раздражительный )))))
Дай пацалую!Королевна написал(а):А у меня премьера прошла!!! Ничего не отвалилось, никто не облажался! УРА!!!!!!
Это точно!Yamsha написал(а):Но всё будет ОК!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения