А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня опять всё хрен знает как((( записался на стрижку... парикмахерша соскочила по делам каким то важным... мляяяяяяяяяяяяяяя

А у меня внеплановый выходной - устроила се маленький праздник тела и тишины.

А у меня прекрасное настроение!!!
Вернулась со спектакля Гришковца!Клёвый он всё-таки дядька!))

А у меня настроение говно! Кому тоже испортить?

Chip,
Давай мне. Хуже, всё-равно, уже не станет.

Animus,
МУВА-ХА-ХА!!! Нас уже трое! Join da club!!!

Сreature,
Сreature написал(а):
не понял, а де записи? а обещал оприлюднити! ;))))
Всё помню, все будет)) Просто черновой вариант делал, проба пера))) Там без вокала)))) Скоро одну песню выложу)))

Animus,
Chip,
неее, ну так дело не пойдёт!!!!
Я тут вся на эмоциях положительных!
Подставляйте карманы поделюсь!))))

Кики написал(а):
Есть желающие...Да на самом деле...Просто все так повернулось в жизни...Все правильно, все так, как должно быть, но...Как-то невесело от этого...

Реакции: Королевна

Рыжулик,
Спасибо тебе большое!)):flowers:

Chip написал(а):
Animus,
МУВА-ХА-ХА!!! Нас уже трое! Join da club!!!
Chip,
МУВА-ХА-ХА!!! А кто третий-то?

* А у меня уже почти 5 часов утра, а я не сплю...

а у мню хорошее настроение!!! вот!!! очень-очень хорошее!!!

А у меня фигня какая-то с настроением, то смеюсь, то злюсь, то..... и так целый день...

ElenchA, я вчера такая была :)) хотя я не смеялась...

А у меня рааадость. любимый приехал!!! и останецца!!! :)) потопал людям помогать модем настроить, уж оч просили... пришлось отдавать ему свою пилочку для ногтей - ею удобно а-ля отвертка крестовая пользоваться... Ну и софта накидала малость всякого нужного :))

J_7 написал(а):
А у меня рааадость. любимый приехал!!! и останецца!!!
Хорошо-то как! Проздравляю тебя, от всей своей рыжей души!!!

А у меня планов громадье, а времени нет, да и с таким настроением, все из рук валиться....

Реакции: J_7

А у меня лифчик жмёт, давит, душит!

Of course it's from Mars... Bra was invented by a male. Men are from Mars. Women are from Venus, where bras are restricted by law.

- Боже мой! Он живой! Это ужасный лифчик-убийца с Марса!
- Конечно с Марса. Лифчики изобрел мужчина. Мужчины с Марса. Женщины с Венеры, где лифчики запрещены законом.

Реакции: Chip

Седьмой час борюсь со своей прической! А косички все не заканчиваються и не заканчиваються. Каждый раз,занимаясь расплетанием, даю себе слово в следующий раз ограничиться меньшим колличеством. и каждый раз это слово нарушаю.

noAngel написал(а):
Седьмой час борюсь со своей прической! А косички все не заканчиваються и не заканчиваються. Каждый раз,занимаясь расплетанием, даю себе слово в следующий раз ограничиться меньшим колличеством. и каждый раз это слово нарушаю.
Радуйся, что это косички, а не дрэды...

А у меня винишко по жилкам побежало.... Жизнь хороша, жить хорошо!

Silvermoon написал(а):
а у меня воду горячую отключили на 2 недели ((((((((((
А у нас теперь только раз в пять лет будут отключать:rolleyes: третье лето с горячей водой живу;)

а у меня мужики мои любимые уже в селе... меня ждуть теперь :)) поскорей бы раб.день закончился

На работу привезли новый оптический мультиплексор уровня STM-4 .
Полный привет. Монтаж, заливка софта, кроссировка. Полная ж.. :head:
Сорри за непонятные слова.

Флинт,
я смутно помню че такое мультиплексор из курса схемотехники :)) ммм... по смыслу вспоминается - умножитель :))
а у меня ну никакого желания работать"!!! потому - не работаю! :))

J_7,
оптический мультиплексор позволяет организовывать одновременную передачу от 1 до 16 потоков по оптоволоконному тракту. О как!

А у меня седня день на час короче! ))))

SHT, ну не учила я смехатехнику... я на экзамене экспромтом схему сваяла, препод помницца был очень удивлен, тк мало того что схема делала чего надо, дк еще и теоретически вполне рабочая была :))

J_7, Ну и не парься тогда. ))))

Реакции: Chip

А у меня только рабочий день начался, и скоро закончиться! Ну на хрена я вообще сюда приехала!!!

Ленусь, у меня такие мысли с 8-00 :))

J_7, сочувствую.... кто вообще такую ерунду придумал в субботу работать.... Ну я хотя бы выспалась, что очень радует...

У меня теперь одно желание - дожить до 15-00 тк теоретически тада можно свалить с работы.
А еще - у меня любимый купил кондиционер и плиту(газовую) нам в квартиру !!!

Круто! А у меня в квартире такой раскордаж, везде разбросаны спальники и коврики, все завалено продуктами..... Вчера до 0.30 мариновали рыбу, ух, весело! Люблю я выезды на природу....
А еще вчера мне пылесос на ногу упал, больно было, а даже поматериться не смогла от души, так как мама рядом была.

Реакции: J_7

SHT, спасибо, все правда, про меня так это точно....)))))))

А у меня поездочка намечается на все выходные!!!
Мммм...вся в предвкушении!))

сегодня на работе назначили нового админа))) меня! только вот оклад не повышают, суки!

NIKOLE,
пошли их матом. по нашему. испугаются и повысят оклад:kruto:

а у меня депра на фоне трудоголизма и полного завихрения мозгов от работы без выходных...

А у меня пахнет свежескошенной травой.

Twisted,
...осталось высушить в сухом прохладном месте, и можно будет раскумарится через дней десять! ))))

Реакции: Twisted

А у меня скукотища. Не знаю, чем себя занять. Ничего не хочется. Похоже на хандру.

noAngel написал(а):
А у меня скукотища. Не знаю, чем себя занять. Ничего не хочется. Похоже на хандру.
Так я не один такой? Давай вместе хандрить? =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.