Может, это Вини-Пух?Katerinka написал(а):пух какой-то по всему дому

ага... по статусу видно...Chip написал(а):Я теперь, типа, красавец...
)))) 
С чего это? А таблетки пил?Сreature написал(а):голова болит, да и вообще как то хреново...((
не в таблетках счастье...Chip написал(а):А таблетки пил?
))) а в их кол-ве....
))
))))Блин...Ну лан, док доучится и изобретет))))))Сreature написал(а):да хз, таких таблеток еще не придумали...)))
спасиба.... да нормально все... это от недопересыпа...Chip написал(а):Даффай, держись!
)))Кики написал(а):а я купаться хочу, а никто не зовёт....я хз..где в Москве купаются...и купаются ли вообще...
лучше бы в Ряз. осталась...
пошли завтра с утра!!!!эврика написал(а):и не говори....((((
)))))))0
))) Я три месяца занималась английским языком с мальчиком-девятиклассником, готовила его к экзамену
)) А он такой умница, получил сегодня 10 баллов из десяти !!!
)))))) Обожаю умных мальчиков!!! Класс
))Может, тебе моего бойфренда на перевоспитание отдать?Орхидея написал(а):Обожаю умных мальчиков!!! Класс))

Вот они плоды работы!!!)))Орхидея написал(а):Люююююююююдиииии!!!!!!)))))))0
Аааа, я таааак рада!!!))) Я три месяца занималась английским языком с мальчиком-девятиклассником, готовила его к экзамену
)) А он такой умница, получил сегодня 10 баллов из десяти !!!
)))))) Обожаю умных мальчиков!!! Класс
))
Тогда заставь кого-нибудь прийти научить тебя)))).Rizhaya написал(а):А я вот всё никак себя не могу заставить пойти учить английский!(((
А у меня... Ээээ.. А у меня такое мнение:Rizhaya написал(а):Twisted, Тина, да ты просто гений!)))
Теперича к моим требования добавися знание и умение обучать анг.языку(это я щас про мушшин). Так и просижу до старости одна))
(токо не индус, прости господи!)Минет дождалсси?mnemonic написал(а):И ещё я очень счастливый человек!
Ленок,Королевна написал(а):Минет дождалсси?
Очень приятно прочитать. Хорош уже хандрить, правда!
((( ничёсе... у нас только по 60 человек бываит в очереди...эврика написал(а):А у меня сын 130 на очереди в сад(((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения