А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А я думаю че мне ложиться или нет, рано очень вставать все равно..

А у меня с утра медосмотр седня... кошмарики, опять палец пробурят до кости, а как потом по клаве стучать? :((

эм..., бляха! что ни тема, то везде сообщаю, что я болею...чем же тогда темы-то отличаются?)))
Я БОЛЕЮ!)))))))))
и....слышали бы вы мой голос...как гусь крякнул! я рычу и хриплю, и ваще как прокуренная бабенция((

Реакции: Animus

А у меня такое ощущение, что здесь кто-то крякаяет... Гусь что-ли?.. Или кто-то прокуренный?..
)))))
Зае-е-ец, выздоравливай скорее!:flowers:

Реакции: Кики

А у меня палец болит... из которого кровь брали :( вот козлы, опять 3 недели заживать будит... ужас

Реакции: BurningHeart

а я сегодня гоняла на велике на озеро загорать! Класс!

SonechkA написал(а):
а я сегодня гоняла на велике на озеро загорать! Класс!
SonechkA,
В таком виде...???))))))))))

*А у меня жара сегодня, ужасссс...

Последнее редактирование модератором:

Я сегодня такие километры ногами отмахал!))) Погода супер! Расстегнул рубашку, так на меня какой то гей так и впился влюблёнными глазами)))) Ужос!

немоник написал(а):
Я сегодня такие километры ногами отмахал!))) Погода супер! Расстегнул рубашку, так на меня какой то гей так и впился влюблёнными глазами)))) Ужос!
Вспомнила пару симпатичных мальчиков-геев из магазина. Такие стильные, статные, красивые, загорелые. Ухоженные - зубы, ногти, волосы, прическа, осанистые, поднакачанные. Получила эстетическое удовольствие)))...
А у меня сёння выходной - день Виктории (англ.королевны). Вечером устроим петардовый биг-бада-бум!!!))))

А у меня сёдян такая ночка была,шо ващее....
Залетел в комнату комар и жужжал полночи!А у меня сёдня мероприятие важное по работе!Я всё боялась,что в глаз укусит м кирдык((

Rizhaya,
а я прочитав первую строчку уж подумал, что...))))) уууууууууууууууух!

А у меня седня че-то настроение с утра не заладилось.. И в почте папке "входящие" как-то пусто уже целую неделю...

Кошачка, ну типа да.

Королевна, пасиба, правда полегчало!

А уменя настроение поднялось, благодаря форуму. А еще я все-таки сегодня налопаюсь окрошки! (Ура-а-а-!)

Реакции: Королевна

Прикол... )) Сейчас захожу на кухню... А у меня на столе сидит голубь и жрет мои вафли....(в открытое окно залетел) :xaxa: Думал, посмотрю что делать будет, а он, гад, меня заметил и тут же свалил обратно... )))

BurningHEART написал(а):
а он, гад, меня заметил и тут же свалил обратно... )))
И насрал наверное. Они гады такие. Чуть что - сразу срать...)))

А я вчера незнакомую девушку спас от контролёра. Я на него наехал и он быстренько руки от неё убрал. А то схватил, понимаешь... говорю "Меня схвати, раз ты такой смелый товарисч!". Не захотел почему то меня хватать...
P.S. А чё?! Похвалиться не могу чтоль?)))

BurningHEART написал(а):
Прикол... )) Сейчас захожу на кухню... А у меня на столе сидит голубь и жрет мои вафли....(в открытое окно залетел) :xaxa: Думал, посмотрю что делать будет, а он, гад, меня заметил и тут же свалил обратно... )))
Херовая примета, когда птица залетает в окно...особенно голубь...
не бери в голову и не заморачивайся, но такая херь существует...

SHT
неееее, такого не было..... ))) Пристрелил бы гада нах....
mnemonic
))) А благодарная девушка сразу телефончик.... )))

BurningHEART написал(а):
mnemonic
))) А благодарная девушка сразу телефончик.... )))
Да нет))) она меня догнала и поблагодарила меня просто. Мне её номер нах не нужен был, если честно)))
Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить (с)

BurningHEART написал(а):
нееее, я в эту фигню почти не верю.... )))
Прально. У моей знакомой на подоконнике вечно голуби тусят. У них рядом с домом голубятни. Так эти голуби по квартире пешком ходят. и никто не помер, слава Богу.

А у меня новое видео на мобилке. Сам снимал. Соседка с резаными венами. Ну ее вот только сегодня из дурдома привезли и я с ней пообщался несколько минут. С ее разрешения снял ее вены. Круто.

А у мя только что ливень был.Несколько мин,но очень сильный и перестал.

А у меня только что прошёл град крупнее лесного ореха. Во как!

у мя град тоже был,а сейчас птички поют и где-то далеко раскаты грома слышны еще.

mnemonic написал(а):
Херовая примета, когда птица залетает в окно...особенно голубь... не бери в голову и не заморачивайся, но такая херь существует...
)))) Сперва заморочил, а птом грит "не заморачивайся".... Ну а я за компанию могу заморочиться по поводу семейства черных белок, которые ко мне в окно как к себе домой лезут.

Twisted,
пришли нам парочку на племя, ни разу таких не видел.

Twisted
:xaxa: Заведи себе дома семейство белочек.. ))) Прикольно... :rolleyes:

А у меня... Да все по старому.

А у меня радость))) Мамка суд у налоговой выграла)))) Теперь налоговики должны будут фирме деньги вернуть))))

а я почти выздоровела...))))уряяяя!!!
но голос как у мужика!((((( такой бас... Кста, мне сказали, что оч сексуальный..странно..может меня окружают геи...))))))))) и петь лучше выходит))) и тональность и в ноты попадаю, красотиШШШа!!)))))))))))

Кики,
а у меня хорошо получается тоненьким девичьим голоском. Я круче...

Пока брился весь порезался! Ну чё за херня!!! Ну весь в кровище! ПипЕц!

блин...ходила сегодня на глубое бикини, и когда косметолог намазывала губы воском, она нечаянно капнула мне на м/п/г....черт больно до сих пор, зато какая красота :)

А мне Милкину шерсть спряли))) Ура.
А вообще-то я сейчас в ванну пойду и потом валяться. Утомилась я на работе.

А у меня во лбу бокал шампусика и 2 коктейля!Мне хАрАшо!)))

А я че то опять не в настроении сижу.........перетренировалась что-ль?......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.