вот козлы, опять 3 недели заживать будит... ужасSonechkA,SonechkA написал(а):а я сегодня гоняла на велике на озеро загорать! Класс!
Вспомнила пару симпатичных мальчиков-геев из магазина. Такие стильные, статные, красивые, загорелые. Ухоженные - зубы, ногти, волосы, прическа, осанистые, поднакачанные. Получила эстетическое удовольствие)))...немоник написал(а):Я сегодня такие километры ногами отмахал!))) Погода супер! Расстегнул рубашку, так на меня какой то гей так и впился влюблёнными глазами)))) Ужос!
SHT написал(а):А у меня седня че-то настроение с утра не заладилось.. И в почте папке "входящие" как-то пусто уже целую неделю...

Ну кыыысо(((( Какая гадость...эта ваша окрошкаSHT написал(а):А еще я все-таки сегодня налопаюсь окрошки! (Ура-а-а-!)
М-р-р-мр-р-р а нравиццо...Королевна написал(а):Какая гадость...эта ваша окрошка
Думал, посмотрю что делать будет, а он, гад, меня заметил и тут же свалил обратно... )))И насрал наверное. Они гады такие. Чуть что - сразу срать...)))BurningHEART написал(а):а он, гад, меня заметил и тут же свалил обратно... )))
Херовая примета, когда птица залетает в окно...особенно голубь...BurningHEART написал(а):Прикол... )) Сейчас захожу на кухню... А у меня на столе сидит голубь и жрет мои вафли....(в открытое окно залетел)Думал, посмотрю что делать будет, а он, гад, меня заметил и тут же свалил обратно... )))
Да еще и ВАФЛИ жрет!!! Госспади, мне даже страшно предположить....mnemonic написал(а):Херовая примета, когда птица залетает в окно...особенно голубь...
Да нет))) она меня догнала и поблагодарила меня просто. Мне её номер нах не нужен был, если честно)))BurningHEART написал(а):mnemonic
))) А благодарная девушка сразу телефончик.... )))
нееее, я в эту фигню почти не верю.... )))Херовая примета, когда птица залетает в окно...особенно голубь...
Прально. У моей знакомой на подоконнике вечно голуби тусят. У них рядом с домом голубятни. Так эти голуби по квартире пешком ходят. и никто не помер, слава Богу.BurningHEART написал(а):нееее, я в эту фигню почти не верю.... )))
)))) Сперва заморочил, а птом грит "не заморачивайся".... Ну а я за компанию могу заморочиться по поводу семейства черных белок, которые ко мне в окно как к себе домой лезут.mnemonic написал(а):Херовая примета, когда птица залетает в окно...особенно голубь... не бери в голову и не заморачивайся, но такая херь существует...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения