А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Alfred Fournier,
да мне ровно как-то, просто просили...

А я сегодня проспал и теперь пля ********* ***** ****** ** буду звонить туда куда проспал ************* и говорить что типа был болен ************ ******* ************* спасибо некоторым ********************* любителям свежего ночного воздуха ><

А у меня наконец то чай на столе!!!! Гарячий!!!! :)))

А у меня вроде настрой более менее, чего и вам желаю!

А у меня простуда... ((((
И вообще день с утра какой-то мрачный...(((

А у меня почка правая болит(( и в горле першит чего то... заболею наверное

а я в Рязань...(((
скучать будете? :\

всем пока!

Кики,
до новых встреч в эфире!! не хулигань там))

Кики,
А я в Воронеж)))))Не ты одна по городам России)))))
Через 3 дня вернусь...вроде..

mnemonic написал(а):
А у меня почка правая болит((
о*уеть....., у меня сегодня тоже почка правая чето побаливала..., не постоянно конечно, а так..., моментами....!!! бля..., такая противняю боль....!!! а щас вроде отпустило!!!
Выздаравливай Димон...!!!

Реакции: mnemonic

Урфин Джюс написал(а):
о*уеть....., у меня сегодня тоже почка правая чето побаливала..., не постоянно конечно, а так..., моментами....!!! бля..., такая противняю боль....!!! а щас вроде отпустило!!!
Космос, ядрён батон)) Мля, неприятная штука канешна почечная боль... и ведь не пил... и давно не пил...
Выздаравливай Димон...!!!
Пасиб! Ты уже завязывай со своими командировками!

Реакции: Урфин Джюс

А у меня сердце кровью обливается... ужасно...

а у меня седня было вождение, мы выехали за город и я ехал под 100км/ч
прям шумахером себя чуствую....

Chip написал(а):
Я те дам! Не вздумай!!!!!!!!

А я вчера пивом отравился...Ох, плохо мне...((((((((
Я ваще от пива отказался. Щас не пиво, а моча пастеризованная в бутылке. Ты с пивом завязывай! Это гадость жуткая: желудок сажает не хуже коктейлей в баночках! Лучше дерябнуть коньячку!

Реакции: Chip

mnemonic написал(а):
Щас не пиво, а моча пастеризованная в бутылке.
В точку!!!
mnemonic написал(а):
Ты с пивом завязывай! Это гадость жуткая: желудок сажает не хуже коктейлей в баночках! Лучше дерябнуть коньячку!
Да я редко вообще пиво пью, обычно в бар когда с друзьями идем, то там какое-нибудь импортное...)))) А тут вот дал слабину - День Победы+плюс первое выступление как певца, да еще и в парке Тропарево...Вот и расслабился...А теперь мучаюсь.)))
А коньячку - это да...)))) Эх...))))

Реакции: mnemonic

Alfred Fournier написал(а):
мы выехали за город и я ехал под 100км/ч
ааааа..., так вот что это было!!! а то смотрел сегодня "дорожный патруль", говорили что какой-то неопознанный объект промчался..., с улюлюканьем и визгом по трассе..., через две сплошные кувырнулся и в поле умчался...)

Реакции: Samuel De Carston

Alfred Fournier написал(а):
а у меня седня было вождение, мы выехали за город и я ехал под 100км/ч
прям шумахером себя чуствую....
Поздравляю)))) Шумахер)))

а у меня желание отломать руки ноги безответственным людям, а лучше лишать права работать в определенных сферах...

А у меня теперь на Стриме скорость 3072 вместо 1024. Вот.

а мне Карбина Телеком второй месяц мозги е*ет.
наш дом к сети подключен, но пока ведутся профилактические работы (с марта месяца)

Yamsha,
Выздаравливай!!!:beer:

А я короче сегодня утром спешил..., ну и решил наспех чай попить! угораздило меня блинчики со сгущенкой разогреть..., ну такие в пачке, готовые уже..., написано 3 мин. на сковородке..., чуть масла налить и все!!!
я значит ставлю сковороду, наливаю туда масла..., а мощность на всю поставил дурень и забыл, пока вышел там..., зашел и как плюхнул в сковородку блин первый..., а оттуда масло как шваркнет *ля и прям мне в глаз правый!!!! СБ я успел его закрыть..., до сих пор не понимаю как успел это сделать и короче у меня все верхнее веко обожженное!!! *ля, а еслиб в глаз попал то трындец наверное глазу пришел бы!!! ффух..., как я рад что успел веко прикрыть...:super:

Урфин Джюс,
старик, ты это, поаккуратнее с маслом и сковородками... :beer:

Урфин Джюс,
Ужасы какие с блинами бывают!))) Не, я тебя прекрасно понимаю! Мне в глаза чего только не отлетало (вплоть до горячих брызг готовящегося химического вещества (ну ты понял) ). От молотка один раз отлетел кусок, хорошо глаз моргнул слегка...

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Мне в глаза чего только не отлетало (вплоть до горячих брызг готовящегося химического вещества (ну ты понял) )
понял) ну химический ожог он посерьезнее будет то..., молодец что оградил себя от этого!!!:beer:

Сreature
спасибо дружище!!! я просто микроволновки не очень...

А у Таи Прутиковой сын родился)))...потому и не видно её давно...

эврика написал(а):
А у Таи Прутиковой сын родился))

Поздравляю от всей души! Пущай на форуме появляется!

Урфин Джюс,
mnemonic,
Была же классная тема про травмы, возобновляйте! Артур, глаз рефлекторно закрылся на твое счастье! Аккуратней с ацкими блинчиками!

Реакции: эврика

Урфин Джюс написал(а):
а оттуда масло как шваркнет *ля и прям мне в глаз правый!!

Мине 3 дня назад таким же образом масло избило, хорошо, что я очкарик.... Но на олице вокруг пара ожогов осталась.

А у меня больняк продлили(((
Простуда плавно переросла в ангину, совсем бабла за май не получу(((((

Королевна,

Не получаеццо, дел очень много! Потому и не выздоровлеа, что вместо боления моталась туда сюда!
Но антибиотики все равно пить не буду!
Лучше 75 раз в день содой горло буду полоскать

queerwoman,
КАросином еще можно. Тока очищенным. Говорят-реально помогает.

Королевна,
Спасибо Лен, но у меня дома итак полный набор: фурацилин, йодинол, ромашка, сборы всякие и т.д., я по ангинам спец, хроник я. В свое время лечила ангину за 1 день. правда теперь плачу болями в сердце, но тогда трудоспособность была важнее здоровья, да и мозгов поменьше было...

А мне отзыв для Yamsha не дают делать, много говорять, а мне для хороших людей ничего не жалко)))

Королевна написал(а):
queerwoman,
КАросином еще можно. Тока очищенным. Говорят-реально помогает.
Низяяя!
Я как человек хроник по этой части,хочу сказать ,что не в коем случае низя керосином,даже очищеным.
Сжечь можно очень сильно слизистую.

Королевна написал(а):
Вы меня сильно не бейте! Я просто слышала об этом способе!
Ой, прекрасти!!!)))
Про керасин ходят чудодейственные слухи немеренное колличество времени.Так шо...

queerwoman написал(а):
теперь плачу болями в сердце,
queerwoman,
А у меня... Та же фигня была. Осложнения после ангины на сердце(переболел в 6-летнем возрасте). Периодически (по-началу раз в пол-года, потом раз в год) пропивал курс ("Рибоксин") для питания мышцы сердца и размягчения рубцов на сердце. Сейчас вроде всё ОК. Препарат абсолютно безвреден. Попробуй! Я уверен, что поможет.:kruto: )))

Реакции: queerwoman

Rizhaya,
Ты про ангину говоришь что ли? Так я тебе скажу как спец по ангине, что керосин помогает реально!!! Помазал и через три-четыре часа всё прорывается! Не надо на керосин поклёп наводить;)

Блин, у меня друга вчера избили и сотовый отобрали((( Ваще ничего не понимаю! Посадил же я его вчера в такси и домой пошёл... у дома наваерное прицепились...

я типа с 14.05. начальник группы проблемной задолженности.
жаль что на время отпуска боса, но это уже что то...

Реакции: Yamsha

Rufus написал(а):
я типа с 14.05. начальник группы проблемной задолженности.
жаль что на время отпуска боса, но это уже что то...
ТАК ВСЕ ВНИМАНИЕ!!! Кто задолженность по кредитам не вернёт, просим срочно вернуть ИНАЧЕ : мужиков в рабство а женщин в гарем , и не спорить с банком бл*:xaxa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.