о*уеть....., у меня сегодня тоже почка правая чето побаливала..., не постоянно конечно, а так..., моментами....!!! бля..., такая противняю боль....!!! а щас вроде отпустило!!!mnemonic написал(а):А у меня почка правая болит((
Космос, ядрён батон)) Мля, неприятная штука канешна почечная боль... и ведь не пил... и давно не пил...Урфин Джюс написал(а):о*уеть....., у меня сегодня тоже почка правая чето побаливала..., не постоянно конечно, а так..., моментами....!!! бля..., такая противняю боль....!!! а щас вроде отпустило!!!
Пасиб! Ты уже завязывай со своими командировками!Выздаравливай Димон...!!!
надо в профиль смотреть, а не думать....Rufus написал(а):Я думал ты мужик..
Я те дам! Не вздумай!!!!!!!!mnemonic написал(а):заболею наверное
Я ваще от пива отказался. Щас не пиво, а моча пастеризованная в бутылке. Ты с пивом завязывай! Это гадость жуткая: желудок сажает не хуже коктейлей в баночках! Лучше дерябнуть коньячку!Chip написал(а):Я те дам! Не вздумай!!!!!!!!
А я вчера пивом отравился...Ох, плохо мне...((((((((
В точку!!!mnemonic написал(а):Щас не пиво, а моча пастеризованная в бутылке.
Да я редко вообще пиво пью, обычно в бар когда с друзьями идем, то там какое-нибудь импортное...)))) А тут вот дал слабину - День Победы+плюс первое выступление как певца, да еще и в парке Тропарево...Вот и расслабился...А теперь мучаюсь.)))mnemonic написал(а):Ты с пивом завязывай! Это гадость жуткая: желудок сажает не хуже коктейлей в баночках! Лучше дерябнуть коньячку!
ааааа..., так вот что это было!!! а то смотрел сегодня "дорожный патруль", говорили что какой-то неопознанный объект промчался..., с улюлюканьем и визгом по трассе..., через две сплошные кувырнулся и в поле умчался...)Alfred Fournier написал(а):мы выехали за город и я ехал под 100км/ч
Поздравляю)))) Шумахер)))Alfred Fournier написал(а):а у меня седня было вождение, мы выехали за город и я ехал под 100км/ч
прям шумахером себя чуствую....
Космос в кубе. Я днем но-шпу пила...приперло.mnemonic написал(а):Космос, ядрён батон))
И замечу за те же деньгиSamuel De Carston написал(а):mnemonic,
мощно!!!

понял) ну химический ожог он посерьезнее будет то..., молодец что оградил себя от этого!!!mnemonic написал(а):Мне в глаза чего только не отлетало (вплоть до горячих брызг готовящегося химического вещества (ну ты понял) )
эврика написал(а):А у Таи Прутиковой сын родился))
Урфин Джюс написал(а):а оттуда масло как шваркнет *ля и прям мне в глаз правый!!
Низяяя!Королевна написал(а):queerwoman,
КАросином еще можно. Тока очищенным. Говорят-реально помогает.
Ой, прекрасти!!!)))Королевна написал(а):Вы меня сильно не бейте! Я просто слышала об этом способе!
queerwoman,queerwoman написал(а):теперь плачу болями в сердце,

ТАК ВСЕ ВНИМАНИЕ!!! Кто задолженность по кредитам не вернёт, просим срочно вернуть ИНАЧЕ : мужиков в рабство а женщин в гарем , и не спорить с банком бл*Rufus написал(а):я типа с 14.05. начальник группы проблемной задолженности.
жаль что на время отпуска боса, но это уже что то...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения