должны быть.. ща спрошу...lys-0071 написал(а):kamero,
а на альфецентавре деффки есть?
оо! юбилей) Гратз!Sin_Lady написал(а):А у меня сегодня исполнилось ровно пять лет, с тех пор как я вместе со своим любимым супругом.![]()
нет, я оптимист, просто бывают у меня такие "черные полосы", что кажется, что чернее нет ни у кого! А сейчас мне просто реально одиноко... Поговорить даже не с кем... воть... И ты опять не праваКики написал(а):короче ты писсимист, вечно у тя не всё слава богу
))))))))Cute написал(а):А у меня скучно...( Сижу тут один, "в четырех стенах"... эх...
Вот вот, а ты говоришь "писсимист". Это Москва, чтоб её!Кики написал(а):у мя в Москве кругом одна жопа!
)MARIKA написал(а):Tez-Tour'a!!!!!!!!
спасибо, ты обо мне высокого мнения, приятно

Поздравляю, удачи вам с мужем, и не толькоSin_Lady написал(а):А у меня сегодня исполнилось ровно пять лет, с тех пор как я вместе со своим любимым супругом
на фронтах любви...
где торчит ?))))Урфин Джюс написал(а):а у меня клок волос торчит после сна...., мля, не знаю как его уложить уже!!!
На голове! Больше ему торчать негде, СБШустрая написал(а):где торчит ?))))
))так может ты и есть ее мужDorian написал(а):Habibi, а я не умею долго обижаться и тебе не советую))
?Мне тоже так почему-то показалосьDana17 написал(а):так может ты и есть ее муж?
)Ага, вся в работе.Эльза написал(а):Rizhaya,
где пропадала? Всё работа? Дела?
(
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения