А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня снег вчера сыпал, так что могу послать по почте посылку)))
но сегодня опять фигня...

kamero,
а на альфецентавре деффки есть?

А у меня сегодня исполнилось ровно пять лет, с тех пор как я вместе со своим любимым супругом.:rolleyes:

lys-0071 написал(а):
kamero,
а на альфецентавре деффки есть?
должны быть.. ща спрошу...

Sin_Lady написал(а):
А у меня сегодня исполнилось ровно пять лет, с тех пор как я вместе со своим любимым супругом.:rolleyes:
оо! юбилей) Гратз!

kamero,
А у нас прямо тропический ливень сейчас, бьёт прямо в стёкла и сильнейший ветер. Во как!

... а я все прусь от общакового транспорта ! до вторника буду пешим !!! сегодня весь день по городу на лоховозах рассекал, и что приятно везде успел и самое главное парковатся ненадо !!!

EDDYBEE,
что ж такого страшного случилось с меренком? Совсем сдох, загнал ты его за можай.)))))))

А у меня скучно...( Сижу тут один, "в четырех стенах"... эх...

короче ты писсимист, вечно у тя не всё слава богу)))

а у меня такая фигня...
смотрю профиль Марики, а там написано, что она смотрит смайлики))))))

Кики написал(а):
короче ты писсимист, вечно у тя не всё слава богу
нет, я оптимист, просто бывают у меня такие "черные полосы", что кажется, что чернее нет ни у кого! А сейчас мне просто реально одиноко... Поговорить даже не с кем... воть... И ты опять не права ;)))))))))

Cute написал(а):
А у меня скучно...( Сижу тут один, "в четырех стенах"... эх...

Ты прямо как заяц засел, только уши торчат!:xaxa:
Можно быть и дома, а всё-равно не достанут. Чтобы выжить на войне, не надо от неё бегать.

а у меня плохие новости...у мя скоро сессия и мя с работы не пущают....а сессия перед дипломной, закончить надо всё-таки...короче увольняться буду...пипец...у мя в Москве кругом одна жопа!

Реакции: эврика

Кики,
Пипец!
А больше нет никаких вариантов?

MARIKA,
неа...они не идут на встречу, сессия прм перед НГ((( такие даты, что...

Кики,
((((((((((((((((((((((
Блин, красоточка, ну знаешь как говорят: "Все, что не делается- все к лучшему"! Так что больше оптимизма- значит устроишься еще лучше, а в будущем будешь президентом Tez-Tour'a!!!!!!!!

Реакции: Кики

Samuel De Carston,
.... да нет, все ок! я его на диагностику отправил! да и за одно ТНВД на стенд поставить! лучше произвести профилактику чем потом с головняком ходить !

....ну вот.... подарки почти собрала для детей...все спрятала чтоб не нашли... а в ночь с 18 на 19... положу им под подушку..... у нас праздник Миколая..

Кики, значит сделаем и тебе праздник.... обещаю в ночь с 18 на 19... )) только знать бы еще чего бы ты хотела.... У нас дети пишут письма Миколаю... и оставляют на окне.... а мы родители чтоб дети не видели эти письма забираем и по списку по мере возможностей покупаем подарки.... Считается что Миколай ходит только к послушным деткам.... правда непослушным дарит ивовую веточку... )Но у нас дети все послушные))))Так что пиши письмо Миколаю.... а я подумаю... ))

Касана,
... а мне можно !?
Как правильно пишется PORSCHE!?

Эльза,А это не плохая идея..... я постараюсь сделать вечер интерестным.... )) Итак отдельной темой в курилке .... Сейчас открою... )))

EDDYBEE,тебе такую?,,)))
porsg07.jpg

Sin_Lady написал(а):
А у меня сегодня исполнилось ровно пять лет, с тех пор как я вместе со своим любимым супругом
Поздравляю, удачи вам с мужем, и не только ;) на фронтах любви...
А у меня выходные пропали, накрылись лыжи медным тазом - сижу работаю и завтра придется тоже...

Касана,
.... спасибо мамочка, я о такой и мечтал!! ты самая лучшая!!

а у меня клок волос торчит после сна...., мля, не знаю как его уложить уже!!!:head:

Урфин Джюс,
Подержи голову под водой подольше и фсё;)

Королевна,
у меня дрожь когда я гляжу на твою аву)))

там ниже тело есть? а оно целое
ничё что не в тему

А я с женой вчера поругался... или она со мной... теперь уже и не пойму чета :(((

Dorian, ну так сегодня вроде можно и мирится с утра...

Dana17, а я уже и помирился, хотя и не с утра :)))))

Habibi, а я не умею долго обижаться и тебе не советую :)))

А я вот наконец вернулась!:shy:
Всех чмок:flowers: !По многим оч.скучала!!!

Эльза написал(а):
Rizhaya,
где пропадала? Всё работа? Дела?
Ага, вся в работе.
Перед НГ особенно много всего навалилось!На следующей неделе опять еду в Москву, в командировку.И опять не смогу никого увидеть из друзей,знакомых!:((
Надеюсь на новогодних каникулах оторваться!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.