А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня 4 года свадьбы стукнуло с моей неповторимой.
Вот пришёл с работы и балуюсь шампузиком и коньячком.:kruto:
Хочу от всей души пожелать своей ненаглядной оставаться такой же неповторимой, сексуальной, сексопильной, приятной в общении, ведь до золотой свадьбы осталось не так-то много уже!:kruto: :flowers:
Больше линейку ставить не буду, только перед пятилетием...
122.jpg

Samuel De Carston,
Эльза,
ПОЗДРАВЛЯЮ!Долгих вам лет счастливой семейной жизни!!!

Samuel De Carston, Эльза, отпраздновать вам это замечательное событие со всеми непристойностями и бесстыдностями :)

А у меня сейчас очень сильно настроение вверх взлетело: я перемолвился с ОЧЕНЬ МНОЙ УВАЖАЕМОЙ И УМНЕЙШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ - ОКСАНУШКОЙ. Одно только появление ее сразу подбросило настроение на 100 пунктов вверх, УРААААААААААААААА

Реакции: Эльза

MARIKA,
Королевна,
Dana17,
спасибо на добрых словах, братья и сёстры! Очень тронуты Вашими поздравлениями, руки только трясутся от спиртозы и волнения от Ваших тёплых пожеланий. Удачи Вам в будущем...

Samuel De Carston, Эльза... !!! РЕБЯТА!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!
d39164b1bdfa1nu.gif

Samuel De Carston, ты ж не волнуйся, ты план захвата прелестей придумывай :)

Касана,
огромное спасибо, приятно до глубины души. И также внезапное появление, надеемся на более частое появление на форуме.
Dana17,
уж давно обдумано, ща претворять будем!..

mnemonic написал(а):
А что случилость то?!

Комета упала!:super:

mnemonic написал(а):
А что случилость то?!
У Сэма с Эльзой Льняная свадьба!!!
Все их поздравляют!
И я поздравляю Вас с этим знаменательным событием, желаю вам оставаться вместе всегда и везде и в радости и в еще большей радости, а горестей и быть не должно в этом случае...

Сэм, Эльза! долгих лет жизни в любви и согласии!!!!! чмоки!

Samuel De Carston,
Эльза,
Поздравляю, долгих лет счастья вам!

На меня эта погода тоску наводит который день...живу Эльзиным метельным оптимизмом

Реакции: эврика

Samuel De Carston,
Эльза,
ЖЕЛАЮ всего всего хотя зачем это вам когда вы нашли друг друга а это самое важное. УДАЧИ вам босой босой

Samuel De Carston,
Эльза,

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! Любви, счастья, здоровья и долгих лет жизни ребята!!!
оставайтесь такими же классными!!!
:super: :super: :super:

Dorian,
Кики,
Habibi,
GlaD,
Урфин Джюс
спасибо , друзья, огромное. Мы постараемся, что б так и было, как все желают, тем более, что пожелания такие искренние!!! Мы смело вступили ногой уверенности в пятый совместный год нашего брака и пойдём уверенной походкой и дальше...Ещё раз всем сердечное спасибо!

Samuel De Carston,
Эльза,
Поздравляю!!!!
Шоб вам до конца своих дней жить ВМЕСТЕ!!!(смешные,вы)))))

Экви,
эврика,
какие ужасы вы говорите!)))))))))

Экви,
а почему мы смешные?

Samuel De Carston,
Эльза,
Уважаемые и дорогие мои форумчане! я вас сердечно поздравляю с вашим мини юбилеем, желаю вашему костру любви гореть прекрасным теплым огоньком, чтоб грелись все кто дорог вам, ну а чтоб он всегда горел, источником служило общение на Эрогене!!! Гиб-гиб ураааааааа!!!!

Реакции: Эльза

EDDYBEE,
благодарим и тебя за тёплые слова нам! Вот именно, что на Эрогене.))) Уже затрахались друг у друга мышку рвать, к следующей зиме надо попытаться осилить ноутбук.)))

Samuel De Carston написал(а):
к следующей зиме надо попытаться осилить ноутбук.)))
Кстати, если он вам нужен только для форумов и не для выскокой нагрузки, можно купить в районе 200$. Я ближе к НГ это и сделаю, а то у меня тоже с братом война по этому поводу...

А по мне с утра табунами мурашки бегают, и ничего не помогает согреться. Ды-ды-ды-ды-ды...

А у меня только что блинчики подгорели((( С этим общением, толком ужин не приготовишь...))

А у меня настроение какое-то непонятное...:dontknow:

Cute,
ну это б\у-шный, на фиг надо. Хочется, что б и пишущий был, и что б я на работу брал вечерком попостить. Да и писем приходит много в личку от девственниц, всем ответить надо, советов надавать по траханью.)))

Да и писем приходит много в личку от девственниц, всем ответить надо, советов надавать по траханью.)))
.... после этого поста ты им помоему писать будешь тока ручками да на бумажке, с молотом на головой в руках прелестеой супруги !!! гы-гы-гы!!!

ну это б\у-шный, на фиг надо. Хочется, что б и пишущий был, и что б я на работу брал вечерком попостить. Да и писем приходит много в личку от девственниц, всем ответить надо, советов надавать по траханью.)))
Ну если хочешь нулячий, то готовь 60 тыс руб. тогда да. А мне ни к чему. Для того чтобы что то записать у меня комп есть, ну а перекинуть с него на ноут что-либо это вообще без проблем. А ноута за 200$-250$ мне вполне будет хватать и на форумы, и на чаты и на все что угодно... И самое главное, это размер и вес модели - а то что я себе присмотрел - и легкий, и не большой. ))

Реакции: Samuel De Carston

Cute,
так у меня комп не пишущий! И почему столько? Можно и за 30-ку отделаться, я ж миллионершу не **у!))) Размер мне не помеха, вес тоже, машина довезёт.

Все зависит от потребностей и того места где покупаешь. Я давным давно отдал свое предпочтение "Савку" (ст.м. Савеловская). Помню мы там другу пишуший сидюк купили за 1200р что-ли...

У меня не полных 7,да и я только что с работы пришла.....

Cобирался ехать домой, как друг позвонил - ему 4-ре колеса спустили на стоянке. Поставил что ль криво - непонятно. Ща ждем техпомощь в лице одногрупника с тачкой, что б съездить за летней. Вот мля незадача... А вчера во время езды у него спустило заднее, вроде пробил... Что за геморрой и наваждение...Ж(

Cute написал(а):
Все зависит от потребностей и того места где покупаешь. Я давным давно отдал свое предпочтение "Савку" (ст.м. Савеловская). Помню мы там другу пишуший сидюк купили за 1200р что-ли...

Ну а за работу на дому ты не хочешь заплатить или может мне самому туда лезть?)))))))))))))))):xaxa:

Ну а за работу на дому ты не хочешь заплатить или может мне самому туда лезть?))))))))))))))))
Да я тебе его за спасибо туда воткну, не перживай. Мне что, в лом что-ли?) Как раз на днях поеду туда, посмотрю расценки, потом тебе скажу, что к чему.

А у нас пятый день снег идет, дорожная техника не справляется, на улице сплошные сугробы, на дорогах пробки, в каждом дворе по застрявшей машине... За 2 дня выпала месячная норма осадков, вот такой вот катаклизм.

А ко мне только что из военкомата приходили... плять, почему мне так невезет?? Вобщем, сказали что не взяли сейчас т.к. в кваритиру я им не дал войти - не имеют права. Но обрадовали тем, что если возьмут на улице - сразу увезут в часть... короче говоря - пиздец!( Поспал, плять...

Cute, ну ты прям магнит на неприятности, это чёрная полоса по любому жди скоро белую уверен она будет (если в армию не заберут) а у меня друг скора приедет с питера опять бухать:( что за год то такой всё пью да пью...

Cute,
фигня...надо было сказать, что ты- это не ты))) и вообще, пусть родитель двери открывают, и говорят, что уехал, хрен знает куда...и всё.

эврика,
Да вон за окном у меня сугробы. На автостоянку смотрю, там что ни машина, то сугроб :))) На выходных надо будет на лыжах поехать покататься, да шашлыки пожарить. Собирались в прошлые выходные, не получилось - машина сломалась :(((

Dorian,
везёт же некоторым....щас прогноз смотрела, обещают похоладание....про снег ни слова...

Реакции: эврика

У меня дядя в Москве живет, в субботу в гости приехал, говорит, там грибы в лесу растут и трава зеленая, правда что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.