mnemonic написал(а):А что случилость то?!
У Сэма с Эльзой Льняная свадьба!!!mnemonic написал(а):А что случилость то?!
...продолжуЭкви написал(а):Шоб вам до конца своих дней жить ВМЕСТЕ!!!(
Кстати, если он вам нужен только для форумов и не для выскокой нагрузки, можно купить в районе 200$. Я ближе к НГ это и сделаю, а то у меня тоже с братом война по этому поводу...Samuel De Carston написал(а):к следующей зиме надо попытаться осилить ноутбук.)))
.... после этого поста ты им помоему писать будешь тока ручками да на бумажке, с молотом на головой в руках прелестеой супруги !!! гы-гы-гы!!!Samuel De Carston написал(а):Да и писем приходит много в личку от девственниц, всем ответить надо, советов надавать по траханью.)))
Ну если хочешь нулячий, то готовь 60 тыс руб. тогда да. А мне ни к чему. Для того чтобы что то записать у меня комп есть, ну а перекинуть с него на ноут что-либо это вообще без проблем. А ноута за 200$-250$ мне вполне будет хватать и на форумы, и на чаты и на все что угодно... И самое главное, это размер и вес модели - а то что я себе присмотрел - и легкий, и не большой. ))Samuel De Carston написал(а):ну это б\у-шный, на фиг надо. Хочется, что б и пишущий был, и что б я на работу брал вечерком попостить. Да и писем приходит много в личку от девственниц, всем ответить надо, советов надавать по траханью.)))
А это разве проблема?? 1000 рэ и проблема решена.Samuel De Carston написал(а):так у меня комп не пишущий!
Все зависит от потребностей и того места где покупаешь. Я давным давно отдал свое предпочтение "Савку" (ст.м. Савеловская). Помню мы там другу пишуший сидюк купили за 1200р что-ли...Samuel De Carston написал(а):а не 4.500?)))
я это уже понял, увидев что ты отписаласьЭльза написал(а):А у меня уже молот в руке...

Cute написал(а):Все зависит от потребностей и того места где покупаешь. Я давным давно отдал свое предпочтение "Савку" (ст.м. Савеловская). Помню мы там другу пишуший сидюк купили за 1200р что-ли...

Да я тебе его за спасибо туда воткну, не перживай. Мне что, в лом что-ли?) Как раз на днях поеду туда, посмотрю расценки, потом тебе скажу, что к чему.Samuel De Carston написал(а):Ну а за работу на дому ты не хочешь заплатить или может мне самому туда лезть?))))))))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения