А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Я сегодня вечером капризничаю и плачу. Бывает. Извините все,наговорила тут фигни.Всех друзей люблю.

Королевна-несмеяна. ))))
А у меня серьёзный приступ хозпсихоза. Не пошла сегодня заниматься, дома устроила такой шмон, что пол-квартиры повыкидывала - тонны хлама - штучки, подсвечники, магниты с холодильника, коллекцию леечек, какую-то ужасную подарочную керамику, стрёмные деревянные ложки (кошмар вообще, откуда они у меня?!), три лампы (давно надоели, все было жалко), бабмуковые коврики, даже занавеску в ванне содрала нафиг, пока новую не куплю буду мучаться, в кухне и ванне опустошила шкафчики, диски, даже старый монитор выволокла и кучу всего другого. Псих, короче))))) Итальянский Новый год))))). Зато терь так классно дышится порядком)))).

А у меня голова болит :((( Надо меньше пить!

EDDYBEE,
поздравляю с годовщиной!!! А у меня тоже скоро годовщина, йоууууу!!!
Вот неделя отпуска у меня блин быстро пролетела, в понедельник на работу((( Ты Эд как раз мне работу фурой с пивом напомнил, у нас за ноябрь 3 штуки на бок легли по дорогам нашей необъятной Родины.

Королевна написал(а):
Я сегодня вечером капризничаю и плачу. Бывает. Извините все,наговорила тут фигни.Всех друзей люблю.
Осенне-зимняя хандра? Рад, что ты уже взбодрилась, дорогая;) Меняю подпись

А у меня сегодня муж на серьезном задании......как бы хотелось помочь и поддержать, он так переживал вчера, да и сегодня утром...нервничал, но что может сделать жена, только накормить завтраком, чмокнуть...и пожелав удачи, переживать тихонько, ожидая звонка....
Я ведь уверена, что он справиться....вернее он должен быть уверен сейчас, что я в нем не сомневаюсь....

А меня вместо СВАО, отправили в САО(один херррррр-другой конец,Москвы((((
Ну-и опустили же меня вчера....ну прям дура и есть(((краснела,бледнела,заикалась,перешла на шепот и вспотела как
Савраска!!!!
Сццуки!- один фиг меня ВЗЯЛИ на работу!(ещё предстоит два собеседования с начальством из Департамента-нах они нужны,не понимаю...ведь уже взяли)

mnemonic,сдаётся мне-все предприятия мясной промышленности
будут моими на 2 первых установочных месяца...
А точка сбора на Онежской.

Экви написал(а):
Сццуки!- один фиг меня ВЗЯЛИ на работу!(ещё предстоит два собеседования с начальством из Департамента-нах они нужны,не понимаю...ведь уже взяли)
Уж и не знаю поздравлять тебя с новой работой или посочувствовать - ты так ругаисся, что непонятно рада сама то или нет:dontknow:

lys-0071,
Я знаю , я тебе намекал ведь уже, вот я "проставился" теперь тебя ждемс !!

Dorian,обидно,что я планов понастроила(раз уж ждала предложений по работе месяца 3), поняла-не светит мне до НГ устроиться...поэтому нашла подработку(хоть деньги живые!)-промакция до НГ идёт...
....а мне звонят и "СРочно НА Собеседование!!!!"--
...Чтоб Их!!!! и людей подвела( акция-мимо меня прошла с моими деньгами...),и на собеседовании опустили....

Реакции: эврика

Асмодей,
Имею безграничное уважение к откосившим!!! Не потеряют люди столько времени в дурдоме и хаосе.

А у меня червь съел комп, вот лечила, лечила и вылечила, теперь я снова здесь. Всем приветик!

Реакции: Шустрая

А у Хабибки ДР было на днях. Всех желающих агитирую поздравить сею чудестную даму!!!

А у меня что-то непонятное, пора мне в душик сходить, освежиться.)))

А я сейчас болею за Федю Емельяненко по НТВ!!!! Пусть завалит этого хорвата!!!

ФЕДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЗАВАЛИЛ ХОРВАТА!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Асмодей написал(а):
По чем? ))))

P.S. А у меня фигня на работе произошла.... Вечером распишу, а то счас в лом много писАть, спатки хотца!

Чё за гомно!!!!!!!!!!! Воскресенье, вечер, ОРТ, Красотка...!!!!!!!!!!!!!
Чё мля!!!! Нет фильмов больше на "первом"!!!!!!
Ненавижу этот фильм...........
СУКА!!!!!!!!!!

Rufus написал(а):
Чё за гомно!!!!!!!!!!! Воскресенье, вечер, ОРТ, Красотка...!!!!!!!!!!!!!
Чё мля!!!! Нет фильмов больше на "первом"!!!!!!
Ненавижу этот фильм...........
СУКА!!!!!!!!!!
а мне нра)))) классика ;)
щас по первому крутят))

Кики,
И мне нра, буду смотреть:))
А у меня собака подралась!

А у меня девченка с хвостиком ходит и выпрашивает хурму ))

Марика ,удачи собачке.

Кики,
Цезарь)Все ок:)

эврика,
Спасибки!

Все болит.....спина тянет...жуть, как не сядешь, все равно.... Врачи говорят, что все нормально, а чтож тогда БОЛИТ_ТО?????

Пимай,
связки растягиваются )))...пройдет и не заметишь )))

а у меня опять ребёнок заболел..... я плачу... опять началось... ну что это такое!

Yamsha,
не плачь......ну видишь какое говно на улице...тяжелый сезон,тут у взрослых имунка падает,а то мальки......Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Yamsha,
ты не одна такая. У меня тоже ребенок болеет. 3 недели болели, потом одну неделю в садик походили, и опять болеем уже вторую неделю.

Королевна,
спасибо
Эльза,
какой ужос эти болячки!
я не хочу сказать что мне хуже всех, поймите меня правильно, но почему то у нас случаи всегда какие-то печальные. просто вспоминая прошлый год, мне хочется впасть в зимнюю спячку вместе с ребёнком, что б не переживать всё это снова...

Эльза написал(а):
одну неделю в садик походили
а про садик, я уже и не мечтаю...

Эльза,
17 акушерская....замучили бока, особенно правый, вначале испугалась, проверила печень, почки, все, что могла....все тьфу=тьфу=тьфу.....а болит....Правда подергалась чутка....но без этого, увы

Пимай,
просто ребенок растет, давит на твои органы.

Эльза,
просто ребенок растет, давит на твои органы.[/QUOTE]
Если он в Макса, то я помру.... мы уже обозвали его "семечкой", Но похоже это уже даааавно не семечка!

Эльза,
Samuel De Carston,
и как вы на счёт садика не отчаиваетесь??? я бы уже давно сдалась...

Yamsha,
а какой выход-то? Мы без сада никак совсем. Старшая в школу ходит, с мелкой сидеть некому до 13.45...

Samuel De Carston,
а как же вы когда она болеет?

Yamsha,
а мы на больничных, да и у мужа график хороший. 2 дня работает, 4 отдыхает.

А у меня бокал шампанского. И не только бокал, а вся бутылка. И скоро я пьяная буду, буянить буду, приставать буду, на форуме неприличные вещи писать буду ( если дадут)...:xaxa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.