Осенне-зимняя хандра? Рад, что ты уже взбодрилась, дорогаяКоролевна написал(а):Я сегодня вечером капризничаю и плачу. Бывает. Извините все,наговорила тут фигни.Всех друзей люблю.
Меняю подписьОооо, вы к нам едете?))) Куда конкретно?Экви написал(а):отправили в САО
Уж и не знаю поздравлять тебя с новой работой или посочувствовать - ты так ругаисся, что непонятно рада сама то или нетЭкви написал(а):Сццуки!- один фиг меня ВЗЯЛИ на работу!(ещё предстоит два собеседования с начальством из Департамента-нах они нужны,не понимаю...ведь уже взяли)

О, Водный стадион- тож недалеко от меняЭкви написал(а):А точка сбора на Онежской.
)что ктото видимо от армии откосилSamuel De Carston написал(а):и что сие значит?)))

По чем? ))))Асмодей написал(а):Вот так вот!!!
а мне нра)))) классикаRufus написал(а):Чё за гомно!!!!!!!!!!! Воскресенье, вечер, ОРТ, Красотка...!!!!!!!!!!!!!
Чё мля!!!! Нет фильмов больше на "первом"!!!!!!
Ненавижу этот фильм...........
СУКА!!!!!!!!!!

которая?MARIKA написал(а):А у меня собака подралась!
а про садик, я уже и не мечтаю...Эльза написал(а):одну неделю в садик походили
Yamsha написал(а):а у меня опять ребёнок заболел..... я плачу... опять началось... ну что это такое!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения