А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

а я щас в тему зашла вчерашнюю...и...так поржала от души)))))))))))
Сэм там не пришей рукав, Марика взбунтовалась, Эврика пытается присмерить, Шустрая за "наших", Лавинг тоже))) Королевна подоспела...тож повеселила, нахлынули воспоменания))) Эльза пыталась найти общий знаменатель... Лейла навела говнеца, даж я не сразу въехала в тему, но всё равно за Марику)) Бедный Урфин вообще не в курсе, как за него деффку отделали..гы) Мнемоник тож приколист, нето за , не то пртотив нас)...что, возбуждает, когда девушки-титаны сталкиваются)))
roflmao.gif

всё равно, почему-то, больше всего над Сэмом повеселилась)))

Кики написал(а):
а я щас в тему зашла вчерашнюю...и...так поржала от души)))))))))))
Сэм там не пришей рукав, Марика взбунтовалась, Эврика пытается присмерить, Шустрая за "наших", Лавинг тоже))) Королевна подоспела...тож повеселила, нахлынули воспоменания))) Эльза пыталась найти общий знаменатель... Лейла навела говнеца, даж я не сразу въехала в тему, но всё равно за Марику)) Бедный Урфин вообще не в курсе, как за него деффку отделали..гы) Мнемоник тож приколист, нето за , не то пртотив нас)...что, возбуждает, когда девушки-титаны сталкиваются)))
roflmao.gif

всё равно, почему-то, больше всего над Сэмом повеселилась)))

Тоже посмеялась:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Урфин сегодня зайдет,посмотрит на свою поклонницу!!!!

Я долго ждала - и наконец-то это свершилось :)
Наконец-то нас в семье не двое, а четверо :)
Я, муж и парочка шиншилл: Косяк и Флэшка :)
Они такие прикольные, а то, как они купаются в песке - просто неописуемо :)

Правда они пока трусят выходить из переноски, в которой их привезли... но сейчас девченка набралась смелости и меедленно-медленно выползла из неё... потом развернулась - и обратно тикать быстро-быстро :)
Ничего - скоро обоснуются, привыкнут :)

Реакции: эврика

Muha,
скинь их фотки в тему "Домашние животные",а? Имена просто прелесть,молодец!

Кики,

Сами зверьки - не дорогие (185долл - пацан и 160долл девочка), но если проссуммировать все расходы - получится раза в 2 больше :(
Хотя вам в этом плане проще, тк в Москве они есть, а у нас в Тюмени их фактически нету, так что нам пришлось их заказывать и 100 долл ушло только на доставку...
Королевна,
Завтра сфоткаю - обязательно выложу :)

Пока все мои попытки сделать нормальные кадры закончились неудачей, тк стоит только к ним нагнутся с фотиком, как они начинают думать, что я им опять что-нибудь вкусненькое принесла (я их вкусненьким с рук кормлю) и быстренько стремятся к фотику... в результате в кадре получается только кусок чьей-нибудь мордашки :)

А у нас товарищи в городе Рига жопа международного значения---САММИТ стран НАТО! это полный пи...., центр перекрыт, из трех мостов закрыты два, их когда три явно нехватает а тут бляди буржуйские приехали и ради них у нас жопа, вертолеты баражируют , катера, снайперы, а ментов будто с фабрики привезли все такие истиные арийцы... короче одна радость что до среды выходные официальные, народ весь подмыл из города, вчера за город были пробки тоже ого-го!

Twisted написал(а):
А ТЫ СНАЧАЛА СУМЕЙ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, А ПОТОМ, КАК У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЦЕНИТЬ - ПОГОВОРИМ!...
Так их сцук буржуинов кленовых!!! жаль немогу отзыв оставить тебе!!!

А у меня опять проблема: мою жену опять называют в постах "женщиной" . Я уже устал:head: за последние полгода объяснять пользователям в личку и теперь выношу сюда на обозрение. Прошу всех пользователей смириться с тем, что у неё нет мешков под глазами, как у ивановских пропитых ткачих, нет отвисшего целюлита, как у родившей десяток детей, нет пигментных пятен от напрягов при родах, кучи абортов и прочего. Кто не видел в реале или на фото, тот ещё посмотрит, а пока огромная просьба таким словом не унижать её внешний вид школьницы и мой выбор жены.
Надеюсь, все отнесутся с пониманием...

Samuel De Carston,
.... можно полный и развернутый список тех слов которыми можно называть вашу даму сердца!?
Сэм ты это серьезно !!!?

EDDYBEE,
у меня жена пока что девушка, это итак ясно по внешнему виду. Я ещё ни про чью жену или просто в адрес форумчанки не написал "женщина" и поэтому попрошу отвечать тем же.

А я сегодня приехал домой в свой провинциальный городишко. Офигенно выпарился в баньке у отца, пришел на почту и сижу на эрогене. И тут звонок товарищей, с которыми вроде распрыгнулись месяца 3 назад. А товарищи эти - семейная пара. Тип "чего не звонишь", "мы детей куда-то сплавили". Короче, УУУУУУУУУУУУ. Гормоны ща взбурлили во мне, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

А у меня жена воображает себя женщиной! Совсем тронулась!:xaxa:

MARIKA,
главное, что вернулась, а не то, что тухло.)))

Samuel De Carston,
женщина - это совсем не то, что ты описал :)
Женщина - это прекрасно :)
Ты как относишся к тому, что тебя называют мужчиной?
Не путай мужчину и мужика (под слово мужик у меня воображение рисует грубого, сильно пьющего итд человека)
Мне кажется ты также путаешь понятия женщина и баба :)

Muha,
-а девушка ещё прекрасней!!!
-мужчинами рождаются и не взрослеют, а стареют.
-ну и т.д.

Последнее редактирование:

Samuel De Carston,

Мужчинами не рождаются - рождаются мальчиками :)
Samuel De Carston написал(а):
-а девушка ещё прекрасней!!!
А это - смотря какая девушка и какая женщина , кого сравниваем :)

Samuel De Carston написал(а):
А у меня опять проблема: мою жену опять называют в постах "женщиной" . Я уже устал:head: за последние полгода объяснять пользователям в личку и теперь выношу сюда на обозрение. Прошу всех пользователей смириться с тем, что у неё нет мешков под глазами, как у ивановских пропитых ткачих, нет отвисшего целюлита, как у родившей десяток детей, нет пигментных пятен от напрягов при родах, кучи абортов и прочего. Кто не видел в реале или на фото, тот ещё посмотрит, а пока огромная просьба таким словом не унижать её внешний вид школьницы и мой выбор жены.
Надеюсь, все отнесутся с пониманием...
А кто это её называл женщиной? Наверно кто-то из вредности.
У меня недавно такое было: привела старшего в парикмахерскую и говорю, что мальчика надо постричь, но машинкой контур не обривать без насадки, у меня бзик такой, боюсь подцепить чего-нибудь, вообщем смотрю за процессом...отвернулась и бац...она снимает насадку и хочет выравнивать...я ей вежливо напоминаю, что делать так не надо...в ответ услышала фразу: "Женщина, вы что меня учить что ли будете как надо стричь". Вот, стерва.
Вообщем давно не водила, чёрт меня дернул, теперь опять сама стригу.

Dana17,
Чем всё закончилось?

Какие вы замороченные))) девушка......женщина.......
Я в поликлинике была с Илюхой. Сижу. Произошла неувязочка среди пациентов. В меня тыкает пальцем особа,доказывая место под солнцем: " Я за этой девочкой!". Сижу,моргаю,молчу. Девочка))))) Ничего так девочка...колоритная. Эх,какая я юная))) Небось все думают,что Илюха мой братик)))) Вдруг : " ЖЕНЩИНА! У вас номерок упал!". Тьфу блин.....всегда так.......и никто меня девушкой не назваааааал(((((((((

Реакции: Habibi

Королевна,
как говорится, первое слово дороже второго! Забыла?
Больше номерки не роняй.

Samuel De Carston, какая нафиг бурная ночь:(. Мой родной городишко в 150 км. от Минска.

Habibi, да я не в минске был, закончилось тем, что лег в постель дома и мысленно перенесся к ним :)

Королевна, к ОСОБАМ КОРОЛЕВСКОЙ ЗЕЛЕНОГРАДСКОЙ КРОВИ НЕПОЧТИТЕЛЬНО обращаться словом "девушка" :)

Dana17,
а что, в маленьких городах секс не приемлем в бурном виде?)))Может там нет гомосеков, лесбиянок и т.д.
У всех свои наклонности.

Samuel De Carston, ну через инет я точно никого дома не найду. Никто особо ниче не офиширует. Вот лесби дома я не знаю, гомика только одного, он нихрена не скрывает :)

Samuel De Carston, да маленький зачуханный городишко - 35 тыс. жителей. Там в инет 99% не выходили никогда. А объяв вообще не будет никаких

а у меня опять возникло желание свалить наххххххххххх в африку, и чтобы я никому не досталась.. надоели все...

Twisted написал(а):
а у меня опять возникло желание свалить наххххххххххх в африку, и чтобы я никому не досталась.. надоели все...

Как никому,африканским людоедам:xaxa:
Но есть тебя они точно нестанут:-)

А у меня прекрасное настроение, потому, что у всех моих любимых людей все хорошо, я наконец-то поняла, что жизнь и вправду умеет быть за-ме-ча-тельной, особенно, если с утра проснуться с улыбкой..

А я заболел, блин((( второй раз за этот месяц((( потрахался с вирусоносителем)))

Спасибо, родная!
А мне комп чинить идти надо(((( ненавижу!

а меня снова обосрала свекруха. УУУУУУУУ как же я это ненавижу.

Liska-Kiska,
ну ее. Забудь. Женщина в возрасте. Прости. Не бери в голову. Даю установку))))

Королевна,
Ровняюсь на установку. У нее климакс и этим все сказанно.

а у меня как всегда пиз*ец!!!
когда взаимная антипатия с коллегой - это пагубно сказывается..

Samuel De Carston,
я так и делаю, но когда знаю, что она так ждёт моей осечки, то всё из рук валится, даж не знаю почему, вроде работаю не плохо, но я её ненавижу, а она меня...а у неё опыт 8 лет в этой области, вот и под*ет иногда, причём иногда не по делу...

Кики,
тебе надо чем-то её заткнуть, подойти со слабой стороны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.