Ты хотел сказать Руфусфинанс?Rufus написал(а):Русфинанс.
Я искренне сочувствую тебе!Мои соболезнования!Королевна написал(а):Ну все. Усыпила. Отмучилась собака.
И это правильно!Королевна написал(а):спасибо. Собаку мне жаль,но это НЕ МОЯ собака. Никогда бы не допустила такого кошмара,усыпила бы раньше.

Посмотри фотки. Мне автобус крышкой, которая на фотке оторвана отрезал кусок бампера, пол колеса и полкрыла. Она у него была не закрыта и он ехал и махал ей как крылом, а ночью этого не видно было и при встречном разъезде он меня этой крышкой пропорол как консервную банку. А в гаи написали, что я не учел интенсивности движения, погодных условий и при возникновении опасной ситуации не справился с управлением и допустил столкновение... ОТТАКВОТ... ну и хто они (ГАИшники) после этого?Dana17 написал(а):а че за хрень произошла
))А у меня есть этому объяснение. Даже термин для такого состояния имеется - называется "mood swings" - перепады настроения. Это гормоны играют злые шутки. Организм не успевает адаптироваться к быстрой гормональной перестройке, и это проявляется в тревогах, опасениях, дискомфортном состоянии. Ничего приятного, конечно, но проходяще.Пимай написал(а):А у меня такое чувство, что что-то не так....нехорошее чувство.....

Samuel De Carston написал(а):

Muha написал(а):А у нас на улице -30 сегодня![]()
Зато дома +30
Кто сказал? По мне - так чем дальше от спецавтомобиля УАЗика - тем лучше. А насчет "яйцевидных"... видишь ли... такое дело:Samuel De Carston написал(а):MARIKA,
ничего не хочу сказать, только вот красота в джипе не в зализанности, а в острых углах спецавтомобиля. Просто смотреть не могу на этих двух и остальных яйцевидных.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения