А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Фото будут...правда мы все тихо -мирно вдвоем без свадеб. платья и застолья....но решили, что в след. году, когда малыш будет годовщину красиво и отметим, а сейчас другие заботы...но фото выложу...первого поцелуя....

Rufus, а не получится так, что много обещают и мало в итоге дадут??? Ты брат давай, руби фишку, а то в следующем году на новую шубу с какого-нибудь чебурашки деньжат не хватит, УДАЧКИ!!

Пимай, с возвращением, Катерина

А я на машине в субботу разбился с другом, слава богу без жертв и пострадавших. В очередной раз убедился, что ГАИшники пи***асы!!!!

Королевна,
Спасибо, я не переживаю уже - наоборот, как будто заново родился :)))

А у меня самый-пресамый клевый МЧ)))))))))))))))

Королевна,
Главное держи себя в руках и не думай об этом процессе. Первый раз мне тоже было очень тяжело, во второй полегче

mnemonic,
звучит страшно,но можно сказать, Я настаиваю на этой эвтаназии,причем уже не один месяц. Собака ужасно выглядит и жутко страдает. Криком кричит,ходит под себя,опухоль на опухоли((((((((. Они держат пса на новокаиновых блокадах,обезболивающих.........кошмар. Несколько раз вызывали на дом ветов,им уж открытом текстом-да не мучайте вы так собаку,не вылечить, и возраст солидный.....нет,блин, ради собственного эгоизма не идут на этот шаг. Вонь в квартире страшная..просто УДИВИТЕЛЬНО как собака еще жива...На этих выходных было что-то страшное. Я по телефону уже психанула,отругала их как следует,все высказала,хоть теперь и переживаю. Мне дали добро. Они не хотят быть "исполнителями" убийства. А я вот стану. Знаю,что делаю,хотя скорее всего нажрусь сегодня в говно. Уже договорилась на 20-00. Тут рядом ветеринарка,где усыпляют и кремируют.Свекровь останется с ребенком........

Королевна,
Правильно поступаешь!! Вот в этом то настоящее сочувствие и гуманность и есть - не мучить животину! Молодец, не дай псу мучительно загнуться!

О чём речь! Я бы ваще таких "гуманистов" как твои знакомые сам бы убивал! Мучить значит можно, а поступить по-человечески, с сочувствием это уже блин мужество надо, а его нет и чистенькими остаться хочется одновременно... Блин, сплошное лицемерие! Живодёры мля!

Королевна,
Ой,Лена,сочувствую!Держись!!!

MARIKA,
Не надо сочувствовать! Она же правое дело делает и в этом сочувствия не требуется;)

mnemonic,
Все равно приятного в этом мало...

MARIKA,
Приятного мало, но дело то хорошее и благородное;)

Ох, фак!!!!!!
Я пока снизу до верху дочитала... держись.. не мучать животиное... усыплять... у меня все внутренности похолодели... я испугалась что с другим собаком что-то стряслось (без имён).... (тьфу, тьфу, тьфу, ни дай Бог!!!!) Пххххц как перепсиховала....
Ленок, ты молодец. Я с тобой!

Реакции: Королевна

Besp,
спасибо. Собаку мне жаль,но это НЕ МОЯ собака. Никогда бы не допустила такого кошмара,усыпила бы раньше.

Королевна написал(а):
спасибо. Собаку мне жаль,но это НЕ МОЯ собака. Никогда бы не допустила такого кошмара,усыпила бы раньше.
И это правильно!

А нам из Арабских Эмиратов привезли орех супари (он же орех бетеля) :)
Мы сначала не могли понять что с ним делать - порылись в инете - узнали :)
Привезла свекровка, кроме того она у себя дома их ещё и посадила :)
Надо будет её завтра обрадовать - сказать, что она решила на подоконнике выращивать :)

Muha,
ну а нам раскрой тайну ,что за чудо -орех такой ))

Muha,
Жестокая ты;)
эврика,
http://poison-plant.front.ru/areca_catechu.html

Раз, вкусив орех бетеля, в тот же самый миг
Он сознания лишился,- только слабый крик
Все услышали - на землю сразу он упал,
Испугались все, и сильным был страстей накал!
Мать в лицо ему скорее брызнула воды:
"Что случилось? Ото всюду нужно ждать беды!"
Подбежал отец, и также был напуган он,
А Нимай, придя в сознанье, рассказал свой сон:
"Удивительное дело! Брата своего
Вишварупу, я увидел, - рядом, одного.
Он забрал меня отсюда, а затем сказал:
"Принимай скорей санньясу!", но ответ я дал:
"Мой отец и мать стареют, помощь им нужна!
Я же - попросту ребенок, как же я сполна
Смысл постигну отреченья? Нет, сначала мне
Надо вырасти, жениться и постичь вполне
Этой жизни всю реальность, матери служить,
Помогать отцу - другого тут не может быть!
Только так довольны будут Лакшми-Нараян!
Долг ведь этот нам от века был законом дан!"
Вишварупа мне ответил: "Хорошо, скорей
Возвращайся и поклоны матери моей
Предложи, со всем смиреньем перед ней упав!
Пусть простит мне моя мама непокорный нрав!"".
Как понять всё то, что делал Гаурахари?
Эти игры не постигнуть - попросту смотри!

Muha,
Съязвить свекрови захотела;) Да шуткую я

Dana17 написал(а):
а че за хрень произошла
Посмотри фотки. Мне автобус крышкой, которая на фотке оторвана отрезал кусок бампера, пол колеса и полкрыла. Она у него была не закрыта и он ехал и махал ей как крылом, а ночью этого не видно было и при встречном разъезде он меня этой крышкой пропорол как консервную банку. А в гаи написали, что я не учел интенсивности движения, погодных условий и при возникновении опасной ситуации не справился с управлением и допустил столкновение... ОТТАКВОТ... ну и хто они (ГАИшники) после этого? :)))

Щас в суд на них подаю...

Последнее редактирование:

А у меня такое чувство, что что-то не так....нехорошее чувство.....

Пимай написал(а):
А у меня такое чувство, что что-то не так....нехорошее чувство.....
А у меня есть этому объяснение. Даже термин для такого состояния имеется - называется "mood swings" - перепады настроения. Это гормоны играют злые шутки. Организм не успевает адаптироваться к быстрой гормональной перестройке, и это проявляется в тревогах, опасениях, дискомфортном состоянии. Ничего приятного, конечно, но проходяще.:flowers:

Жду вечера, чтобы опять увидеть свое чадо...В прошлый раз мы не дали себя померить нормально, потому, что сосали ногу и раскрутить нас было невозможно. Потом врач, вглядываясь в монитор, сказал, что похоже его послали, изящно отогнув пальчик, на этом осмотр окончился. Может сегодня нам с врачем повезет больше?

А у нас на улице -30 сегодня :)
Зато дома +30 :( Надо срочно как-то температуру снижать :(
Как не хочется тратится на кондиционер, но если ничего не придумаем - видимо прийдется :(

Алекс 13,
Поздравляю тебя с Эврикиным (о завернула) днём !

Samuel De Carston написал(а):
А у меня отпуск начался.:beer:

Поздравляю:beer:
А я любуюсь на Infiniti FX35 и Nissan Murano и у меня почти оргазм от созерцания такой красоты:angel:

MARIKA,
а как же секс в машине?))))) если оргазм уже только от созерцания)))

Урфин Джюс,
А это будет мультиоргазм)))))))Ну они такие красивые.....

MARIKA,
ничего не хочу сказать, только вот красота в джипе не в зализанности, а в острых углах спецавтомобиля. Просто смотреть не могу на этих двух и остальных яйцевидных.

Samuel De Carston написал(а):
MARIKA,
ничего не хочу сказать, только вот красота в джипе не в зализанности, а в острых углах спецавтомобиля. Просто смотреть не могу на этих двух и остальных яйцевидных.
Кто сказал? По мне - так чем дальше от спецавтомобиля УАЗика - тем лучше. А насчет "яйцевидных"... видишь ли... такое дело:
Когда мне кто-то из местечковых еврейцев или случайных каких-то канадойцев заявляет, что "эта ваша икра!!! это все, что у вас есть!!! и вообще она гадость!!! бейби-фиш!!! фи!!! какая дрянь!!! рыбьи яйца!!! а черная икра вообще ненатурально выглядит!!! вы, чтоли, нефтью своей питаетесь?!!!" ... А я выслушаю такого до конца, заранее зная все, что он скажет, и у меня на это свой козырь: А ТЫ СНАЧАЛА СУМЕЙ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, А ПОТОМ, КАК У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЦЕНИТЬ - ПОГОВОРИМ!...

Twisted,
да у меня на работе полно этого зализанного трипера, всё я знаю. Сидел, водил... даже сидеть неудобно.(((

А я вот сегодня была на концерте Задорнова!:kruto: Я счастлива!:kruto:
Порадуйтесь за меня!:kruto:

А я сегодня иду на ДР к подруге:))
Урфин Джюс,обещаю,что 28 октября не повторится:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.