Re: А у меня...
а я щас в тему зашла вчерашнюю...и...так поржала от души)))))))))))
Сэм там не пришей рукав, Марика взбунтовалась, Эврика пытается присмерить, Шустрая за "наших", Лавинг тоже))) Королевна подоспела...тож повеселила, нахлынули воспоменания))) Эльза пыталась найти общий знаменатель... Лейла навела говнеца, даж я не сразу въехала в тему, но всё равно за Марику)) Бедный Урфин вообще не в курсе, как за него деффку отделали..гы) Мнемоник тож приколист, нето за , не то пртотив нас)...что, возбуждает, когда девушки-титаны сталкиваются)))
всё равно, почему-то, больше всего над Сэмом повеселилась)))
а я щас в тему зашла вчерашнюю...и...так поржала от души)))))))))))
Сэм там не пришей рукав, Марика взбунтовалась, Эврика пытается присмерить, Шустрая за "наших", Лавинг тоже))) Королевна подоспела...тож повеселила, нахлынули воспоменания))) Эльза пыталась найти общий знаменатель... Лейла навела говнеца, даж я не сразу въехала в тему, но всё равно за Марику)) Бедный Урфин вообще не в курсе, как за него деффку отделали..гы) Мнемоник тож приколист, нето за , не то пртотив нас)...что, возбуждает, когда девушки-титаны сталкиваются)))
всё равно, почему-то, больше всего над Сэмом повеселилась)))
за последние полгода объяснять пользователям в личку и теперь выношу сюда на обозрение. Прошу всех пользователей смириться с тем, что у неё нет мешков под глазами, как у ивановских пропитых ткачих, нет отвисшего целюлита, как у родившей десяток детей, нет пигментных пятен от напрягов при родах, кучи абортов и прочего. Кто не видел в реале или на фото, тот ещё посмотрит, а пока огромная просьба таким словом не унижать её внешний вид школьницы и мой выбор жены.