а я уже из дома выбегаю, на пороге стою, завтра ГОС, а я еще на презентацию проекта одного еду....Blood_Master написал(а):А у меня обед)))0
Только закончится чере 7 минут.и опять работать работать работать!

Ash написал(а):сегодня вернулся генеральный директор с международного форума свободных зон в Москве.
Где 16 представлял наш проект перед нашей властью(министры, президент и всякий остальнйо сброд).
Наш(нас трое, кто его делал) проект признан одним из луших представленных.
Правда мы знали, что так будет, но все равно приятно.![]()
нее, так никак...queerwoman написал(а):бери мя на работу, подмастерьем)))
....если только как минимум три коробки...Королевна написал(а):а если я в Питер приеду,со скидкой мороженое продадите?
А я - завтра.TSP написал(а):А я сегодня в баню пойду вот!

Ну приятного аппетита тебеКики написал(а):...а у меня нет событийсижу второй день ничё не ем, глазёнки синюшные стали...
забываю обед дома взять, а поблизости есть кафе, а так лень идти туда))))))))))))))) Щас крьер придёт, пошлю за булками)))

а в какой зал ты ходишь,???Blood_Master написал(а):пошли как всегда в качалку.Познакомились с компанией мужиков(7).потягали в спорт зале железки
Касана написал(а):А я утром встречала дочь с гастролей...Приехала моя зайка-довольная... вся сияет от впечатлений... вот так с ней и проболтали все утро... а сейчас уснула.... )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения