А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Касана,
жив СБ.Я его как выпроводила,брякнулась спать.Прокемарила 2 часа,сейчас огурец.

saint,
бери мя на работу, подмастерьем)))

А у меня обед)))0
Только закончится чере 7 минут.и опять работать работать работать!

Королевна,
я тебе запросто так целую коробку подарю))))

Blood_Master написал(а):
А у меня обед)))0
Только закончится чере 7 минут.и опять работать работать работать!
а я уже из дома выбегаю, на пороге стою, завтра ГОС, а я еще на презентацию проекта одного еду....

сегодня вернулся генеральный директор с международного форума свободных зон в Москве.
Где 16 представлял наш проект перед нашей властью(министры, президент и всякий остальнйо сброд).
Наш(нас трое, кто его делал) проект признан одним из луших представленных.
Правда мы знали, что так будет, но все равно приятно. :)

Ash,
аааааааааааааааааа, я так и знала!!! Поздравляю, ты молодец....всегда знала это ;):flowers: :flowers: :love:

Ash написал(а):
сегодня вернулся генеральный директор с международного форума свободных зон в Москве.
Где 16 представлял наш проект перед нашей властью(министры, президент и всякий остальнйо сброд).
Наш(нас трое, кто его делал) проект признан одним из луших представленных.
Правда мы знали, что так будет, но все равно приятно. :)

Пряздравляю! Умница!:kruto: :super:

А у меня кофеварка сгорела... чтоб ее..(
Может соседу отнести пусть починит?...Или новую купить?

Ездил сегодня по работе на наши презентации.Все прошло на высоте.
Зазнакомился садминистраторами торг центров.
Потом (после работы) с другом дзюдоичтом (12 лет занимается) пошли как всегда в качалку.Познакомились с компанией мужиков(7).потягали в спорт зале железки.А потом пошли в баню и сидели парились часа 2 омениваясь историями разговоры прерывались каждые 5 минут кто-нить говорил чето холодно топи ильнее (баня русская).Все приборы ушли в температуру на максимум по температуре а мы все сидели.
Классно посидели.

Blood_Master,
не люблю русскую(((
мне там дурно становится((((

а у меня седня в 8.30 ГОС начинается..

МНЕ СТРАШНО!

не поздно,я с 8-30 ее про себя ругаю,а на форуме только озвучила

queerwoman написал(а):
бери мя на работу, подмастерьем)))
нее, так никак...
я торговый представитель-)....
Королевна написал(а):
а если я в Питер приеду,со скидкой мороженое продадите?
если только как минимум три коробки...
или две ванны по 2,5 кг

Blood_Master, молодец, везёт!!! умеешь хорошо отдохнуть ;)
queerwoman, удачи - сказать это никогда не поздно :)

А я сегодня... пойду куплю кофеварку... и побалую себя хорошую... пройдусь по магазинам,что-то новенькое куплю... и в магазин белья.......это объязательно....)

...а у меня нет событий :( сижу второй день ничё не ем, глазёнки синюшные стали... :( забываю обед дома взять, а поблизости есть кафе, а так лень идти туда))))))))))))))) Щас крьер придёт, пошлю за булками)))

А я сегодня в баню пойду вот!

А у меня голова разболелась 2 часа назад,а сейчас пошла кровь из носа,сижу с комком ваты....пойду полежу.Мне дурно.

Королевна,
Надо больше спать. :\
выздоравливай!
Как мы без тебя?!

Кики написал(а):
...а у меня нет событий :( сижу второй день ничё не ем, глазёнки синюшные стали... :( забываю обед дома взять, а поблизости есть кафе, а так лень идти туда))))))))))))))) Щас крьер придёт, пошлю за булками)))
Ну приятного аппетита тебе:beer:
А моя вот встреча состоялась.:upset:
Муж тоже со мной был, правда он был неочень доволен, а вот Селин по-моему не разочаровалась:xaxa:

Blood_Master написал(а):
пошли как всегда в качалку.Познакомились с компанией мужиков(7).потягали в спорт зале железки
а в какой зал ты ходишь,???

.... а меня сегодня поощерили билетами на финал ЧМ по хоккею !!!! я в эйфории !!! неожидал право !!!

всем пасиба за поддержку)))

я сдала на 4
Только очнулась))))

queerwoman,
молодец.

Я вчера как ушел в клуб отрываться токо не давно пришел.Тепер у меня бесплатный вход в этот клуб и членская карта (занакомился с администратором)

Реакции: queerwoman

queerwoman,
молодец!!!!
Blood_Master,
молодец, ну ты даёшь!!!

Реакции: queerwoman

Кики,
Я никогда не провожу время без пользы.Нам жизнь дала не так много времени.
Сегодня если соберусь поеду к другу на дачу на закрытую вечеринку)

Blood_Master,
мне бы так, а то я если провожу время, то без пользы!)))))

Сегодня распиливали Opel, отвлеклись на рассуждения о преимуществах Хонды VFR-750 перед другими спорт турами и в результате воткнул себе в руку сверло на пол сантиметра. :) Не сильно, но все равно неприятно. :)

Вложения

• img097.webp
    img097.webp
    3.8 КБ · Просмотры: 14

Королевна,
Кики,
да не, фигня на самом деле. ХОрошо хоть не на лице, мое лицо не переживет такого количества шрамов. :))))

Сегодня ехали нас один козел подрезал.Вышли мы из машины (3) а их двое.В итоге размазали их морды по лобовому стеклу.Кровищи было много.Нехер правила нарушать.А потом поехали в бассейн к остальной тусовке)))

Blood_Master,
... и часто вы так помогаете ПДД осваивать !?

Blood_Master,
... да нет, все так и должно быть, главное чтоб после урока ПДД он смог управлять ТС, а то глядь еще кого нечаянно подрежет в состояния афекта, а там ваши колеги на сходку спешат, а второго урока может уже невыдержать !!!

EDDYBEE,
Мы спешили еще.урок провели быстро.Когда отьезжали они все на капоте загнорали мордами об метал.

а я в ахуе!!!!!!!!!!!!! смотрела евровидение!!!! ацтой!!! нет слов!!!! просто жопа! (простите за лексикон)
обсудим? https://erogen.club/topic4143.html

Последнее редактирование модератором:

А я с пятници на суботу ездил в гости на дачу ел шашлык, пил водку (много), танцевал, ходил в сауну там протрезвел, опять ел шашлык и пил водку. ЛЯПОТА:rolleyes: :kruto:
А евровидение просто х**ня на постном масле выиграли какието уё*ки задроченые.

А у меня никакого бодуна с утра,хоть мы и поквасили с мужем вчера

... а я был на рыбалке с 05-00 утра, даже раков небыло, погода полный нах... но природа красивая, одно радует !

А я утром встречала дочь с гастролей...Приехала моя зайка-довольная... вся сияет от впечатлений... вот так с ней и проболтали все утро... а сейчас уснула.... )

Королевна,
это хорошо что бодун бодуныч к вам не заглянул!))
EDDYBEE,
Поймал что-нить?

Касана написал(а):
А я утром встречала дочь с гастролей...Приехала моя зайка-довольная... вся сияет от впечатлений... вот так с ней и проболтали все утро... а сейчас уснула.... )

А что за гастроли? Она у тебя танцует или поет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.