перед сном выпей чашку глинтвейна (150гр красного сладкого вина + 1-2ст.л меда, можно ваниль добавить, довести до кипения, пить горячим). Мне всегда помогает. Во всяком случае выспишьсяMalyshka написал(а):А вот я в 25-градусную жару умудрилась заболетьЛежу с температурой 38 и 2 весь день... Это у меня на сессию аллергия.
выздоравливай!!!и танцует и поет... и был 8-дневный тур Польша-Германия с концертами.... Ведь ей только 8 лет... раньше я сопровождала,первый раз,она ездила,когда ей было 6 лет...Но я ехала с ними,а здесь впервые сама... Столько впечатлений!!!... Самое интерестное,что всю ночь не спала она в дороге,а когда приехала домой,она не умолкала... она постоянно говорила-говорила... что мы и не заметили,что уже 10 утра..)Это 5 часов разговора... )))) Сейчас спит))) Устала)Орхидея написал(а):А что за гастроли? Она у тебя танцует или поет?
Да в меня уже колес кинули мама не горюй сколько )) Жаль, ногти завтра не сделаю, а так..все нормально. Спасибо за совет )))J_7 написал(а):перед сном выпей чашку глинтвейна (150гр красного сладкого вина + 1-2ст.л меда, можно ваниль добавить, довести до кипения, пить горячим). Мне всегда помогает. Во всяком случае выспишьсявыздоравливай!!!
).
))спасибо и так уже все с полок прячемКоролевна написал(а):без_комплексов,
растите большие!

Удачи тебе в защитеqueerwoman написал(а):у меня завтра защита диплома.
все конечности трясутся...
сейчас речь буду репетировать...

) меня на защите так понесло, что я преподов перебивала, не давая задать вопрос до конца
поставили "5"
тебе того же желаю!!! удачи!!! всем форумом будем держать за тебя кулаки
))ПоздравляюEDDYBEE написал(а):... а у меня дочка пошла !!! причем неостановить !!! визжит от радости....
Счастливых ей первых и вообще всех шагов! 
ПОЗДРАВЛЯЮ)))) такое событие))))))EDDYBEE написал(а):... а у меня дочка пошла !!! причем неостановить !!! визжит от радости....

Супер!!!EDDYBEE написал(а):... а у меня дочка пошла !!! причем неостановить !!! визжит от радости....

Наши поздравления! Время пролетит и скоро болтать будет, не остановить!EDDYBEE написал(а):... а у меня дочка пошла !!! причем неостановить !!! визжит от радости....
Поздравляем!!!queerwoman написал(а):я защитилась на "отлично"

Супер!!!queerwoman написал(а):я защитилась на "отлично"[/B]

Придетса мне мыться на тренировкахMuha написал(а):satanija, А у меня тоже до понедельника...Причём отключили 15-го...

спасибо большое!Кики написал(а):без_комплексов,
главное, чтоб не болели, вообще пущай здоровенький растёт))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения