А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А вот я в 25-градусную жару умудрилась заболеть :( Лежу с температурой 38 и 2 весь день... Это у меня на сессию аллергия.

Malyshka написал(а):
А вот я в 25-градусную жару умудрилась заболеть :( Лежу с температурой 38 и 2 весь день... Это у меня на сессию аллергия.
перед сном выпей чашку глинтвейна (150гр красного сладкого вина + 1-2ст.л меда, можно ваниль добавить, довести до кипения, пить горячим). Мне всегда помогает. Во всяком случае выспишься :) выздоравливай!!!

Реакции: Malyshka

Орхидея написал(а):
А что за гастроли? Она у тебя танцует или поет?
и танцует и поет... и был 8-дневный тур Польша-Германия с концертами.... Ведь ей только 8 лет... раньше я сопровождала,первый раз,она ездила,когда ей было 6 лет...Но я ехала с ними,а здесь впервые сама... Столько впечатлений!!!... Самое интерестное,что всю ночь не спала она в дороге,а когда приехала домой,она не умолкала... она постоянно говорила-говорила... что мы и не заметили,что уже 10 утра..)Это 5 часов разговора... )))) Сейчас спит))) Устала)

J_7 написал(а):
перед сном выпей чашку глинтвейна (150гр красного сладкого вина + 1-2ст.л меда, можно ваниль добавить, довести до кипения, пить горячим). Мне всегда помогает. Во всяком случае выспишься :) выздоравливай!!!
Да в меня уже колес кинули мама не горюй сколько )) Жаль, ногти завтра не сделаю, а так..все нормально. Спасибо за совет )))

А у меня....
У меня вчера была просто обалденная ночь (и как нистранно,не связанная с сексом:xaxa: ).
Вчера играла в игру "Дозор"!
Всю ночь гонялись по городу на машинах,лазили по разрушенным домам - искали коды, выслеживали и догоняли машину "Лису"(тоже взять код) и многое другое.
У меня столько эмоций....адреналин...ух...:kruto: :super:

у моего сынули вылезло три зуба!!! а мы заметили только когда он меня за титю цапнул!!! ааа болит!!! но мы теперь с пятью! зубами:)))

без_комплексов,
главное, чтоб не болели, вообще пущай здоровенький растёт))))

Сегодня знакомую в трамму возил.Все обошлось.
Отдохнул на выходных на 10 баллов)

Кики, Я все разрулил.счаз она дома и все хорошо))))

у меня завтра защита диплома.

все конечности трясутся...

сейчас речь буду репетировать...

Реакции: Касана

queerwoman,
не боись, говори по существу! тебе будут задавать вопросы элементарные, но ТАКИМ языком, что теряться будешь, не теряйся, даже если не знаешь ответ, то скажи корректно, что не совсем поняла вопрос, они тебе его разжуют, так что всё понятно станет!!! ещё делай акцент на своих предложениях и выводах (типо, я считаю или моё мнение... и т.д.) Важный момент: говори ГРОМКО при ответах на вопросы, чтобы они сами теряться начали!!! Вообще, тоже очень боялась, а потом оказалось, что проще, чем экзамен! речь не заучивай, читай и просто понимай, ТАМ можно будет подглядывать, некоторые твоё выступление и слушать не будут, будут разговаривать и сбивать тебя с мысли...не обращай внимания!!! короче вопросы могут быть не по дипломной!!!!!!Удачи, у тебя всё получится!!!
пс. кстати, есть такой вопрос: что вы взяли из книги такой-то такой-то такого-то автора? Они будут ждать, что ты замнёшься, соврёшь, НО если ты и правдо не помнишь, что именно ты взяла у этого автора, то так и скажи, причём уверенно! .......упс, ну и накалякала)))))))))))

Реакции: queerwoman

queerwoman, ни пуха ни пера! помни - это ЗАЩИТА!!! и кусаться можно :)) меня на защите так понесло, что я преподов перебивала, не давая задать вопрос до конца :) поставили "5" :) тебе того же желаю!!! удачи!!! всем форумом будем держать за тебя кулаки :)))

спасибо девченки))) буду стараться))

Кики,
голос у меня поставленный и говорить уверенно я умею (думаю это и по постам моим заметно)))), только вот меня продуло, так что голос немного сиплый, да и сорвала немного в пятницу (ГОС отмечала))))

J_7,
со спорами и перебиванием преподов проблем нет, из-за этого часто проблемы бывают)))

satanija,
спасибо))

Королевна,
из твоих уст..........
готова слушать часами))))

queerwoman,
Удачи тебе!.. так как я не матерюсь... завтра попрошу охранника это сделать... ))
С Богом! У тебя все получится! Ты умничка!!!!

... а у меня дочка пошла !!! причем неостановить !!! визжит от радости....

Мы вот ржали как-то.....ко мне брат приехал в гости,а у нас Илюха тока ходить начал,и все углы в доме мы поролоном закрыли,закрепив на скотч.Ну,может не все,но самые злачные.......брат смотрел-смотрел...а потом и говорит:"я вот думаю,может вам Илюхе проще колпак сшить из поролона?"

EDDYBEE,
..поздравляю...так держать...но смотреть нужно хорошо... чтоб не упала,и потом не боялась ...первые шаги... У меня сын пошел в 10 месяцев... а дочь в 11..

queerwoman, можно начинать поздравлять дипломированного специалиста???:kruto:

а у меня прям таки трагедия.
потеряла конспекты по 6ти предметам за полгода!!!! идиотка.
и вот те экзамены а готовиться не по чему.
неудачница я фигова................... (все более грубые слова были уже высказаны).
(потеряла вчера а заметила пропажу СЕГОДНЯ - дура в квадрате)
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

EDDYBEE написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ)))) такое событие))))))
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

EDDYBEE написал(а):
Наши поздравления! Время пролетит и скоро болтать будет, не остановить!

queerwoman написал(а):
я защитилась на "отлично"
Поздравляем!!!:flowers: :beer:

Эльза,
Rizhaya,
Королевна,
Орхидея,
пасиба, деффченки!!!!)))

пойду спать, тааааааак рубит!!! Видимо вчера отмечала слишком бурно)))

queerwoman,
спасибо и поздравлям !!!
Эльза,
... это мы знаем

А у меня в очередной раз нету горячей воды в доме, и не будет еще до понедельника:head:

satanija, А у меня тоже до понедельника...Причём отключили 15-го...

queerwoman,
аааааааааааааааааааааааааааааа, поздравляю!!!!!! молодец!!!!! ну как??? я же говорила, что это не очень сложно!!!!! ты умная, вот и сдала!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.