Знаю, что совсем скоро будет секс. Кроме девушки есть проблема-фимоз. При эрекции головка не открывается вообще, в спокойном состоянии на половину. Знал о нём уже давно, но как обычно, полагаясь на бессмертное русское "авось как-нибудь", затянул с проблемой.
Делать операцию в платной клинике - залечат так, что у меня никаких денег не хватит. 

Вот именно.Не тот случай...операция из ряда пустяковых...Ясно,что некоторые умудряются и вареное яйцо не так приготовитьКому оно надо Вас "залечивать"?
,но для этого надо оооочень постараться
А почему ты не хочешь сначала избавиться от своей проблемы и потом после заживления наслаждаться сексом сколько угодно? Про врачей все какие то отмазки. Кто не хочет - он ищет отговорки и отсрочки. А кому не пох на свое здоровье (тем более что дело касается такого важного органа) - тот идет и лечится.а о том есть ли у меня хоть какой-то шанс заняться с ней сексом в ближайшем будущем?
нееее, сразу ампутацияСобственно, на деле остаётся только обрезание
а вы сразу камнями бросацо
член это Вам не вставить баттарейку и нажать ON это сложный биомеханизм неразделимый с его хозяином :
Всё что сказали ранее верно, но даже на максимально напряженном члене головка должна открываться свободно.
Медицинское предупреждение: если головка с трудом обнажается, то может возникнуть и обратное явление, когда головку невозможно заправаить под крайнюю плоть. Тогда наступает ущемление головки с весьма неприятными последствиями для головки ( вплоть до некроза). Такое состояние называется парафимозом. Требует немедленной урологической (хирургической помощи!)
Я так понял, что "необрезанный" тоже разным бывает... У меня, например, такая ситуация, что головка полностью покрыта и при всем желании не открывается (кожа не дает).
Народ, посоветуйте пожалуйста. Такая ситуации, мне 18 лет и я ещё девственник. У меня есть любимая девушка, которая непротив секса. Но у меня необрезанный пенис, соответственно очень чувствительная головка. Вот я и боюсь "лохануться". Как мне поступить в данной ситуации?
я уже обращался, 1 врач меня направи на операцию по обрезанию, но хирург сказал, что фимоза (кажется это так называется) ук меня нет. очень удивился,что я не занимаюсь сексом. мне тогда было 24. он сделал мне пластику уздечки и головка без проблем стала открываться, но крайняя плоть отходит от уздечки только на 1-2 мм и то при усилии руками, при сильной эрекции вообще и руками не отодвинуть. как это всё при сексе будет не знаю, но тогда мне врач первый говорил, что с закрытой головкой секс не получится. не знаю, прав он был или нет. сейчас к врачу идти стыдно, да и говорить я не знаю чтоничего смешного здесь нет. вполне нормальный вопрос. лучший выход - поход к доктору. и насколько я понимаю после этого будет оперативное лечение и вуаля!
а если не будешь заморачиваться с религиозными и прочими вопросами....просто сделай обрезание. и навечно забудешь о проблеме которая в данный момент тебя волнует.
только имей ввиду.......ВРАЧ....ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ТЕБЕ В ЭТОМ ПОМОЧЬ!
Правда ли что с закрытой головкой секса не будет (не получится)?
сейчас к врачу идти стыдно, да и говорить я не знаю что
Тхор и чисто от меня к тебе вопрос , как думаешь если проблем нету с ... Стоит ли делать обрезание ? Чисто желание изходит из соображений что бы в первый раз мой быть на высоте и не обложатся .
Я тоже так делал, потому что фимоз был. Такая мастурбация не вредна. В гигиене, по твоему описанию, всё у тебя нормально.Мастурбирую не открывая головки. Секса не было. Вообще. Вредно ли так делать (не делать), что нужно поменять в гигиене и как?
Ты это и сам уже знаешь. Правда, секса при таком положении дел не будет. Тебе уже сколько лет? Значит правда.Правда ли что с закрытой головкой секса не будет (не получится)?
Так чего он удивился? Ты же с проблемой пришёл.очень удивился,что я не занимаюсь сексом. мне тогда было 24
Короткая уздечка. Есть такой дефект. При сексе скорее всего порвётся.он сделал мне пластику уздечки и головка без проблем стала открываться, но крайняя плоть отходит от уздечки только на 1-2 мм и то при усилии руками, при сильной эрекции вообще и руками не отодвинуть. как это всё при сексе будет не знаю
Правильно говорил. У тебя член по сути не сформирован как надо. Начнёшь в таком состоянии проводить половой акт и будут проблемы.но тогда мне врач первый говорил, что с закрытой головкой секс не получится. не знаю, прав он был или нет.
Сейчас сколько лет тебе? Можешь не ходить, дрочить это не мешает, а для того что бы "заниматься сексом" другие вещи нужны. Тут обрезание не поможет.сейчас к врачу идти стыдно, да и говорить я не знаю что
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения