Дрочить на сухую или со смазкой?

Когда как! Если за компьютером то на сухую или добавляю гель. В душе с мылом или шампунем. На кухне с растительным маслом!

Реакции: Целуй меня
Практически всегда на сухую. Лишь изредка, когда в душе или в бане - добавляю гель или мыло.

Реакции: Тy4er и PikaPika
Очень редко использую смазку, а почти никогда. Обычно своей смазки хватает за глаза. Иногда для лучшего эффекта идет слюна.

Члены разные) так же как и люди, мне смазывать там не чего не надо, есть шкурка, он сам себя смазывает

Реакции: unstable22 и Mann
Ого .. была уверенна , что парни не любят на сухую
На сухую с женщинами не очень приятно, в этот момент слюна самое то, а дрочить любят все как им нравится, главное чтоб было от чего возбудится

Тут больше зависит от того, обрезан член или нет и от техники мастурбации. Не представляю как можно на сухую дрочить открытую головку или с обрезанием.

Реакции: unstable22 и VovaM
Тут больше зависит от того, обрезан член или нет и от техники мастурбации. Не представляю как можно на сухую дрочить открытую головку или с обрезанием.
Есть очень интересный вариант мастурбации обрезанного члена, и совсем без смазки. Суть в том, что головка вообще не стимулируется. Стимулируется и дразнится только ствол члена, от основания, и почти вплоть до самой головки. При этом, сам член лучше удерживать достаточно отогнутым вниз (90 градусов к линии туловища, то есть перпендикулярно к корпусу, или даже ещё сильнее отогнуть его вниз). Этот вид мастурбации имеет свои преимущества и недостатки. Например, "недостаток" его в том, что мужчине кажется, что ему не хватает острых ощущений, потому что головка остаётся не тронутой. "Преимущество" его в том (кроме того, что так можно мастурбировать обрезанный член на сухую), что такая мастурбация, и наступающий в её результате оргазм, - предоставляют мужчине переживания и ощущения несколько иного свойства и качества, которые по-своему приятны, возбудительны и интересны... С уважением к онанистам...

У меня обрезанный. И на сухую вполне себе хорошо дрочится. Лучше всего, конечно когда головку смазываешь слюной.

Реакции: Вежливый
Вопрос собственно по сабжу. Интересно кому как больше нравится.
лучше не дрочить а заниматься сексом с женщиной.. пусть она дрочить.. поверь мне женщины умеют дрочить лучше тебя ..

Реакции: Kostik sweet
Есть очень интересный вариант мастурбации обрезанного члена, и совсем без смазки. Суть в том, что головка вообще не стимулируется. Стимулируется и дразнится только ствол члена, от основания, и почти вплоть до самой головки. При этом, сам член лучше удерживать достаточно отогнутым вниз (90 градусов к линии туловища, то есть перпендикулярно к корпусу, или даже ещё сильнее отогнуть его вниз). Этот вид мастурбации имеет свои преимущества и недостатки. Например, "недостаток" его в том, что мужчине кажется, что ему не хватает острых ощущений, потому что головка остаётся не тронутой. "Преимущество" его в том (кроме того, что так можно мастурбировать обрезанный член на сухую), что такая мастурбация, и наступающий в её результате оргазм, - предоставляют мужчине переживания и ощущения несколько иного свойства и качества, которые по-своему приятны, возбудительны и интересны... С уважением к онанистам...
Да, мастурбировать член, у которого крайняя плоть никак не натягивается на головку довольно проблематично. Если на сухую, то можно использовать мягкую бархатистую ткань с длинным ворсом. Она не будет травмировать головку.

только со смазкой. раньше харкал чтобы было больше смазки, а потом своей стало хватать

Обычно на сухую дрочу, иногда могу собственными слюнями смазать.

собственной смазки обычно хватает. Но если слабо выделяется, то в помощь увлажняющее масло джонсон и джонсон))) Насухую если процесс долгий, можно неприятно натереть..

Практически всегда на сухую, редко когда использую интим гель

А я на сухую, иногда лишь люблю использовать жидкое мыло или гель для душа

Если мастурбировать рукой, то без какой-либо смазки, естественно. Обхожусь, как говорится, своей собственной. Но если с помощью вагины-мастурбатора, то тут, разумеется, без дополнительной смазки не обойтись.

Реакции: Вежливый
Реакции: Ирэнчик
Люблю со смазкой. Если нет покупной, то со слюной.