Я люблю на сухую, медленными движениямиКогда как! Если за компьютером то на сухую или добавляю гель. В душе с мылом или шампунем. На кухне с растительным маслом!
Нет!))) Мы аккуратно!На сухую то не натираете?))
Так же всё.Очень редко использую смазку, а почти никогда. Обычно своей смазки хватает за глаза. Иногда для лучшего эффекта идет слюна.
На сухую с женщинами не очень приятно, в этот момент слюна самое то, а дрочить любят все как им нравится, главное чтоб было от чего возбудитсяОго .. была уверенна , что парни не любят на сухую
Я тоже на сухую и медленно, что бы получать удовольствиеЯ люблю на сухую, медленными движениями
Есть очень интересный вариант мастурбации обрезанного члена, и совсем без смазки. Суть в том, что головка вообще не стимулируется. Стимулируется и дразнится только ствол члена, от основания, и почти вплоть до самой головки. При этом, сам член лучше удерживать достаточно отогнутым вниз (90 градусов к линии туловища, то есть перпендикулярно к корпусу, или даже ещё сильнее отогнуть его вниз). Этот вид мастурбации имеет свои преимущества и недостатки. Например, "недостаток" его в том, что мужчине кажется, что ему не хватает острых ощущений, потому что головка остаётся не тронутой. "Преимущество" его в том (кроме того, что так можно мастурбировать обрезанный член на сухую), что такая мастурбация, и наступающий в её результате оргазм, - предоставляют мужчине переживания и ощущения несколько иного свойства и качества, которые по-своему приятны, возбудительны и интересны... С уважением к онанистам...Тут больше зависит от того, обрезан член или нет и от техники мастурбации. Не представляю как можно на сухую дрочить открытую головку или с обрезанием.
лучше не дрочить а заниматься сексом с женщиной.. пусть она дрочить.. поверь мне женщины умеют дрочить лучше тебя ..Вопрос собственно по сабжу. Интересно кому как больше нравится.
А мужики-то, не знают!лучше не дрочить а заниматься сексом с женщиной.. пусть она дрочить.. поверь мне женщины умеют дрочить лучше тебя ..

Да, мастурбировать член, у которого крайняя плоть никак не натягивается на головку довольно проблематично. Если на сухую, то можно использовать мягкую бархатистую ткань с длинным ворсом. Она не будет травмировать головку.Есть очень интересный вариант мастурбации обрезанного члена, и совсем без смазки. Суть в том, что головка вообще не стимулируется. Стимулируется и дразнится только ствол члена, от основания, и почти вплоть до самой головки. При этом, сам член лучше удерживать достаточно отогнутым вниз (90 градусов к линии туловища, то есть перпендикулярно к корпусу, или даже ещё сильнее отогнуть его вниз). Этот вид мастурбации имеет свои преимущества и недостатки. Например, "недостаток" его в том, что мужчине кажется, что ему не хватает острых ощущений, потому что головка остаётся не тронутой. "Преимущество" его в том (кроме того, что так можно мастурбировать обрезанный член на сухую), что такая мастурбация, и наступающий в её результате оргазм, - предоставляют мужчине переживания и ощущения несколько иного свойства и качества, которые по-своему приятны, возбудительны и интересны... С уважением к онанистам...
Ну не всегда, плюс потом смывать большеСо смазкой намного кайфовее.

Ну иногда, если не торопитьсяНу кайфа ведь тоже больше.

По возможности стараюсь чтоб не торопиться и не мешал чтоб никто... С толком с расстановкой..Ну иногда, если не торопиться![]()
Хороший подход, основательный! Какую смазку используешь?По возможности стараюсь чтоб не торопиться и не мешал чтоб никто... С толком с расстановкой..
Раньше контекс или дюрекс в аптеке покупал. Сейчас уже год почти J-lube использую. Вообще вещь.Хороший подход, основательный! Какую смазку используешь?
Где его берешь?Раньше контекс или дюрекс в аптеке покупал. Сейчас уже год почти J-lube использую. Вообще вещь.
Да год назад еще пузырек заказал в инете. Еще больше половины осталось. Если интересно где, напиши в личку. Я почту свою полистаю и отпишусь. Данные должны остаться.Где его берешь?
Да в яндексе поищу, не парьсяДа год назад еще пузырек заказал в инете. Еще больше половины осталось. Если интересно где, напиши в личку. Я почту свою полистаю и отпишусь. Данные должны остаться.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения